Lochman Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Локация - бомбарь роддомный Участники - Лоцман Цель - проверить что изменилось за 2 года Приветствую вас товарищи сталкеры, 4 дня назад я отправился посмотреть что же произошло за 2 года с огромным бомбарем под местом где я родился. Итак, экипировашись я не спеша двинулся к объекту. На кпп сидело 2 чопа, которые уже тогда на меня странно посмотрели. В общем посылая их про себя в жопу, пополз к ВШ)). ВШ все были заварены и расписаны краской, попытался их вскрыть газовиком, но все насмарку, рычаг маленький. А вот собственно сами вентшахты). А кстати, вот первый наклонник под замком с которым не справилась моя монтировка. Он находится за территорией роддома. Далее крехтя и матерясь я полез через забор, где находился наклонник под хилым замком, одна покрашенная вш и пару табличек. вот и второй наклонник на самой территории, замок легко поддался моему инструменту)) Далее я двинул внутрь и там меня ждал неприятный сюрприз, какой то **** выкрутил винтиль от гермы, зайти не удалось. Но герма приоткрыта, зато приржавели петли, потому мой гвоздодер не справился с работой, у кого есть суровая монтировка прошу отписаться в лс, уж очень хочу залезть и понастольгировать))). Сильно огорчившись, я пополз к новенькой покрашенной вш, она находилась прям у кпп. Все осмотрев и испив горичительного напитка (чаю) из советской фляги, огорченный я двинул домой. Вот такой поход у меня выдался.)) Цитата У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Мда... так я и не побывал под роддомом. Не судьба, видать. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Lochman Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Мда... так я и не побывал под роддомом. Не судьба, видать. дружище, если у тебя есть монтировка, то попасть туда ничего не стоит, лазить можно в любое время, тот наклонник никак не охраняется и его не видно, я там в 40 м ходьбы живу от роддома, так что можем можем слазить вполне, сам наклонник я уже вскрыл)) Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 эх... мой первый бомбарь! Лоцман, ты вскрывал наклонник, который на территории? их ведь два там. а ВШ ближняя к КПП тоже заварена? это мы в 2009-м ломали в ней жалюзи. у кого есть суровая монтировка прошу отписаться в лс тебе нужна Наташа. она при моем отъезде осталась у Стаса вроде... суровее неё железки редко встречаются)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) да я наклонник который на территории вскрыл, но там чтоб герму вскрыть нужна монтировка, а можно узнать кто стас и как мне с ним связаться?) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Lotsman Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Стас это мой друг. вот он а вторая герма, кстати, вроде всегда была открытой Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Димс, есть ещё КочергаторЪ. Живёт у меня в кладовке в силу длины овер метр, но при большой необходимости.... Хотя для таких случаев ИМХО домкрат сподручнее будет. Цитата
Red XIII Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Ну что, отчет неплохой, фотки в принципе информативные, объект я увидел, то что вентиль запилен это еще с 2012-го, тогда тоже попасть не могли. Один из первых бомбарей у меня, по-моему первое, что я смог с урбантрипа вычислить без координат, только как нормальные герои, я полез не через наклонник, а через одну ВШ, протрахался с ней весь вечер, погнул китайский газовый ключ и фомку по ходу из силумина, китайскую же..Так что вот такие пирожки, разлочить бы для порядка надо. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Ну что, отчет неплохой, фотки в принципе информативные, объект я увидел, то что вентиль запилен это еще с 2012-го, тогда тоже попасть не могли. Один из первых бомбарей у меня, по-моему первое, что я смог с урбантрипа вычислить без координат, только как нормальные герои, я полез не через наклонник, а через одну ВШ, протрахался с ней весь вечер, погнул китайский газовый ключ и фомку по ходу из силумина, китайскую же..Так что вот такие пирожки, разлочить бы для порядка надо. Через какую ВШ ты лез, Рэд? мы разлочивали в 2012-м жалюзи, так они по сей день и стоят без одной секции. ближняя к КПП ВШ Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Ничего разлачивать не надо. Когда я смотрел на общественный сортир перед входной дверью, мне наоборот хотелось чтобы там еще защита от дураков стояла. Так что нуегонах, целее будет. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 кстати, вторая герма вроде открыта всегда была... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.