Lochman Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Локация: бомбарь роддомный Участники: Дозорный и Лоцман Цель: инфильтроваться Приветствую вас товарищи, сегодня мы с дозорным отправились покорять роддомный бомбарь. Перевалившись через забор мы двинули к наклоннику, но там нас ожидал "сюрприз" в виде 3 нариков. Дабы не рисковать мы двинули осматривать территорию и наткнулись на тупиковую часть где стояла небольшая вш. Я, любопытная морда, подошел к вш и слабо шатнул рукой, решетка с грохотом шмякнулась (рукожоп 60 лвл). На нас офигевшими глазами глянули медсестры из соседнего окна. Тогда мы с невинными фейсами двинули обратно к наклоннику. На этот раз там никого не было. Дозорный достал свой суровый инструмент и с одного маху открыл герму. Бомбак большой, присутствуют ФВУ раздолбленные в хлам, массивные механические гермы и непонятная штуковина похожая на гусеницы. Вылазка была веселой и на мой взгляд удалась)). Вот фотографии. Цитата У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Первое фото - лютая наркомания) Зачет, и поздравляю с очередным званием! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Lochman Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо)) Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 ну вот. а говорили "не надо, не надо"! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 "Непонятная штуковина похожая на гусеницы" Разгадка найдена! Похлеще Рэда фоты упорол) А так +, что разлочили, я все хотел сходить, вспомнить былые времена) Цитата
Dims Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 ну я всегда подозревал, что это нечто вроде конвейерной ленты... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 "Непонятная штуковина похожая на гусеницы" Разгадка найдена! Похлеще Рэда фоты упорол) А так +, что разлочили, я все хотел сходить, вспомнить былые времена) скроллен сходи там прикольно, классический бомбарь, если что я в 40 м от него живу, так что всегда могу составить компанию)) Цитата У каждого своя истина.
Skrollen Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Так то я там был, по сути первый мой бомб, просто охота вспомнить. Если соберусь, дам знать. Цитата
Lochman Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Так то я там был, по сути первый мой бомб, просто охота вспомнить. Если соберусь, дам знать. ага, буду рад встрече)) Цитата У каждого своя истина.
Red XIII Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Первая фотка вдохновила даже меня)) Несвежее теплое пиво жарким летним днем не даст такого эффекта, вот это да..Ты под чем творил, друже? А по факту - поздравляю с фиолетовыми погонами, вот видишь, ничего невозможного нет, просто не забивай на это дело и все получится)) Объект практически не изменился, нарки и прочие мудаки конечно его попортили, но 80% осталось как было. Ну и оно знаменито тем, что таких гермодверей у нас больше нигде в городе нет, так что запомни их хорошенько)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ну Лоцман.... Я думал Рэд упоротые фотки клепает, а оказалось вот кто главный потребитель желтых таблеточек.... А по делу. Молодцы, что залезли в роддомник. фоточки на троечку. Текст короткий но информативный. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 розовую туалетную бумагу спёрли через недели три после моего первого заброса туда. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.