Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ку! простите что так давно не появлялся были причины.

Итак сегодня я вам покажу и расскажу о нашем походе в морг, относительно недавно мы узнали о нем и решили проверить что да как, вот приехали и осмотрелись (мы там были несколько раз) пошли мы на экспертизу живых лиц, проходя мимо мы увидили что кто-то разбил окно (ай-яй-яй) ну ниче легче залаз будет залезли автоматом открыли дверь и остальная группа залезла через окно и вот мы внутри...

фоточки в конце)

Осмотрелись мы, и решили пойти в другой корпус, очередь самого морга!

Морг. 

залазием через открытое окно сразу же чувствуем вонь в своих носах (мерзкое место)

Видим что на полу разлита жидкость в банках похожая скорей всего на кровь)

видим холодильник (клево если честно)

заходим с этой маленькой комнаты где холодильник и дальше нам встречается и коридор в котором лежит гроб ваще овер 900 крутости) и двери на выход идем дальше нам встречаеться большое помещение как мы поняли чтобы мыть трупы* заходим в первый холодильную комнату, видем что весь метал сгнил ок да, выходим из него идем дальше заходим в другую холодильную комнату их там 2, во второй атмосфера еще круче.

На полу валяются клочки волос и остатки от человека, место крайне не для слабонервных выходим из комнаты направляемся в другую комнату возле которой обитает сторож. Нашли всякий хлам от ботинков до гаек)

слышим какой-то подозрительный звук ну нах*р его выходим, идем к выходу ( перелазием через забор), все перелезли один сидит на заборе тут он увидел сторожа ну и мы не долго думая сваливаем куда подальше) потом у мы придумали когда он войдет в будку ( скорее всего был на обходе инфа сотка! ) и мы залазием туда же ну и как же вы думаете эти обалдуям захотелось покурить и они пошли покурим, ну пошли дошли сидим курим хоп подходит к нам сторож  и говорит что мол что вы тут делаете мы включаем режим (слабоумных) нет мы не лазали мы вот в туалет зашли) ну он говорит что-то случиться я вас в ментовку сдам и начал фотографировать на свой сотовый телефон) ну мы и ушли. итак что мы имеем то что сторожа меняются! в первый раз мы там были когда то был другой сторож более добрый а этот вообще индивидум еп*а злой как собака) осмотр полностью этой территории закончен считаю как посмотреть на человеческие волосы и непонятные органы там ловить нефиг ну если вы не некроман)  THE END 2 часть в другой раз! 

Как и обещал фоточки будут идти по порядкуgallery_265_122_2254897.jpggallery_265_122_299874.jpggallery_265_122_2589913.jpggallery_265_122_784819.jpggallery_265_122_49204.jpggallery_265_122_646635.jpggallery_265_122_3364065.jpggallery_265_122_1204874.jpggallery_265_122_485979.jpggallery_265_122_1927335.jpggallery_265_122_1332376.jpggallery_265_122_768842.jpggallery_265_122_2717701.jpg

сори за качесто фотику 100 лет

Опубликовано

Еще один отчет из этого места)) Морг и госпиталь ветеранов торжественно объявляются баянами этой недели)))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Еще один отчет из этого места)) Морг и госпиталь ветеранов торжественно объявляются баянами этой недели)))

Да какой недели, они уже стабильно баяны городские) Странно, что игрунасты там не побывали еще. Точнее в госпитале они уже были, адрес морга вконтактике распи*дели уже все, скоро точно заиграют.

Опубликовано

ай как славненько.))

морг постепенно забоянивается.

а что-же с Йориком никтоне сфотался в обнимочку?

Йорика сп*здили. Забыл?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

А вот я не знал что Йорика сп**дили..Вот это поворот! Не, ну не мудаки ли?? Представляю сколько веселых минут испытали бы они, если бы их менты приняли вместе с человеческим черепом в рюкзаке..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Грусть печаль тоска разочарование.

Хороший объект стараниями школоты и пидерастов превратился в проходной двор. Грусно.

Отчет вполне нормально. Давай зачетку.

Пы.Сы. Узнаю, кто свиснул бедного Йорика, возьму свой любимый нож "Дарующий мир" и отрежу горе хабарщику два пальца и два яичка.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Йорик?Вы про тот череп на котором написано "причина смерти неизвестна" или что то вроде этого?Я даже знаю персонажа, что его схабарил.А насчет забаянивания, грустно, я туда так и не сходил из за нехватки времени, нужно будет исправить, а то совсем превратится в калосборник типа союза ху*жников.

Опубликовано

Я даже знаю персонажа, что его схабарил.А насчет забаянивания, грустно, я туда так и не сходил из за нехватки времени, нужно будет исправить, а то совсем превратится в калосборник типа союза ху*жников.

Не так уж трудно догадаться, кто) Ну, если захочет, пусть сам скажет

P.S. А союз художников снесли

Опубликовано

Я даже знаю персонажа, что его схабарил.

Напомни ник, будь ласка. Мудаков надо знать в лицо.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...