Dromaeosaurus Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Известный памятник всем, кто побывал в Севастополе, высотой около 70 метров, был покорен мной дважды. К огромному сожалению, из фоток у меня сохранилась только единицы - вид сверху на город. Для начала - сам памятник. Вот он, слева. Итак, значит, если вы каким-то способом окажетесь в Севастополе, обязательно загляните в это местечко. Инструктаж:Берем одежку погрязнее, ибо придется помараться. Заходим к памятнику со стороны института, перелезаем через забор, огораживающий памятник. Да и не забор это - а просто загородка. Монумент давно не ремонтировался, от него могут отваливаться фрагменты отделки, именно поэтому его и огородили. У самого подножия видим обычный люк, внизу куча мусора, казалось бы, ничего интересного. Прыгаем туда! Потом нагибаемся и карабкаемся по узкому туннельчику в сторону моря. Попадаем в помещение с лестницей наверх. Теперь предстоит подняться в полной темноте внутри памятника 10 этажей. Кстати, там раньше, насколько я понял, был даже лифт!! Окошко наверху памятника очень маленькое и узкое, поэтому высовываться оттуда можно только по одному, да и то не каждому) Ну а вот, собственно, и вид на бухту) И на город. Зимой. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Dromaeosaurus Цитата vk.com/dromeo
trup_denazawra Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Вот Это ты ,Дромеушка порадовал. Аж вдохновил меня. Цитата Mr. Hand-Made
Dromaeosaurus Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Жаль, что фотки изнутри утерял. Там остатки энергоснабжения еще есть. Я сам офигел, узнав, какие коммуникации внутри бетонного столба могут быть)) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 ого! красиво! внутри столба вообще дофига чего интересного может быть. большинство башен в СССР строились с использованием систем тросов-преднатяжителей. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Красиво)) Хоть я высоты и боюсь обычно, но чертовски красивые виды оттуда)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.