batlefide Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Всем ку! простите что так давно не появлялся были причины. Итак сегодня я вам покажу и расскажу о нашем походе в морг, относительно недавно мы узнали о нем и решили проверить что да как, вот приехали и осмотрелись (мы там были несколько раз) пошли мы на экспертизу живых лиц, проходя мимо мы увидили что кто-то разбил окно (ай-яй-яй) ну ниче легче залаз будет залезли автоматом открыли дверь и остальная группа залезла через окно и вот мы внутри... фоточки в конце) Осмотрелись мы, и решили пойти в другой корпус, очередь самого морга! Морг. залазием через открытое окно сразу же чувствуем вонь в своих носах (мерзкое место) Видим что на полу разлита жидкость в банках похожая скорей всего на кровь) видим холодильник (клево если честно) заходим с этой маленькой комнаты где холодильник и дальше нам встречается и коридор в котором лежит гроб ваще овер 900 крутости) и двери на выход идем дальше нам встречаеться большое помещение как мы поняли чтобы мыть трупы* заходим в первый холодильную комнату, видем что весь метал сгнил ок да, выходим из него идем дальше заходим в другую холодильную комнату их там 2, во второй атмосфера еще круче. На полу валяются клочки волос и остатки от человека, место крайне не для слабонервных выходим из комнаты направляемся в другую комнату возле которой обитает сторож. Нашли всякий хлам от ботинков до гаек) слышим какой-то подозрительный звук ну нах*р его выходим, идем к выходу ( перелазием через забор), все перелезли один сидит на заборе тут он увидел сторожа ну и мы не долго думая сваливаем куда подальше) потом у мы придумали когда он войдет в будку ( скорее всего был на обходе инфа сотка! ) и мы залазием туда же ну и как же вы думаете эти обалдуям захотелось покурить и они пошли покурим, ну пошли дошли сидим курим хоп подходит к нам сторож и говорит что мол что вы тут делаете мы включаем режим (слабоумных) нет мы не лазали мы вот в туалет зашли) ну он говорит что-то случиться я вас в ментовку сдам и начал фотографировать на свой сотовый телефон) ну мы и ушли. итак что мы имеем то что сторожа меняются! в первый раз мы там были когда то был другой сторож более добрый а этот вообще индивидум еп*а злой как собака) осмотр полностью этой территории закончен считаю как посмотреть на человеческие волосы и непонятные органы там ловить нефиг ну если вы не некроман) THE END 2 часть в другой раз! Как и обещал фоточки будут идти по порядку сори за качесто фотику 100 лет Цитата
Dims Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 ай как славненько.)) морг постепенно забоянивается. а что-же с Йориком никтоне сфотался в обнимочку? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
batlefide Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 не мы не такие чтобы что-то ломать мы те кто пришел полюбовался пофотался и ушел а дестроить это не к нам) Цитата
Red XIII Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Еще один отчет из этого места)) Морг и госпиталь ветеранов торжественно объявляются баянами этой недели))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Skrollen Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Еще один отчет из этого места)) Морг и госпиталь ветеранов торжественно объявляются баянами этой недели))) Да какой недели, они уже стабильно баяны городские) Странно, что игрунасты там не побывали еще. Точнее в госпитале они уже были, адрес морга вконтактике распи*дели уже все, скоро точно заиграют. Цитата
atrractivePain Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 брррр-ное место,что всех тянет туда? Цитата
Дозорный Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 ай как славненько.)) морг постепенно забоянивается. а что-же с Йориком никтоне сфотался в обнимочку? Йорика сп*здили. Забыл? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 а я и не знал. или в самом деле забыл. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
kilka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Я думал, что хуже меня отчеты о баянах никто не пишет ._. Цитата
Red XIII Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 А вот я не знал что Йорика сп**дили..Вот это поворот! Не, ну не мудаки ли?? Представляю сколько веселых минут испытали бы они, если бы их менты приняли вместе с человеческим черепом в рюкзаке.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Грусть печаль тоска разочарование. Хороший объект стараниями школоты и пидерастов превратился в проходной двор. Грусно. Отчет вполне нормально. Давай зачетку. Пы.Сы. Узнаю, кто свиснул бедного Йорика, возьму свой любимый нож "Дарующий мир" и отрежу горе хабарщику два пальца и два яичка. Цитата Mr. Hand-Made
kilka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Йорик?Вы про тот череп на котором написано "причина смерти неизвестна" или что то вроде этого?Я даже знаю персонажа, что его схабарил.А насчет забаянивания, грустно, я туда так и не сходил из за нехватки времени, нужно будет исправить, а то совсем превратится в калосборник типа союза ху*жников. Цитата
Dims Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ящерец, а пальцы-то зачем? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Я даже знаю персонажа, что его схабарил.А насчет забаянивания, грустно, я туда так и не сходил из за нехватки времени, нужно будет исправить, а то совсем превратится в калосборник типа союза ху*жников. Не так уж трудно догадаться, кто) Ну, если захочет, пусть сам скажет P.S. А союз художников снесли Цитата
Дозорный Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Я даже знаю персонажа, что его схабарил. Напомни ник, будь ласка. Мудаков надо знать в лицо. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 +1 к Дозорному. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Скажите мне его ник Позязя Цитата Mr. Hand-Made
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.