Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Локация: поддомник на 1 алмате

Участники: Лоцман и Сталкер ежик

Здравствуйте любители инфильтрации, на этот раз моя любопытная морда решила залезть внутрь пыльной и грязной ВШ. Все случилось так. Мы шли с ежом с удачной вылазки, прочитать о которой вы можете здесь https://iznanka.org/topic/1273-podval-khabarnyj/ и вдруг меня окликнул мой товарищ и говорит- "Смотри ВШ"! Ну я естественно походив вокруг да около, включив фонарь, полез внутрь. Когда я наступил на первую ступень поднялся офигенный туман из пыли. Ну кое-как крехтя и матерясь я все же спустился в недра вш. Пройдя пару метров по пыльному туннельчику и два раза стукнувшись башкой о низкий потолок я дошел до гермофорточки. Она была открыта, но за ней стояла кирпичная стена и окошко, а за окошком виднелся безхабарный, засранный поддомник. Дабы не дестроить я не стал разбивать окошко, а мирно полез на верх. Когда я вылез, был похож на искупавшегося в пыльной ванне монтера)). Вот так вот весело я слазил. Завтра ждите отчет про АХБК.

gallery_341_126_5766722.jpg

gallery_341_126_1367864.jpggallery_341_126_673957.jpggallery_341_126_3058771.jpggallery_341_126_4385778.jpg

У каждого своя истина.

Опубликовано

Кстати поддомник старинный очень, в него бы попасть, при условии что там не полная мусорка..Но местечко и правда знакомое)) Лоцман, там неподалеку больничка есть, а под ней кое-что приятное, найдешь и опишешь - будет тебе пирожок))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Кстати поддомник старинный очень, в него бы попасть, при условии что там не полная мусорка..Но местечко и правда знакомое)) Лоцман, там неподалеку больничка есть, а под ней кое-что приятное, найдешь и опишешь - будет тебе пирожок))

И с меня плюшка.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Ок, поищу))

У каждого своя истина.

Опубликовано

Я там скоро буду в тех краях, по делам, пошатаю герму одну из двух в наклоннике, посмотрю кто и насколько там заварил. Из здания выход конечно есть, но мощно заваривать наклонники в убежище почти с евроремонтом никто не станет, обычно такое проделывают с давно мертвыми подвалами, которые никто не планирует оживлять, а там все живое. Для любителей хабара - в убежище есть редкие гофры без матерчатой оплетки, черные, и желтые фильтры с белой полосой, которые я больше нигде не встречал, так что объект вкусный. Залочено - откроем, нечего ему закрытым стоять.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Я там скоро буду в тех краях, по делам, пошатаю герму одну из двух в наклоннике, посмотрю кто и насколько там заварил. Из здания выход конечно есть, но мощно заваривать наклонники в убежище почти с евроремонтом никто не станет, обычно такое проделывают с давно мертвыми подвалами, которые никто не планирует оживлять, а там все живое. Для любителей хабара - в убежище есть редкие гофры без матерчатой оплетки, черные, и желтые фильтры с белой полосой, которые я больше нигде не встречал, так что объект вкусный. Залочено - откроем, нечего ему закрытым стоять.

Когда мы там в последний раз были, дверь была закрыта изнутри, все что через щель увидели, что она привязана проволокой 

Lorem Ipsum

Опубликовано

О, Жора объявился)

Рэд, а помнишь как-то давно мы катались на моем гофле по первой алмате. под дождём. когда еще я начал яблоки рвать, а после в поддомник через ВШ заглядывал. нас тогда еще бабка шуганула. помнишь? вот не мешало-бы проверить ту ВШ. она, если мне память не изменяет, на Р. Зорге была, на пол-пути между вокзалом и Шолохова, если подниматься, то по правой стороне во дворах.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

за шлагом я бы сходил

У каждого своя истина.

Опубликовано

О, Жора объявился)

Рэд, а помнишь как-то давно мы катались на моем гофле по первой алмате. под дождём. когда еще я начал яблоки рвать, а после в поддомник через ВШ заглядывал. нас тогда еще бабка шуганула. помнишь? вот не мешало-бы проверить ту ВШ. она, если мне память не изменяет, на Р. Зорге была, на пол-пути между вокзалом и Шолохова, если подниматься, то по правой стороне во дворах.

Помню-помню, там еще дождливый день был, а ВШ во дворе под окнами стояла, то ли проволокой привязанная, то ли просто прикрытая, но там несложно ее открыть было, двухэтажные старинные дома, там сейчас ТРЦ Март как раз напротив них, да-да, на Р.Зорге это и было)) Давно там не был, ходили слухи что кто-то из детишек наших разлочил ее, и типа как местную школоту оттуда пугал, завывая снизу, но не помню кто это мне втирал..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...