Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Локация - бомбарь роддомный

Участники - Лоцман

Цель - проверить что изменилось за 2 года

Приветствую вас товарищи сталкеры, 4 дня назад я отправился посмотреть что же произошло за 2 года с огромным бомбарем под местом где я родился.

Итак, экипировашись я не спеша двинулся к объекту. На кпп сидело 2 чопа, которые уже тогда на меня странно посмотрели. В общем посылая их про себя в жопу, пополз к

ВШ)). ВШ все были заварены и расписаны краской, попытался их вскрыть газовиком, но все насмарку, рычаг маленький. А вот собственно сами вентшахты).

gallery_341_121_3233.jpg

gallery_341_121_1219049.jpg

gallery_341_121_1375176.jpg

А кстати, вот первый наклонник под замком с которым не справилась моя монтировка. Он находится за территорией роддома.

gallery_341_121_6461199.jpg

Далее крехтя и матерясь я полез через забор, где находился наклонник под хилым замком, одна покрашенная вш и пару табличек.

gallery_341_121_455920.jpg

вот и второй наклонник на самой территории, замок легко поддался моему инструменту))

gallery_341_121_5520550.jpg

Далее я двинул внутрь и там меня ждал неприятный сюрприз, какой то **** выкрутил винтиль от гермы, зайти не удалось. Но герма приоткрыта, зато приржавели петли, потому мой гвоздодер не справился с работой, у кого есть суровая монтировка прошу отписаться в лс, уж очень хочу залезть и понастольгировать))).

Сильно огорчившись, я пополз к новенькой покрашенной вш, она находилась прям у кпп.

gallery_341_121_1113655.jpg

Все осмотрев и испив горичительного напитка (чаю) из советской фляги, огорченный я двинул домой. 

gallery_341_121_2149584.jpg

Вот такой поход у меня выдался.))

У каждого своя истина.

Опубликовано

Мда... так я и не побывал под роддомом. Не судьба, видать.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Мда... так я и не побывал под роддомом. Не судьба, видать.

дружище, если у тебя есть монтировка, то попасть туда ничего не стоит, лазить можно в любое время, тот наклонник никак не охраняется и его не видно, я там в 40 м ходьбы живу от роддома, так что можем можем слазить вполне, сам наклонник я уже вскрыл))

У каждого своя истина.

Опубликовано

эх... мой первый бомбарь!

Лоцман, ты вскрывал наклонник, который на территории? их ведь два там. а ВШ ближняя к КПП тоже заварена? это мы в 2009-м ломали в ней жалюзи.

у кого есть суровая монтировка прошу отписаться в лс

тебе нужна Наташа. она при моем отъезде осталась у Стаса вроде... суровее неё железки редко встречаются))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано (изменено)

да я наклонник который на территории вскрыл, но там чтоб герму вскрыть нужна монтировка, а можно узнать кто стас и как мне с ним связаться?)

Изменено пользователем Lotsman

У каждого своя истина.

Опубликовано

Ну что, отчет неплохой, фотки в принципе информативные, объект я увидел, то что вентиль запилен это еще с 2012-го, тогда тоже попасть не могли. Один из первых бомбарей у меня, по-моему первое, что я смог с урбантрипа вычислить без координат, только как нормальные герои, я полез не через наклонник, а через одну ВШ, протрахался с ней весь вечер, погнул китайский газовый ключ и фомку по ходу из силумина, китайскую же..Так что вот такие пирожки, разлочить бы для порядка надо.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Ну что, отчет неплохой, фотки в принципе информативные, объект я увидел, то что вентиль запилен это еще с 2012-го, тогда тоже попасть не могли. Один из первых бомбарей у меня, по-моему первое, что я смог с урбантрипа вычислить без координат, только как нормальные герои, я полез не через наклонник, а через одну ВШ, протрахался с ней весь вечер, погнул китайский газовый ключ и фомку по ходу из силумина, китайскую же..Так что вот такие пирожки, разлочить бы для порядка надо.

Через какую ВШ ты лез, Рэд? мы разлочивали в 2012-м жалюзи, так они по сей день и стоят без одной секции. ближняя к КПП ВШ

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Ничего разлачивать не надо. Когда я смотрел на общественный сортир перед входной дверью, мне наоборот хотелось чтобы там еще защита от дураков стояла. Так что нуегонах, целее будет.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...