StalkerEzhik Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Локация: 7 небо Дата:18.05.14 Участники: Ежик, Finn Мы решили прогуляться до нашего всеми известного баяньчика))когда я встретил Finnа мы двинули на объект))залаз был как обычно через окно))обшарив первый этаж мы почапали на второй.Мне приспечило подняться на крышу))как тока я начал зализать на крышу лестница как то странно повела себя и я чуть не рухнул вниз на лестничную площадку)))я не решил лесть дальше вверх и очень быстро сиганул вниз))и мы спокойно побрели в подвал))как тока я хотел достать штатив мы услышали какую то фигнуть в подвали будто кто шаркает по полу ну мы как рекордсмены свалили с здания)) Через дня два мы вернулись с намерениями залезть в подвал))но в здание мы попали через дверь со стороны стадиона))там была какая то съемочная группа))и мы воспользуясь моментом без палева зашли в подвал))на сей раз магического шума не было мы пофткали подвальное помещение обойдя его на 15 раз))сделав последнее фото.Для нас было главное выбраться со здания)))мы выбурились с подвала и вышли через дверь))как тока мы подходили к воротам стадиона на нас вышел ЧОП но мы не растерялись)смотря на чопа с похерфейсом прошли мимо него и дали деру да бы не получить люлей))) Вот эта коварная лестница)) Изменено 12 августа, 2014 пользователем StalkerEzhik Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Интересное местечко Цитата vk.com/dromeo
Lochman Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 классно, молодца +1 Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 о, фоточки получше, чем у некоторых. вообще это здание притерпело на себе СТОЛЬКО всяких издевательств, сколько не терпел ни один объект в городе. чего там только не происходило. самое смешное то, что и я в своё время водил туда фотографа с моделью. и даже сам там поучаствовал. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
StalkerEzhik Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 о, фоточки получше, чем у некоторых. вообще это здание притерпело на себе СТОЛЬКО всяких издевательств, сколько не терпел ни один объект в городе. чего там только не происходило. самое смешное то, что и я в своё время водил туда фотографа с моделью. и даже сам там поучаствовал. Согласен на счет здания он чуть ли не разваливается прям под тобой, не даром я чуть не звездякнулся с лестницы))) Я там хотел фото сет провести потом передумал мне было жутко лень))) Цитата
StalkerEzhik Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 о, фоточки получше, чем у некоторых. вообще это здание притерпело на себе СТОЛЬКО всяких издевательств, сколько не терпел ни один объект в городе. чего там только не происходило. самое смешное то, что и я в своё время водил туда фотографа с моделью. и даже сам там поучаствовал. Спасибо на счет фото стараюсь))) Цитата
Red XIII Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Самый прикольный боянный объект нашего города)) Здесь были абсолютно ВСЕ, и лучше места, чтобы "просто куда-то залезть" не найти)) Эти бедные стены видели все - толпы херок, псевдоготов и эмо, гей-парады школоты и дестройщиков, наркоманов и планокуров, фотосессии в стиле ню, совершенно немузыкальные завывания местных групп-однодневок, съемки всякого артхаусного трэша в духе Зеленого Слоника, ну и так далее)) Так что когда ты думаешь, куда бы залезть просто так - топай в 7Небо, не ошибешься)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Вот теперь фоточки меня радуют. Плюсанул Цитата Mr. Hand-Made
StalkerEzhik Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Вот теперь фоточки меня радуют. Плюсанул Спасибо старался) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.