Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этот раз моей целью стали заброшенные, как я сначала подумал, цеха. Отправился я туда на следующий день после обнаружения. Посмотрев через забор с южной стороны, увидел здания и кучу больших труб. Собирался уже залезать здесь, но решил, что это слишком запалоопасно.
0_f215e_2d8f4506_L.jpg

Пошел далее вдоль западной стороны забора в поисках залаза, или места, где можно его организовать. Иду себе, и тут собаки из-за забора залаяли, я аж шуганулся. Ну вот, - думаю, - лишний геморрой на объекте. Ладно, пошел дальше, продираюсь через кусты, перешагиваю через трубы. Тут вижу - вот, собственно, залаз, даже подобие ступенек есть и проволока перекусана.
0_f215f_cd727238_L.jpg

Ну, перелез. По ту сторону забора непонятно зачем была навалена куча толстой проволоки, но мне благодаря ней было удобнее слезать.
0_f2160_c6c4dc8e_L.jpg

Так, значит, залез я. Решил осмотреться. Собаков вроде нету, но недалеко какая-то будка ихняя. Людей тоже не видно, что поттверждало мое предположение о безлюдности объекта. Передо мной довольно большие постройки, типичные цеха. Есть, где разгуляться, думаю, тем более что здание не одно.
0_f2161_b80694f8_L.jpg

0_f2162_188c2fd_L.jpg

Вот эдакие трубы лежат тут и там
0_f2163_3ebb0302_L.jpg

Прошелся ко второму зданию, в нем практически нет стен и навалены песок и щебень. Оттуда видно домишку - как бы не кпп, подумал я.
0_f2164_5c75f6c3_L.jpg

0_f2165_7efd38c6_L.jpg

0_f2166_2dd5de2e_L.jpg

0_f2168_e9f6981f_L.jpg

0_f2169_6cebad7f_L.jpg

У здания вход куда-то, закрытый (ломать не стал), но часть кирпичиков выпало и видно, что внутри. Там оказалось искусственное освещение и какой-то конвейер
0_f216c_4c8ba1b6_L.jpg

Хожу себе, фотографирую, и тут слышу - звук мотора. Это что такое, - думаю и выглядываю из-за угла. Обаньки, сюда грузовик едет. Схоронился в туалете неподалеку. Да, народным творчеством тут все стены испещрены
0_f216a_446d17d3_L.jpg

Проехал. значит, грузовик. А я пошел вдоль длинного цеха, все пытаясь найти залаз. Тут вспомнил про будку.
0_f216d_4c330eab_L.jpg

С превеликой осторожностью подкрадываюсь к ней(мало-ли какая зверина там засела). Мои опасения оказались напрасны, будка пуста.
0_f216e_f7e28a92_L.jpg

Идем далее. Стопками лежат какие-то блоки
0_f216f_f4ff020_L.jpg

За кучей скрученной проволоки я увидал заброшенную(или не очень) будку чебурашки. Решил исследовать.
0_f2170_9b25b4eb_L.jpg

Обошел ее с другой стороны. Видать, будка была сделана из крановой кабины
0_f2171_268bad57_L.jpg

Висел замок, но не захлопнутый. Захожу внутрь
0_f2172_dcedc3fa_L.jpg

Шкафчик с докУментами
0_f2174_e7d2c803_L.jpg

0_f2175_4ebc7c3e_L.jpg

0_f2176_8f87112_L.jpg

0_f2177_d08aeac2_L.jpg

Папки
0_f2178_287e8984_L.jpg

Выходим, делаем все как было
0_f217a_8694b424_L.jpg

Тут я услышал голоса и прислушался. Это были, скорее всего, рабочие. Гастарбайтеры, - подумал я и решил, что надо уходить по тихому.
Вот за этими деревьями и блоками были эти люди.
0_f217b_6233d8fa_L.jpg

Напоследок запечатлел цех изнутри через дыру в стене, раз уж попасть туда не вышло.
0_f217c_4885f5c7_L.jpg

Не знаю, для чего эти балки, может это краны
0_f217d_a2779eeb_L.jpg

Вдруг я увидел трактор с рабочим в ним, вполне возможно что он меня заметил. Я быстро скрылся, вылез так же, как и залез, и пошел в обратный путь. В очередной раз я шуганулся неожиданного лая собак. Тьфу, - думаю, - я про вас и забыл. Далее уже приключений не было, и я отправился домой, перед этим испив водицы на берегу речки.

0_f217e_5a159301_L.jpg

Опубликовано

Непонятные блоки вроде как опалубка,и если поймают любят вещать свои грехи на чужих,а она очень таки дорого стоит!А так круто ставлю +

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

О, интересное место. И еще один подземный конвеер, короче + ) Кстати, по схеме территории, что ты сфотал, место неплохо так палится, лучше бы убрать) Или затереть опознавательные знаки

Опубликовано

О, интересное место. И еще один подземный конвеер, короче + ) Кстати, по схеме территории, что ты сфотал, место неплохо так палится, лучше бы убрать) Или затереть опознавательные знаки

Скролл палится все)))Но кроме тебя и меня это места по карте врядли кто искал ибо там хабара нет...

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

В цеху на фотке под потолком действительно есть мостовой кран. По щегляни на таких катались. (Что-то мне подсказывает, что и товарища ископаемого это развлечение не обошло стороной...)

Опубликовано

Поставил жЫрный плюс, но место по фоткам спалил за пару минут, именно общие виды все палят)) Но вы таки совершенно правы - хабара тута нету, так что несуны идут лесом, брать там нечего. Были планы на разведку сего места, отличная полуживая промзона, там много работяг и гастеров, но у них не подгорает при запале, просто выведут наружу)) Скролл и Валет, а давайте туда сходим? Я вам фоточек принесу оттуда))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано (изменено)

но место по фоткам спалил за пару минут, именно общие виды все палят))

Ну, я не знаю, как фотать, чтобы не палить)

Изменено пользователем FilinSibiricus
Опубликовано

Место не по фотам палится, а по схеме территории, которую ты сфотал. Когда находишь место на карте, тогда и фоты способствуют определению) Ну, это не так уж важно, еще искать надо уметь, чтоб вот так вот найти.

Опубликовано

Место не по фотам палится, а по схеме территории, которую ты сфотал. Когда находишь место на карте, тогда и фоты способствуют определению) Ну, это не так уж важно, еще искать надо уметь, чтоб вот так вот найти.

Ну, во всяком случае, баяном место стать не должно

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос папки на шкафу что в них было ? 

Папки не трогал, запыленные очень. Наверное, зря.

Обязательно побываю там еще раз, теперь интереснее будет.

Опубликовано

Вопрос папки на шкафу что в них было ? 

Папки не трогал, запыленные очень. Наверное, зря.

Обязательно побываю там еще раз, теперь интереснее будет.

ждём результатов щщупания папок

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Эхх, старый-добрый объектище, где ты сейчас? Многое посносили уже, кое-что восстановили, территорию расчистили значительно, потеряла она весь свой советский колорит, как говорится, что для страны хорошо - для диггера смерть))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...