Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Локация: Госпиталь ВВС (недостроеный), около 30 км от Москвы.
Участники: Dromaeosaurus, Dims
Время: около 20:00

- Ну что, давай здесь влезем. Дадим крюк по лесу, и выйдем с тылу. ЧОПы не заметят.
- Ага, полезли!

Перемахнув забор мы огляделись и поняли, что за бетонным ограждением начинается самый обыкновенный лес. Разве что несколько замусоренный. Место, куда мы направляемся должно было стать госпиталем ВВС (рядом расположен учебный аэродром а также некая ВЧ), однако после распада Союза стройка была заморожена и сейчас вся территория, периметр которой составляет 5 км, принадлежит по слуххам Иосифу Кобзону.

Тропинок мы решили избегать, потому все прелести крапивных зарослей ощущались с лихвой! На комаров я уже не обращал внимания. И вот через минут 15 интенсивного прохождения лесной чащи показался ОН!

gallery_1_129_6232558.jpg

Решили идти сперва к небольшим трёхэтажным строениям, что располагались метрах в 30 от главного здания.
По их периметру тянулись балконы. Вероятно это должно было быть чем-то вроде санатория.

gallery_1_129_4145041.jpg

Внутри

gallery_1_129_1546110.jpg

gallery_1_129_596638.jpg

Силовой шкаф должен был располагаться здесь.
gallery_1_129_2226607.jpg

Шахта лифта
gallery_1_129_802749.jpg

Верхний недостроеный этаж
gallery_1_129_810449.jpg

gallery_1_129_3118444.jpg

Техническое помещение и игра света/тени
gallery_1_129_1748633.jpg

Так как время поджимает и уже темнеет, решаем двигаться к главному строению.

gallery_1_129_1122074.jpg

Входим в него через небольшую дыру в стене, и видим картину - упавшие воздуховоды, проходящие с верхних этажей до самого подвала

gallery_1_129_363688.jpg

Поднимаемся вверх по лестнице. Кругом темнота и дыры в бетоне - можно запросто свернуть себе шею.
Снова воздуховоды. Вид на 5-м или 6-м этаже.
gallery_1_129_2451383.jpg

А на крыше нас ждал обалденный закат и виды на Москву и подмосковье. Как раз на следующих фото - Москва на горизонте.
gallery_1_129_3114674.jpg

gallery_1_129_3104971.jpg

gallery_1_129_2716597.jpg

Хорошего понемногу. Уже почти стемнело, и пора спускаться.

gallery_1_129_798240.jpg

gallery_1_129_1223011.jpg

Выходим почти тем же путём. И в этот момент начинается дождь. Спустя двадцать минут быстрого шага через мокрую теперь чащу, мы вышли к бетонному забору, изрядно отклонившись от предполагаемой точки выхода.
Но даже мокрые насквозь кроссовки и штаны не омрачили радости от тех видов, что предстали в тот вечер перед нами!

©Dims

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Лес как лес) не в такие дебри иногда залезали ещё)

Маш, конкретно я тогда зашел в электричку, посмотрел в отражение в окне, и понял, что похож на мокрого суслика))

Изображение

Опубликовано (изменено)

Виды с крыши офигенные! То что вокруг лес - только на руку объекту. И выглядит живописно, и скрыться можно, в случае чего. А будь в наших степях такое, все бы забили туда идти по жаре с "песочным" ветром)

Изменено пользователем Skrollen
Опубликовано

Скроллен, не все бы забили, поверь)) Я либо своего пыжика бы ради такого объекта напряг, либо кого-то из знакомых, на крайняк, страйкболистов под предлогом разведки полигона для игр, короче место клевое, мне понравилось, и закат тоже))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Скроллен, не все бы забили, поверь)) Я либо своего пыжика бы ради такого объекта напряг, либо кого-то из знакомых, на крайняк, страйкболистов под предлогом разведки полигона для игр, короче место клевое, мне понравилось, и закат тоже))

Ну это образно выражаясь) Ктото бы забил, а кто то и нет. Когда объект в лесу, это куда приятнее смотрится)

Опубликовано

золотое правило велопрогулки по лесу - не останавливаться. иначе комары сожрут. а пока идёшь пешком, вокруг тебя всегда целая туча вьётся.

Изображение

Опубликовано

Кстати, на счет леса небольшая поправочка, я бы его называл скорее дремучим) Замусорен он только около забора, через сам забор мусор и кидают, тропинка только по периметру, видимо, для обходов. А в остальном - очень редкие следы присутствия людей в виде примятой травы. Пробираться было нелегко.

vk.com/dromeo

Опубликовано

золотое правило велопрогулки по лесу - не останавливаться. иначе комары сожрут. а пока идёшь пешком, вокруг тебя всегда целая туча вьётся.

Тебе тогда нужен вот такой костюм))

dPYYIF8nM2k.jpg

боюсь правда на работе тебя не поймут)) при комарах - важно,чтобы тело было закрыто и ткань нужна х/б обязательно.

фоткала друга,он мне тогда целую лекцию прочитал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...