Fillin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 В этот раз моей целью стали заброшенные, как я сначала подумал, цеха. Отправился я туда на следующий день после обнаружения. Посмотрев через забор с южной стороны, увидел здания и кучу больших труб. Собирался уже залезать здесь, но решил, что это слишком запалоопасно.Пошел далее вдоль западной стороны забора в поисках залаза, или места, где можно его организовать. Иду себе, и тут собаки из-за забора залаяли, я аж шуганулся. Ну вот, - думаю, - лишний геморрой на объекте. Ладно, пошел дальше, продираюсь через кусты, перешагиваю через трубы. Тут вижу - вот, собственно, залаз, даже подобие ступенек есть и проволока перекусана. Ну, перелез. По ту сторону забора непонятно зачем была навалена куча толстой проволоки, но мне благодаря ней было удобнее слезать. Так, значит, залез я. Решил осмотреться. Собаков вроде нету, но недалеко какая-то будка ихняя. Людей тоже не видно, что поттверждало мое предположение о безлюдности объекта. Передо мной довольно большие постройки, типичные цеха. Есть, где разгуляться, думаю, тем более что здание не одно. Вот эдакие трубы лежат тут и тамПрошелся ко второму зданию, в нем практически нет стен и навалены песок и щебень. Оттуда видно домишку - как бы не кпп, подумал я. У здания вход куда-то, закрытый (ломать не стал), но часть кирпичиков выпало и видно, что внутри. Там оказалось искусственное освещение и какой-то конвейерХожу себе, фотографирую, и тут слышу - звук мотора. Это что такое, - думаю и выглядываю из-за угла. Обаньки, сюда грузовик едет. Схоронился в туалете неподалеку. Да, народным творчеством тут все стены испещреныПроехал. значит, грузовик. А я пошел вдоль длинного цеха, все пытаясь найти залаз. Тут вспомнил про будку. С превеликой осторожностью подкрадываюсь к ней(мало-ли какая зверина там засела). Мои опасения оказались напрасны, будка пуста. Идем далее. Стопками лежат какие-то блокиЗа кучей скрученной проволоки я увидал заброшенную(или не очень) будку чебурашки. Решил исследовать. Обошел ее с другой стороны. Видать, будка была сделана из крановой кабины Висел замок, но не захлопнутый. Захожу внутрьШкафчик с докУментами Папки Выходим, делаем все как было Тут я услышал голоса и прислушался. Это были, скорее всего, рабочие. Гастарбайтеры, - подумал я и решил, что надо уходить по тихому.Вот за этими деревьями и блоками были эти люди. Напоследок запечатлел цех изнутри через дыру в стене, раз уж попасть туда не вышло.Не знаю, для чего эти балки, может это краныВдруг я увидел трактор с рабочим в ним, вполне возможно что он меня заметил. Я быстро скрылся, вылез так же, как и залез, и пошел в обратный путь. В очередной раз я шуганулся неожиданного лая собак. Тьфу, - думаю, - я про вас и забыл. Далее уже приключений не было, и я отправился домой, перед этим испив водицы на берегу речки. Цитата
Dims Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 круто) рабочая промзона! а ведь там никого доселе не было из наших) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Непонятные блоки вроде как опалубка,и если поймают любят вещать свои грехи на чужих,а она очень таки дорого стоит!А так круто ставлю + Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Skrollen Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 О, интересное место. И еще один подземный конвеер, короче + ) Кстати, по схеме территории, что ты сфотал, место неплохо так палится, лучше бы убрать) Или затереть опознавательные знаки Цитата
atrractivePain Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 народное творчество улыбнуло)) Цитата
Valet Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 О, интересное место. И еще один подземный конвеер, короче + ) Кстати, по схеме территории, что ты сфотал, место неплохо так палится, лучше бы убрать) Или затереть опознавательные знаки Скролл палится все)))Но кроме тебя и меня это места по карте врядли кто искал ибо там хабара нет... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Brador Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 В цеху на фотке под потолком действительно есть мостовой кран. По щегляни на таких катались. (Что-то мне подсказывает, что и товарища ископаемого это развлечение не обошло стороной...) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Классная полуживая промка. Плюсанул Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Поставил жЫрный плюс, но место по фоткам спалил за пару минут, именно общие виды все палят)) Но вы таки совершенно правы - хабара тута нету, так что несуны идут лесом, брать там нечего. Были планы на разведку сего места, отличная полуживая промзона, там много работяг и гастеров, но у них не подгорает при запале, просто выведут наружу)) Скролл и Валет, а давайте туда сходим? Я вам фоточек принесу оттуда)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fillin Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) но место по фоткам спалил за пару минут, именно общие виды все палят)) Ну, я не знаю, как фотать, чтобы не палить) Изменено 31 августа, 2014 пользователем FilinSibiricus Цитата
Skrollen Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 но место по фоткам спалил за пару минут, именно общие виды все палят)) Ну, я не знаю, как фотать, чтобы не палить) Место не по фотам палится, а по схеме территории, которую ты сфотал. Когда находишь место на карте, тогда и фоты способствуют определению) Ну, это не так уж важно, еще искать надо уметь, чтоб вот так вот найти. Цитата
Fillin Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 но место по фоткам спалил за пару минут, именно общие виды все палят)) Ну, я не знаю, как фотать, чтобы не палить) Место не по фотам палится, а по схеме территории, которую ты сфотал. Когда находишь место на карте, тогда и фоты способствуют определению) Ну, это не так уж важно, еще искать надо уметь, чтоб вот так вот найти. Ну, во всяком случае, баяном место стать не должно Цитата
kirk Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Вопрос папки на шкафу что в них было ? Цитата
Fillin Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Вопрос папки на шкафу что в них было ? Папки не трогал, запыленные очень. Наверное, зря. Обязательно побываю там еще раз, теперь интереснее будет. Цитата
Dims Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Вопрос папки на шкафу что в них было ? Папки не трогал, запыленные очень. Наверное, зря. Обязательно побываю там еще раз, теперь интереснее будет. ждём результатов щщупания папок Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Эхх, старый-добрый объектище, где ты сейчас? Многое посносили уже, кое-что восстановили, территорию расчистили значительно, потеряла она весь свой советский колорит, как говорится, что для страны хорошо - для диггера смерть)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.