Dims Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Локация: Госпиталь ВВС (недостроеный), около 30 км от Москвы.Участники: Dromaeosaurus, DimsВремя: около 20:00 - Ну что, давай здесь влезем. Дадим крюк по лесу, и выйдем с тылу. ЧОПы не заметят.- Ага, полезли! Перемахнув забор мы огляделись и поняли, что за бетонным ограждением начинается самый обыкновенный лес. Разве что несколько замусоренный. Место, куда мы направляемся должно было стать госпиталем ВВС (рядом расположен учебный аэродром а также некая ВЧ), однако после распада Союза стройка была заморожена и сейчас вся территория, периметр которой составляет 5 км, принадлежит по слуххам Иосифу Кобзону. Тропинок мы решили избегать, потому все прелести крапивных зарослей ощущались с лихвой! На комаров я уже не обращал внимания. И вот через минут 15 интенсивного прохождения лесной чащи показался ОН!Решили идти сперва к небольшим трёхэтажным строениям, что располагались метрах в 30 от главного здания.По их периметру тянулись балконы. Вероятно это должно было быть чем-то вроде санатория.ВнутриСиловой шкаф должен был располагаться здесь.Шахта лифтаВерхний недостроеный этажТехническое помещение и игра света/тениТак как время поджимает и уже темнеет, решаем двигаться к главному строению.Входим в него через небольшую дыру в стене, и видим картину - упавшие воздуховоды, проходящие с верхних этажей до самого подвалаПоднимаемся вверх по лестнице. Кругом темнота и дыры в бетоне - можно запросто свернуть себе шею.Снова воздуховоды. Вид на 5-м или 6-м этаже.А на крыше нас ждал обалденный закат и виды на Москву и подмосковье. Как раз на следующих фото - Москва на горизонте.Хорошего понемногу. Уже почти стемнело, и пора спускаться.Выходим почти тем же путём. И в этот момент начинается дождь. Спустя двадцать минут быстрого шага через мокрую теперь чащу, мы вышли к бетонному забору, изрядно отклонившись от предполагаемой точки выхода.Но даже мокрые насквозь кроссовки и штаны не омрачили радости от тех видов, что предстали в тот вечер перед нами!©Dims Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Да, круто было) Но лес, стоит отметить, сложно проходимый. Цитата vk.com/dromeo
atrractivePain Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 О! Так не одной мне "везет" на мокрую погоду. Понравился вид здания сверху, даже не скажешь,что посреди леса может стоять такое Цитата
Dims Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Лес как лес) не в такие дебри иногда залезали ещё) Маш, конкретно я тогда зашел в электричку, посмотрел в отражение в окне, и понял, что похож на мокрого суслика)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Виды с крыши офигенные! То что вокруг лес - только на руку объекту. И выглядит живописно, и скрыться можно, в случае чего. А будь в наших степях такое, все бы забили туда идти по жаре с "песочным" ветром) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Skrollen Цитата
Dims Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 я бы и по степи пошёл! да мы и ходили неплохо. чего только ЗЛК стоит. или Самсы. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Скроллен, не все бы забили, поверь)) Я либо своего пыжика бы ради такого объекта напряг, либо кого-то из знакомых, на крайняк, страйкболистов под предлогом разведки полигона для игр, короче место клевое, мне понравилось, и закат тоже)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Skrollen Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Скроллен, не все бы забили, поверь)) Я либо своего пыжика бы ради такого объекта напряг, либо кого-то из знакомых, на крайняк, страйкболистов под предлогом разведки полигона для игр, короче место клевое, мне понравилось, и закат тоже)) Ну это образно выражаясь) Ктото бы забил, а кто то и нет. Когда объект в лесу, это куда приятнее смотрится) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Эх заброшечки. Приятные по своему. А лес это нечно еще более приятное. а если совместить получается Кайф)) Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 золотое правило велопрогулки по лесу - не останавливаться. иначе комары сожрут. а пока идёшь пешком, вокруг тебя всегда целая туча вьётся. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати, на счет леса небольшая поправочка, я бы его называл скорее дремучим) Замусорен он только около забора, через сам забор мусор и кидают, тропинка только по периметру, видимо, для обходов. А в остальном - очень редкие следы присутствия людей в виде примятой травы. Пробираться было нелегко. Цитата vk.com/dromeo
atrractivePain Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 золотое правило велопрогулки по лесу - не останавливаться. иначе комары сожрут. а пока идёшь пешком, вокруг тебя всегда целая туча вьётся.Тебе тогда нужен вот такой костюм)) боюсь правда на работе тебя не поймут)) при комарах - важно,чтобы тело было закрыто и ткань нужна х/б обязательно. фоткала друга,он мне тогда целую лекцию прочитал)) Цитата
Dims Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 надо запомнить) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.