Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занимаюсь я разными вещами. Покажу несколько последних моих работ.
Олимп-006. Очень редкий аппарат, давно ищу. Как-то раз для меня забронировали один такой в Екатеринбурге, но один нехороший чел нечестно его переплатил(( Так что я собрал такой же сам)
BDZG4rIHfFA.jpgKEH5-3KTLnY.jpgИ еще недавно сделал двух дромеозаврид

BX9V9c-UQQw.jpg

ERGQLrPh_H8.jpgWB4PGrwXhoo.jpg

Ну иногда еще рисую)
R0IrWA8ztQg.jpgQKeZXyxI3A4.jpg

GbjS1Is8_bs.jpgmdHH0cvgsk8.jpg

vk.com/dromeo

Опубликовано

классно было-бы их оживить. или снять так, чтобы не было видно подставку... блин, я бы пофотал завриков.

естати, какой год выпуска у таких аппаратов?

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

классно было-бы их оживить. или снять так, чтобы не было видно подставку... блин, я бы пофотал завриков.

естати, какой год выпуска у таких аппаратов?

Фотки есть в альбомах

https://vk.com/album114114874_192599905

https://vk.com/album114114874_194958888

На счет аппаратов - эта модель пришлась на распад СССР, поэтому была выпущена крошечной партией. И опять невезение - самая, наверное, красивая и простая в использовании модель. Уже в РФ последним выдохом завода была выпущена седьмая модель, но сделанная очень похабно и ненадежно. Была у меня такая, не сильно впечатлило.

XT-su8qg5ZM.jpg

vk.com/dromeo

Опубликовано (изменено)

Слушай, да ты прямо кладезь талантов)) Старые военные радейки типа Р-108М и прочего трэша и я в охотку оживляю порой, или пытаюсь, до бобинных магнитофонов правда пока не добрался)) Заврики понравились, плюсую Димсу, фотосессия с ними получилась бы отличная)) Кстати вопрос - а откуда такое пристрастие именно к этому виду, канадскому дромеозавру, это символизм или что-то еще? просто интересно, без троллинга)

Изменено пользователем Red XIII

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Слушай, да ты прямо кладезь талантов)) Старые военные радейки типа Р-108М и прочего трэша и я в охотку оживляю порой, или пытаюсь, до бобинных магнитофонов правда пока не добрался)) Заврики понравились, плюсую Димсу, фотосессия с ними получилась бы отличная)) Кстати вопрос - а откуда такое пристрастие именно к этому виду, канадскому дромеозавру, это символизм или что-то еще? просто интересно, без троллинга)

Так вот, со временем пришел к выводу о прекрасности данных существ) Благо, я не один такой) Хотя, конечно, интересуюсь дромеозавридами в целом) А вот если бы интересовался троодонтидами, например, то был бы вопрос - почему троодонтиды?)

Упомянутыми выше катушечниками я занимаюсь профессионально, так что если у кого какой хабар будет по теме - можете со мной связаться) А так я их неплохо привожу в чувства, слушаю, например, обычно швейцарский Ревокс А77 60-го года, так он любой айфон уделает) https://www.youtube.com/watch?v=bzVeKWJ6D9Y&list=UUEqIIBOW4ZDZhQAr4kZ8xMA

Есть и модель Б77, но она менее известна, хоть и на порядок лучше. 

А вот у меня дома)

-YMLbvHgnrw.jpg

vk.com/dromeo

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Деревянный корпус олдовый доставляет, стиль 50-х годов, сразу послевоенный, чем-то Фаллаут напоминает, в заставке к игре Фаллаут-1 примерно такой телек показывал в разрушенном доме))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А мне норм, дружище, очень даже видно, что в комнате живет технически подкованный человек) У меня вообще два танковых снаряда пустых стоят, отдельно были найдены болванка и гильза, одно интегрировано в другое, от Т-54 и Т-62А снарядики, также куча патронов поменьше, пара деревянных ящиков из-под мин, плакат про "Слава непобедимой армии страны социализма!", еще плакаты по ГО, ну и по мелочам радиостанции выпотрошенные Р-105 и так далее)) У тебя еще порядок и красиво, уважение так сказать))

Опубликовано

все круто,кроме штор

придет женщина,наведет порядок на свой манер,ищи только такую же динозавршу)))

Такая имеется, только ко мне в логово нечасто заходит)

vk.com/dromeo

Опубликовано

А мне норм, дружище, очень даже видно, что в комнате живет технически подкованный человек) У меня вообще два танковых снаряда пустых стоят, отдельно были найдены болванка и гильза, одно интегрировано в другое, от Т-54 и Т-62А снарядики, также куча патронов поменьше, пара деревянных ящиков из-под мин, плакат про "Слава непобедимой армии страны социализма!", еще плакаты по ГО, ну и по мелочам радиостанции выпотрошенные Р-105 и так далее)) У тебя еще порядок и красиво, уважение так сказать))

ты лучше фотку тогда скинь

Чувак, гардину поправь, а так всё норм вполне))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так-то техника Вега ни разу не хлам, однако, при СССР за приобретение вот такого кассетника жопы рвали в очередях и в комиссионках. Конечно не японец Сони или еще какой породы благородной, но звук у него был вполне. У меня проигрыватель Вега-106 стерео есть советский, от родителей, очень хорошая техника. Ну а по существу - хорошее интеллектуальное занятие, и для работы полезно, и отвлекает от проблем хорошо. Поэтому если где на военке нахожу выброшенный ЗИП с полевиками, диодами, транзюками и резисторами, заботливо ссыпаю мелочевку в карман.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

На последней фотке напомнил какого-то персонажа из фантастики 80-х, смесь Джона Коннора и Марти МакФлая к примеру))

Изменено пользователем Red XIII

Опубликовано

Маш, или вот так вот, был такой классный квест в мои школьные годы, задрачивал в него:

Petka_i_Vasiliy_Ivanovich_2.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Аудиофильская стойка расцветает) Эхх, советский винил, уже классика, у меня ни один объект, где я нахожу грампластинки, не обходится без хабарспаса) Из последних реально рабочих и играющих находок - пластинка "Пугачева в Стокгольме" за лохматый 84 год от Мелодии (да-да, не смейтесь, в те годы Пугачиха роляла), качество воспроизведения отменное, и сама пластинка цела, только картонный конвертик выцвел.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...