Lochman Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Участники: Лоцман Fillin Цель похода: Разведка Приветствую вас товарищи, на этот раз я взял с собой на вылазку неплохо проявившего себя новичка - филина. А цель похода была разведать обстановку на старом добром бомбаре. Ну встретившись с филином, мы двинули на остановку с которой автобус нас должен был доставить прямо к цели. Подъезжая к району где живет товарищ Дозорный я заметил одну очень красивую ВШ. Вот тут то и начались приключения. Мы тут же вышли и двинули к этой ВШ. Оказалось она была поверх завалена мусором, а жаль, такая красивая и решетки на петлях, легко открываются. Огорчившись мы потащились пешком к улице под старым названием Держинского. Уже почти дойдя до цели мы вышли на район со старенькими домами и пришли к дедсаду где я заметил ВШ. Похоже про этот поддомник мало кто знает, возможно мы открыли новенький объект. Дедсад был пуст, поэтому мы оглядевшись и перевалившись через забор двинули к ВШ. Мой товарищ особо не раздумывая пинанул решетку и она с легкостью открылась. Внутри туннеля было куча мусора, а сам туннель был очень длинным. Поддомник был устроен под склады дедсада, а в одной из комнат стояли 2 кровати и непонятный девайс. Комната с кроватями и креслом. Странный девайс. Вылезли мы благополучно и без запала. И вот наконец то мы пришли, за старым домом с гербом СССР стояла наша цель. Вот фотография дома с гербом ( Рэду понравится ) И так далее без подробностей. Изрядно помучившись с залазом в бомбарь мы наконец то инфильтровались. Но к нашему великому сожалению гермодверь и гермофорточка были намертво закрыты. Что только мы не пытались сделать, но все насмарку. Матерившись мы полезли обратно. Кстати там есть второй залаз, но его охраняет здоровенный алабай. Фотографии наклонника снаружи сделать не удалось так как там каждую минуту мог случится запал. Далее мы пошли опять шарится в районе старых домов, где нашли наклонник, но зайти не удалось потому что там мощный замок который не берет монтировка филина. Мы нашли еще один поддомник в том районе, но это уже совсем другая часть отчета, которую вы сможете прочитать очень скоро. Досвидание товарищи. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Lotsman Цитата У каждого своя истина.
Daslana Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Странный девайс - это же часы. Цитата
Fillin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Можно было поправдоподобней) Следующая часть от меня Цитата
Lochman Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 может и так, но они большие больно да и не работают, я даже и не подумал об этом Можно было поправдоподобней) Следующая часть от меня если б я все столь правдоподобно написал то даже не знаю)) Цитата У каждого своя истина.
Valet Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Везде были)))Второе место это убежище Нии электроники. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Бугага) Ред, помнишь как мы эту герму открыли в компании с Натахой? ЗЫ: если что, Лоцман, мы здание возле наклонника с решетками на окнах называем "брат Пятачка". Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Кстати я заметил что вы в дедсад ходили.Вам дедушки люлей не навешили)))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Lochman Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Бугага) Ред, помнишь как мы эту герму открыли в компании с Натахой? ЗЫ: если что, Лоцман, мы здание возле наклонника с решетками на окнах называем "брат Пятачка". гы буду иметь ввиду)) кстати ты случаем в ту вш не лазил когда она еще не завалена была, это прям у сити центра Цитата У каждого своя истина.
trup_denazawra Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ай молодцы парни. Я отчет такой прочитал, аж жить приятнее стало. Сейчас в жизни дерьмо, напряженка и так приятно заходить на Изнанку и видеть свежие, хорошие отчеты. Молодцом. С меня плюшка. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 гы буду иметь ввиду)) кстати ты случаем в ту вш не лазил когда она еще не завалена была, это прям у сити центра нет, она всегда завалена была Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Fillin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Бугага) Ред, помнишь как мы эту герму открыли в компании с Натахой? ЗЫ: если что, Лоцман, мы здание возле наклонника с решетками на окнах называем "брат Пятачка". Хмм, так вот что это за термин) Цитата
Lochman Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Кстати я заметил что вы в дедсад ходили.Вам дедушки люлей не навешили)))) Там никого не было не дедушек не бабок злых ни ко го Ай молодцы парни. Я отчет такой прочитал, аж жить приятнее стало. Сейчас в жизни дерьмо, напряженка и так приятно заходить на Изнанку и видеть свежие, хорошие отчеты. Молодцом. С меня плюшка. Спасибо) Цитата У каждого своя истина.
kilka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Печально, что закрыли бомбарь под НИИ, там круто было, если только не учитывать алабая.Я тогда из за него в штаны чуть не сторпедировал. Цитата
Dims Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Пятачком называют здание на углу Пастера-Ауэзова. раньше было вроде частью Искера. очень похоже на здание на Дзержинского на последней фотке разве наклонник? мы как-то раз ночером тм вокруг гуляли, вроде сошлись во мнениях, что это всё-таки ТП или нечто вроде. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Sovenok Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Пишет Рэд с аккаунта Совёнка, сижу у нее, перелогиниваться лень - ребята молодцы, везде я был, с Дозорным или с нашей командой, но доставляет то, что вы не сидите дома, и фоточки детальные, поэтому за обе части от меня по плюсу!)) Насчет залоченной гермы под НИИ Электроники - надо открыть. Алабай лает только когда чует лазающих снаружи, когда вы уже в наклоннике - ему фиолетово. Хочу пойти и постараться ее отфигачить, не дело это, произвол же, последний годный баян-бомбарь закрыли.. Цитата
Дозорный Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Совенку привет! Надеюсь у вас там приятная расслабляющая атмосфера) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Парни молодцы, +. Первый поддомник кстати интересный, там во внутреннем дворе есть спуск как в подвал, но это спуск в бомбарь сам. Там внизу герма, а из стены УЗС торчит. Но наклонник этот закрыт, хотя можно будет попробовать разлочить. Детсадовский бомб прикольный, вот под садами у нас бомбарей вообще мало, вместе с этим, видал только две штуки. А за залоченный бомбарь НИИ кое-кому отдельное спасибо. на последней фотке разве наклонник? мы как-то раз ночером тм вокруг гуляли, вроде сошлись во мнениях, что это всё-таки ТП или нечто вроде. Да, скорее всего так, не бомбарный это наклон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.