Гость Паша Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Всем привет не знаю с кем поговорить ою\б этом так как друзей которые посещяют заброшенные места нет! подскажите где находятся РАКЕТНЫЕ ШАХТЫ Р-14 атобе..мож но и еще какиенибудь интересные места.за рание спасибо Цитата
Дозорный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Мы не знаем города "атобе". Раздестроенная часть Р-14 находится в Сарыозеке. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 а ты присоединяйся к Изнанке. со временем будет с кем поговорить) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 а ты не тот чувак который писал мне вконтач о поездки туда? Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Так, вопрос - с какой целью интересуетесь? Да, есть в Актобе заброшенные шахты Р-14, без охраны и прочее, сохранность даже получше, чем наши в Сары Озеке. Давай сделаем так - если даешь нам слово, что будет интересный отчет оттуда, я даю тебе координаты, ок? Потому что самому туда далековато добираться, а почитать свежачок с ядерки охота. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 слился чувак. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 посещЯют,Атобе,за рание Цитата
Alexey Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Ребят, помогите найти ракетную базу в Алматинской области. Цитата
Chop Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Ребят, помогите найти ракетную базу в Алматинской области. Друг,не пойми плохо,но ты серьёзно думаешь что тебе вот так дадут коррдинаты?,ты хотя бы пообщайся,скинь2-3 отчёта. Цитата На страже форума.
Dims Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Ребят, помогите найти ракетную базу в Алматинской области. просто так просить координаты - невежливо. объектов совсем мало. а "ракетная база" легко находится по картам гугл. выглядит как круг с блюдцами поменьше внутри периметра. только по секрету скажу - делать там абсолютно нечего. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Apprentice Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Ребят, помогите найти ракетную базу в Алматинской области. Привет! Я посещал пару мест с заброшенными пусковыми шахтами в районе Сары-Озека. Вот примерные местонахождения: https://goo.gl/maps/APTbcUtbR2y https://goo.gl/maps/E7b95rKboxj Круглые "образования" на снимках - это как раз крышки шахт. Цитата
Red XIII Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Смотря что ты понимаешь под ракетной базой)) Это весьма общее определение. Есть несколько одинаковых по своей убитости и унылости позиций ПВО С-75 и С-125, тоже ракеты, только не очень большие. И есть знаменитый Сары Озек, о котором тут выше человек тебе поведал даже с координатами. По первым объектам скажу сразу - если ты не фотограф и не ценитель военки как я, то будешь разочарован, там все очень и очень плохо, тот самый "бункер на Медео" по сравнению с ними тебе крутым покажется. Сары Озек интересен но он далеко, свыше 200 км от города, без машины особенно зимой даже и не пытайся туда попасть. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Alexey Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Бомбоубежище КазГидроГеологии. Не кто не подскажет где именно находится? Цитата
Alexey Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Бомбоубежище КазГидроГеологии. Не кто не подскажет где именно находится? Цитата
Dims Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 по дороге на Фабричный Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения