Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Локация: бомбарь роддомный

Участники: Дозорный и Лоцман

Цель: инфильтроваться

Приветствую вас товарищи, сегодня мы с дозорным отправились покорять роддомный бомбарь. Перевалившись через забор мы двинули к наклоннику, но там нас ожидал "сюрприз" в виде 3 нариков. Дабы не рисковать мы двинули осматривать территорию и наткнулись на тупиковую часть где стояла небольшая вш. Я, любопытная морда, подошел к вш и слабо шатнул рукой, решетка с грохотом шмякнулась (рукожоп 60 лвл). На нас офигевшими глазами глянули медсестры из соседнего окна. Тогда мы с невинными фейсами двинули обратно к наклоннику. На этот раз там никого не было. Дозорный достал свой суровый инструмент и с одного маху открыл герму. Бомбак большой, присутствуют ФВУ раздолбленные в хлам, массивные механические гермы и непонятная штуковина похожая на гусеницы. Вылазка была веселой и на мой взгляд удалась)). Вот фотографии. 

gallery_341_125_3096895.jpggallery_341_125_4255256.jpggallery_341_125_4384592.jpggallery_341_125_863164.jpggallery_341_125_1502130.jpggallery_341_125_2401263.jpggallery_341_125_816997.jpg

У каждого своя истина.

Опубликовано

Первое фото - лютая наркомания)

Зачет, и поздравляю с очередным званием!

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

"Непонятная штуковина похожая на гусеницы"

Разгадка найдена!

2c571b5a984f.jpg

Похлеще Рэда фоты упорол) А так +, что разлочили, я все хотел сходить, вспомнить былые времена)

скроллен сходи там прикольно, классический бомбарь, если что я в 40 м от него живу, так что всегда могу составить компанию))

У каждого своя истина.

Опубликовано

Так то я там был, по сути первый мой бомб, просто охота вспомнить. Если соберусь, дам знать.

ага, буду рад встрече))

У каждого своя истина.

Опубликовано

Первая фотка вдохновила даже меня)) Несвежее теплое пиво жарким летним днем не даст такого эффекта, вот это да..Ты под чем творил, друже? А по факту - поздравляю с фиолетовыми погонами, вот видишь, ничего невозможного нет, просто не забивай на это дело и все получится)) Объект практически не изменился, нарки и прочие мудаки конечно его попортили, но 80% осталось как было. Ну и оно знаменито тем, что таких гермодверей у нас больше нигде в городе нет, так что запомни их хорошенько))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Ну Лоцман.... Я думал Рэд упоротые фотки клепает, а оказалось вот кто главный потребитель желтых таблеточек....

А по делу. Молодцы, что залезли в роддомник. фоточки на троечку. Текст короткий но информативный.

Mr. Hand-Made

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...