ZwErr Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 добрый день,утро,вечер,ночь сталкеры в этой теме я предлогаю повы**тся своим хабаром )))) Цитата
Valet Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Повадки школоло!Само много Хабара у нашего Рэда!Забитый подвал противогазов и оружия P.S СидоровиЧ нервно курит в сторонке!А шебер отдыхает) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Valet Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
ZwErr Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Повадки школоло!Само много Хабара у нашего Рэда!Забитый подвал противогазов и оружия P.S СидоровиЧ нервно курит в сторонке!А шебер отдыхает) так валет твои приколы уже подзаинфильтрировалсяи )) и да я не хочу померится хабаром у кого больше , я хочу просто поинтересоватся какие у кого там проты сумки фильтры )) Цитата
Valet Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Повадки школоло!Само много Хабара у нашего Рэда!Забитый подвал противогазов и оружия P.S СидоровиЧ нервно курит в сторонке!А шебер отдыхает) так валет твои приколы уже поднадоели )) и да я не хочу померится хабаром у кого больше , я хочу просто поинтересоватся какие у кого там проты сумки фильтры )) ГЫГ а я не шучу у любого спроси! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
trup_denazawra Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Нука детишки по углам разошлись! Зверь. Тема и правда глупая. никто тут отписываться не будет. Валет. Ты человек GPS, а не человек-тролль. УзбаГойся Цитата Mr. Hand-Made
Valet Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Товарищ ископаемое я не тролю! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Харэ стебаться. Насчет подвала это не вброс - у меня и правда он битком набит, пруфы предоставит кто угодно, от Петровича, которого я туда водил, до Дозорного, который мне в далеком 2012м помогал туда некий ящик с Суконника спускать)) Хабаром тут сильно хвастаться не любят, но например, у меня есть весьма обширная коллекция противогазов, полностью исправных, включая такие редкие модели как Хомяк с родной сумкой и новыми фильтрами, и ММ-1 (маска мембранная) с коричневым фильтром 1968 года, также есть ПРВ-4 в полном комплекте. Много снарядных гильз, болванок и уже составленных из них ММГ боеприпасов, в т.ч. танковых и пушечных. Для любителей пугать - донца гильз просверлены в двух местах, болванки снарядов не имеют ВВ и детонаторов, а друзья нашей семьи - личные лечащие врачи Н.Н. Назарбаева Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 ВОГ-25 учебная Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
ZwErr Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 спасибр рэду и димсу ))) Цитата
Lochman Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 для меня сейчас лучший хабар это документы, особенно по гражданской обороне СССР, есть у меня даже документ где написаны координаты многих стратегических объектов алматы, в основном ЗС. Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 да, это хороший хабар! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Лотсман требую фото документа в ЛС!!!С меня плюшки)) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Fillin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Мы один раз нашли целый стол документации с Лоцманом. Там и по ГО, и по медицине. Архивы тревог, пособия, данные о жд больнице, и лекции, много лекций. Цитата
Dims Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 вспомните архив ФГУ (фабрики головных уборов) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
german Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 мой первый хабар )))) ребят помогите кроме противогаза и индивидуальных оптечек название и назначение остольных предметов назовите пожайлуста я новичёк так что судите сторого ))))) Цитата
Dims Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Это ВПХР - Войсковой прибор химической разведки. достаточно редкая штука. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Ну для начала набор новичка неплох, вечная классика, гп-5 с подсумком и фильтром, оранжевая АИ-2 гражданская версия, ВПХР конца 70-х годов и какие-то непонятные струбцинки фиг пойми от чего, но тем не менее) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 еще ковёр! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Wolk002 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 у меня есть крутой белый противагаз без фильтра, такой как на фото выше, я его за 2000 купил Цитата
Dims Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 у меня есть крутой белый противагаз без фильтра, такой как на фото выше, я его за 2000 купил ГП-5. крутого в нем ничего нет. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.