Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Локация: Кофе на берегу пруда
Дата: 25.07.14
Участники: Ежик, FD GOD

С утреца приблизительно часов в 9:00 позвонил мой товарищ.Пойдем в госпиталь.Ну что я согласился)))придя ко мне он стал меня подгонять мол одевайся быстрей или езжай в трусах :D взяв с собой немного еды мы побрели на остановку ждали 20 минут долбаный автобус который так не пришел)))пройдя два квартала до другой остановке проехал наш автобус мы проклиная его.Мы решили забуриться в стоящий лимузин(лоховоз)который нас довез за место за очень коротки сроки))потом мы почапали пешком до госпиталя оказалось идти нам 6.7 км)))не дойдя до госпиталя на понравилось это место))тока было обидно одно.Мы не попали в главное здание там шла реконструкция.обойдя всю территорию мой товарищ чуть не скинул меня в пруд))в котором я не горел желанием оказаться))сделав фотки мы не решили идти до госпиталя))
Диалог:
Ежик:Мы один фиг там были))
FD God:Гоу сгоняем)))
Звонок телефона:.....
FD God:Не, видать не пойдем!
Ежик:Что такое?
FD God:Маман сказала что быстро прибежал к ней!
Ежик:Адрес какой?
FD God:Гоголя-8 марта
Ежик:ну пойдем
Пока шли до нужно нам адреса мы шли 6 км без сушняка))как тока нам попался первый магазин мой товарищ побежал в него как какой-то дегенерат))выйдя с магаза на ожидал прохлаждающий напиток)))дойдя до места и получив взбучку от Мамы товарища)))в итоге наехав на нас и посадив в такси и мы с довольными харямя поехали до дома))

P.S простите то что фоток мало

gallery_373_127_721287.jpggallery_373_127_1924370.jpggallery_373_127_1813417.jpggallery_373_127_2727974.jpgЭто туалет))
gallery_373_127_797784.jpggallery_373_127_193665.jpggallery_373_127_2175925.jpggallery_373_127_2481929.jpg
Изменено пользователем StalkerEzhik
Опубликовано

Господи, ну хотя бы так, место красивое, отдыхаем тут часто по пути с Бутаковки)) Когда я вначале снова услышал про госпиталь, мой пукан уже был готов бумкнуть, третий или четвертый отчет оттуда подряд, но так - нормально)))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

И снова госпиталь? Пелять (рыба такая)!!! Не надоело ли еще? Забояниваете, расхабариваете, а потом снова нытье: "ой, в городе негде лазать... Дяди старики спалите координаты хабарнного бункера...". 

На-До-Е-ЛО!

Mr. Hand-Made

Опубликовано

И снова госпиталь? Пелять (рыба такая)!!! Не надоело ли еще? Забояниваете, расхабариваете, а потом снова нытье: "ой, в городе негде лазать... Дяди старики спалите координаты хабарнного бункера...". 

На-До-Е-ЛО!

Что ты так напрягся, здесь же не про госпиталь)

Опубликовано

никак не могу припомнить название этого места.

но орфография... не то чтобы убивает на повал. скорее сразу размазывает по стенкам.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Гм, ток сейчас понял, что "кАфе на берегу пруда". Прочел отчет и не понял, о какоме кофе шла речь)

:rofl:

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

никак не могу припомнить название этого места.

но орфография... не то чтобы убивает на повал. скорее сразу размазывает по стенкам.

Прости пожалуйста в 3 часа ночи писал сонный был ппц(

С утра быстро выложил и на тренеровку двинул

это Коф'е

а может быть кАфе?

ДА это кафе

извняюсь пост писал в 3 ночи

Изменено пользователем StalkerEzhik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...