Fillin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Недавно приметил я один объект, решил не тянуть и исследовать. Еще на подходе к зданию я почувствовал его аромат. Окна строения заманчиво зияли своей чернотой. Я решил зайти через главный вход. Тут же обнаружил следы цивилизации: бутылки, угроханные телевизоры, разнообразный мусор. После того, как я увидел сгоревшие сваи и черный потолок, понял, что тут все горело. Пройдя далее, я обнаружил две пустые комнаты и довольно обширный кинозал. С одной стороны кинозала большая прямая стена, а перед ней сцена, с другой стороны были окошечки, откуда светил когда-то агрегат, показывающий фильмы. Все завалено хламом, свет сюда почти не проникает. Я увидел какое-то подобие подвала с трубами, хотел обследовать, но оказалось, что он никуда не ведет. Я решил, что ловить тут больше нечего, пошел в помещения, расположенные на другой стороне здания. Это, скорее всего, были аппаратные комнаты. На нижнем этаже вход завален мусором, но я прошел. В нем оказалось много труб и какая-то яма, в которой был поролон и разные предметы: но более всего были примечательны несколько удостоверений личности и права, выброшенные туда. Пошел дальше. На верхний этаж вела крутая лестница, в этой небольшой комнате ничего примечательного. Вот такие дела. Итог: отличное место, если хотите побродить по кучам мусора и посмотреть, как живут человеки без определенного места жительства, есть вероятность, что вы застанете такого персонажа там, но мне не повезло. Фасад здания, главный вход Кто-то умудрился стену сломать Потолок дико напоминает фото в негативе Кинозал Тут был экран Нижний этаж Верхний этаж Цитата
Valet Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Ну что, поздравляю с первой помоечкой) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 макросъемки фекалий нет. непорядок. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Эх, помню как ходил туда в детстве. Даже название у него такое ироничное - "Юность". Ну что, поздравляю с первой помоечкой) Э, палехче! Хоть и помойка, но у меня с этим местом связаны детские воспоминания!) Цитата
Red XIII Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 C первым отчетом) Ну что, надо сказать, фотки нигде вроде не размытые, и даже не на телефон снималось)) Поваленный горизонт и подчас мозголомные ракурсы, но это все придирки старого ворчуна-фотодрочера)) Так что пойдетЪ, держи + Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 С почином тебя человече. Дядько Завр радуется. Свежий человек, свежие фотки, свежий взгляд на мир. Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 кусочек батона понравился)) Цитата
Дозорный Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 С почином тебя человече. Дядько Завр радуется. Свежий человек, свежие фотки, свежий взгляд на мир. Возможно, что и свежий. Меня там не было, наверняка сказать не могу. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
NomaD Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 +1 за отчет Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Fillin Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) C первым отчетом) Ну что, надо сказать, фотки нигде вроде не размытые, и даже не на телефон снималось)) Поваленный горизонт и подчас мозголомные ракурсы, но это все придирки старого ворчуна-фотодрочера)) Так что пойдетЪ, держи + Да, я не мастер фотографии, но советы учту. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Fillin Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.