Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Участники: 

Лоцман

Fillin

Цель похода:

Разведка

Приветствую вас товарищи, на этот раз я взял с собой на вылазку неплохо проявившего себя новичка - филина. А цель похода была разведать обстановку на старом добром бомбаре. Ну встретившись с филином, мы двинули на остановку с которой автобус нас должен был доставить прямо к цели. Подъезжая к району где живет товарищ Дозорный я заметил одну очень красивую ВШ. Вот тут то и начались приключения. Мы тут же вышли и двинули к этой ВШ. Оказалось она была поверх завалена мусором, а жаль, такая красивая и решетки на петлях, легко открываются.

gallery_341_132_3875413.jpggallery_341_132_2266168.jpg

Огорчившись мы потащились пешком к улице под старым названием Держинского. Уже почти дойдя до цели мы вышли на район со старенькими домами и пришли к дедсаду где я заметил ВШ. Похоже про этот поддомник мало кто знает, возможно мы открыли новенький объект. Дедсад был пуст, поэтому мы оглядевшись и перевалившись через забор двинули к ВШ. Мой товарищ особо не раздумывая пинанул решетку и она с легкостью открылась. Внутри туннеля было куча мусора, а сам туннель был очень длинным.

gallery_341_132_3165665.jpg

gallery_341_132_2891968.jpg

Поддомник был устроен под склады дедсада, а в одной из комнат стояли 2 кровати и непонятный девайс.

gallery_341_132_5012147.jpg

gallery_341_132_1516528.jpg

Комната с кроватями и креслом.

gallery_341_132_3023141.jpg

Странный девайс.

gallery_341_132_2758010.jpg

Вылезли мы благополучно и без запала. И вот наконец то мы пришли, за старым домом с гербом СССР стояла наша цель.

Вот фотография дома с гербом ( Рэду понравится )

gallery_341_132_5853608.jpg

И так далее без подробностей. Изрядно помучившись с залазом в бомбарь мы наконец то инфильтровались. Но к нашему великому сожалению гермодверь и гермофорточка были намертво закрыты. Что только мы не пытались сделать, но все насмарку. Матерившись мы полезли обратно. Кстати там есть второй залаз, но его охраняет здоровенный алабай. Фотографии наклонника снаружи сделать не удалось так как там каждую минуту мог случится запал.

gallery_341_132_5277628.jpg

gallery_341_132_1555826.jpg

gallery_341_132_1912228.jpg

Далее мы пошли опять шарится в районе старых домов, где нашли наклонник, но зайти не удалось потому что там мощный замок который не берет монтировка филина.

gallery_341_132_4381957.jpg

Мы нашли еще один поддомник в том районе, но это уже совсем другая часть отчета, которую вы сможете прочитать очень скоро. Досвидание товарищи.

Изменено пользователем Lotsman

У каждого своя истина.

Опубликовано

может и так, но они большие больно да и не работают, я даже и не подумал об этом

Можно было поправдоподобней) Следующая часть от меня

если б я все столь правдоподобно написал то даже не знаю))

У каждого своя истина.

Опубликовано

Бугага) Ред, помнишь как мы эту герму открыли в компании с Натахой?

ЗЫ: если что, Лоцман, мы здание возле наклонника с решетками на окнах называем "брат Пятачка".

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

ЗЫ: если что, Лоцман, мы здание возле наклонника с решетками на окнах называем "брат Пятачка".

гы буду иметь ввиду)) кстати ты случаем в ту вш не лазил когда она еще не завалена была, это прям у сити центра

У каждого своя истина.

Опубликовано

Ай молодцы парни. Я отчет такой прочитал, аж жить приятнее стало. Сейчас в жизни дерьмо, напряженка и так приятно заходить на Изнанку и видеть свежие, хорошие отчеты.

Молодцом. 

С меня плюшка.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

гы буду иметь ввиду)) кстати ты случаем в ту вш не лазил когда она еще не завалена была, это прям у сити центра

нет, она всегда завалена была

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Хмм, так вот что это за термин)

Опубликовано

Кстати я заметил что вы в дедсад ходили.Вам дедушки люлей не навешили))))

Там никого не было не дедушек не бабок злых ни ко го

Ай молодцы парни. Я отчет такой прочитал, аж жить приятнее стало. Сейчас в жизни дерьмо, напряженка и так приятно заходить на Изнанку и видеть свежие, хорошие отчеты.

Молодцом.

С меня плюшка.

Спасибо)

У каждого своя истина.

Опубликовано

Печально, что закрыли бомбарь под НИИ, там круто было, если только не учитывать алабая.Я тогда из за него в штаны чуть не сторпедировал.

Опубликовано

Пятачком называют здание на углу Пастера-Ауэзова. раньше было вроде частью Искера. очень похоже на здание на Дзержинского

на последней фотке разве наклонник? мы как-то раз ночером тм вокруг гуляли, вроде сошлись во мнениях, что это всё-таки ТП или нечто вроде.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Пишет Рэд с аккаунта Совёнка, сижу у нее, перелогиниваться лень - ребята молодцы, везде я был, с Дозорным или с нашей командой, но доставляет то, что вы не сидите дома, и фоточки детальные, поэтому за обе части от меня по плюсу!)) Насчет залоченной гермы под НИИ Электроники - надо открыть. Алабай лает только когда чует лазающих снаружи, когда вы уже в наклоннике - ему фиолетово. Хочу пойти и постараться ее отфигачить, не дело это, произвол же, последний годный баян-бомбарь закрыли..

Опубликовано

Совенку привет! Надеюсь у вас там приятная расслабляющая атмосфера)

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Парни молодцы, +. Первый поддомник кстати интересный, там во внутреннем дворе есть спуск как в подвал, но это спуск в бомбарь сам. Там внизу герма, а из стены УЗС торчит. Но наклонник этот закрыт, хотя можно будет попробовать разлочить. Детсадовский бомб прикольный, вот под садами у нас бомбарей вообще мало, вместе с этим, видал только две штуки. А за залоченный бомбарь НИИ кое-кому отдельное спасибо.

на последней фотке разве наклонник? мы как-то раз ночером тм вокруг гуляли, вроде сошлись во мнениях, что это всё-таки ТП или нечто вроде.

Да, скорее всего так, не бомбарный это наклон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...