Red XIII Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Решил тут фотодрочерской фаллометрикой с Трупозавром заняться, и накопилось у меня много фоток, которые в фотографии псто уже не прокатят ввиду своей многочисленности. Кучи текста от меня тут не будет, объекты старые, боянные и в общем-то всем понятные, СЭС как основной и позиция ПВО С-75 с позывным А9. Ну и на закуску уже совсем рандомные фото из так называемого Домика, Дозорный и Натаха со мной там были, и что это за микро-объект, прекрасно знают. Итак, начнем с СЭС, волею Фотошопа Всемогущего превратившего сочный летний полдень в ледяные безжизненные коридоры. Для сравнения дальше будут несколько фоток с СЭС более раннего периода в другой обработке. Смотрим, угадываем фильтры и аберрацию: Вот такие вот пирожки, это для тех, кто сейчас громко вскукарекнет, что объект - боян и отфотать там что-то новое нереально. Сове, кстати говоря, понравились холодные тона и она отметила сходство объекта в такой обработке с моргом. И в чем-то она права. Для сравнения выложу несколько более ранних фоток все с того же СЭС, объектив Гелиос-44-2, который многие несправедливо именуют на форумах говностеклом. Вот на что оно способно: Как мы видим, объект все тот же, поменялся только объектив и техника обработки, другие фильтры, другое надругательство над слоями. С этим бояном, где по заверениям урбантрипа, снимать уже нечего, разобрались. Далее раздача офигительных (надеюсь) бонусов, кучка рандомных фоток с А9, начинающихся с моей машинки)) Хабар нетрадиционный также присутствует: Ну и наконец, как было обещано, несколько рандомных фото с Домика. Объект сам по себе небольшая помоечка в три комнаты, в которой когда-то располагалась котельная. Может там снимать и нечего, но если любишь фотографию, свои плюсы можно найти везде. Итак, смотрим, там и природа будет, не только руины: На этом фото-урок владения фотошопом окончен, спасибо за внимание, надеюсь, всем понравилось)) И помните, если у вас есть баян, на котором типо как нечего даже фоткать - вызов принят, мы идем к вам))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Рэд, ты это, переименовал бы. "Сборная солянка" больше подходит. Или "фотодроч 79 лвл". Фотки классные. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 последний объект случаем не по дороге на какие-то там дачи? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 это по дороге на рц-3. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
kilka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Как всегда шикарно *_* Цитата
Lochman Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 классно, молодца +1) Цитата У каждого своя истина.
Red XIII Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Рэд, ты это, переименовал бы. "Сборная солянка" больше подходит. Или "фотодроч 79 лвл". Фотки классные. Спасибо)) Рад что понравилось) Сейчас у меня 90% объектов сборная солянка, последний крупный был по военной технике в Капчагае, там даже обрабатывать фото не нужно было - объект сам тащил) последний объект случаем не по дороге на какие-то там дачи? Ну в принципе да, и по дороге на дачи, и по дороге на рц-3 одновременно)) Ты там в далеком 2010м фотосет Натахе устраивал, в этом самом домике, в дождливый то ли осенний, то ли весенний день) Всем спасибо за отзывы, ребят, приятно когда есть еще ценители фотографии))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Эх... Жаль у меня на СЭС Карта памяти переполнилась((( надо будет накапать фоточек и добавить в твою бочку меда свою ложку дегтя) Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Эх... Жаль у меня на СЭС Карта памяти переполнилась((( надо будет накапать фоточек и добавить в твою бочку меда свою ложку дегтя) Давай кстати чаще фото-экспедиции устраивать? Вот так специально ради фоток ездить? А то мне одному скучно ездить, Сова она себя фотать не дает, а сама под настроение фотает, интересно когда фотодроч со всех сторон и каждый свой ракурс ищет)) С колесами проблем нет, 75-100км от города я всегда пожалуйста, машина дойдет, давай реально начнем, осень близко, самое то помнимать подобные места)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Эх... Жаль у меня на СЭС Карта памяти переполнилась((( надо будет накапать фоточек и добавить в твою бочку меда свою ложку дегтя) Давай кстати чаще фото-экспедиции устраивать? Вот так специально ради фоток ездить? А то мне одному скучно ездить, Сова она себя фотать не дает, а сама под настроение фотает, интересно когда фотодроч со всех сторон и каждый свой ракурс ищет)) С колесами проблем нет, 75-100км от города я всегда пожалуйста, машина дойдет, давай реально начнем, осень близко, самое то помнимать подобные места)) Ты меня знаешь. Я за любой кипишь, кроме голодовки и гомосексуалистов. Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Блин хочу туда) ХОЧУУУ Рэд а есть фото СЭС когда она была живой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.