Lochman Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Локация: подвал "Хабарный" Участники: Лоцман и сталкер ежик Цель: полазить и чуть-чуть прихабариться) Здрасте товарищи сталкера, совсем недавно от нехер делать мы двинули на, подсказанный нам одним добрым человеком, объект. Что ж не вдаваясь в подробности поездки, перейду непосредственно к описанию подвальчика. Он находится в недрах 1 алматы. Найдя хороший залаз и тщательно продумав план инфильтрации, мы тихо шмыгнули в подвальчик. Он оказался огромных размеров. Там было куча комнат, в одной из них нашли 4 мешка с фильтрами, а в другой непонятную лебедку. Пройдя все коридоры мы наткнулись на ту самую хабарную комнату, которая делилась на две части, в первой части были всякие советские плакаты, а так же товарищ Ленин и дохлая мышь), а во второй сам хабар. Там мы нашли редкие ипп в красных пластиковых коробках, слоники, гп-5, гп-5м, гп-4у, пдф-1, кучу всяких непонятных реактивов и пробирок. Так же мы нашли довольно непонятный прибор и ,как не странно, клубок ниток. Вылезли без запала и по дороге нашли поддомник, но это уже совсем другой отчет)). Вот вам фотографии. Мешки с фильтрами. Неведомый прибор. Вот такая удачная вылазка у нас получилась. Цитата У каждого своя истина.
StalkerEzhik Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 на счет удачной полностью согласен) +1 Цитата
Lochman Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 эт точно Цитата У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Хорошо сходил, маладца) теперь главное не говорите о нем всем подряд - чем меньше народу о нем знает, тем в большей он сохранности. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Lochman Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 спасибо дозорный)), а говорить мы не кому и не собираемся, иначе в боян превратится) Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 оу, четверочки детектед! подбольничничек этот мне напомнил еще одно место, о котором все почему-то незаслуженно забыли - бомбари Калкамана. их ведь там далеко не один, притом с хабаром. а в самих бомбарях вполне себе работоспособны коммуникации - свет, вода, каналья. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Блин, плакаты я бы схабарил)) Цитата vk.com/dromeo
Lochman Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 не унесешь, тяжелые, да и не надо достопримечательности таскать Цитата У каждого своя истина.
Dromaeosaurus Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я бы повесил дома в качестве достопримечательностей, а тут сгниют! Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 что за девайс на последнем фото? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Гы, были тут со Скролленом и Анечкой еще в 2013м, как раз недалеко от нее это, сюда же гостя нашего из Баку водили, он кстати видимо до хабара голодный был, нет у них там в Баку гп-4, потому как прибарахлился весьма себе неслабо. Это хорошо что смог найти вход, Лоцману +1, я думал не найдешь, наклонник первоначальный залочили же)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.