Dromaeosaurus Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Находится к югу от Железнодорожного, недалеко от госпиталя ВВС и по состоянию походит ему. Место для страйкбола. Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 иентересно, ночью оттуда далеко видать? панорамы должны получиться отличные! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 иентересно, ночью оттуда далеко видать? панорамы должны получиться отличные! Я тоже хочу тудаааа! Цитата
Red XIII Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Че-то я туда захотел, очень-очень..Интересно, почему у нас окромя пятачка и многоэтажного здания на ВЧ Самсы вообще нету подобного?? Поваляться на теплом бетоне, посмотреть вдаль и панорамки пошмякать - это просто прелесть будет! Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Со всех сторон уже стройка наступает! Спешите, предложение ограничено) Изменено 18 августа, 2014 пользователем Dromaeosaurus Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 это правда) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.