Dromaeosaurus Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня, возле Лосино-Петровского, я посетил территорию, которую присмотрел еще давно. Заранее зная, что интересного там мало, я поход все откладывал и сегодня, наконец, занялся) Объехав территорию вдоль, ничего интересного я не нашел. Позже увидил вышку значительной высоты, решил начать с нее. Тут были кабели Что тут - затруюняюсь ответить) Возможно, подвод кабелй под землю Вход в бункер К сожалению, тут нужны охотничьи сапоги. Трансформаторная Внутри одни лишь нечистоты Тут устроили склад лесоматериаов Котельная, видимо, жива А это труба мертвой котельной, до которой я так и не добрался Фундамент, на котором здания, видимо, и не было Сосны! Обожаю, как в Тверской области) Дальше есть еще какая-то землянка и здание. Слышны всякие звуки цивилизации и лай собаки Дерево явно чье-то) Радиомачты стоят прямо в огородах Вьюн. Обход территории я на этом звершил. На последок - сладкое - вершина вышки! Эх, я опять не взял серпы на ноги))Ногинск Электросталь Площадка для фотосессий А вот эта вышка знакомая)) Руферы) ММДЦ Лестница. Лезть по ней не сильно рекомендуется. Ошибки могут быть равносильны смерти. Хотя у меня шлем, мне можно)) Врать не буду - это стремно!! Трейлер О боже, это же земля!! Итак, на обратном пути я проезжал мимо небольшого комплекса зданий за полумертвой колючкой. Там явно пустовато. Но на первый раз, я решил, хватит) И уже устал лазить. Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 О, таки я примерно даже представляю, где это находится. кстати, под электростальскими вышками я бывал. там шикарные оттяжки для антенн! и еще неподалёку там есть старые позиции с-25, о которых я как-то раз уже упоминал. там чтобы влезть в бункер, надо веревку - по ВШ спуститься вниз. ногинский РЦ 9(?) я тоже осматривал, но бегло. не понравилось мне там в округе. Ка-26 детектед))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Все-таки прекрасные у вас там места, наконец-то многообразие объектов поперло)) Реквестирую продолжение отчета с залазом в подтопленный бункер, судя по его планировке, он весьма себе так старинный. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 снарягу нада! у меня вроде где-то были сапоги. если их не выкинули Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Еще надо на территорию со зданиями пролезть! Цитата vk.com/dromeo
trup_denazawra Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 ЭХ.... Почему я не живу в Масква-сити.... Цитата Mr. Hand-Made
Dromaeosaurus Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я почти там живу) Руфил ее и был в ресторане Сиксти (62 этаж). Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 На шпиль мгу надо лезть. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Не самое интересное место. Цитата vk.com/dromeo
Дозорный Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 На шпиль мгу сейчас не пройти, как говорят - после нескольких взломов стали следить. Не страхово лезть было? Вышка-то без растяжек как я смотрю, ее должно шатать при любом ветерке... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Шаталась сама лестница. А вышка, все-таки, четырехногая. Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 про шпиль МГУ это я с сарказмом. а вот на электростальские вышки залезть надо. правда оттуда говорят уже много кого снимали. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А кто этим съемом заниматься будет? Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 да вроде что-то про ментов говорили. но это я уж даже не помню где прочитал/услышал. кажется на викимапии. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 про шпиль МГУ это я с сарказмом. Мы ваших мааасковских приколов не понимаем, уважаемый) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 оо автор молодец,хорошо передал эмоции фотками наверху и уже на земле)) Цитата
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Дозорный, не правильно пародируешь) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Дозорный, не правильно пародируешь) Да мне пофигу. Неудачные у тебя шутки, Вася. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Дозорный, не правильно пародируешь) Да мне пофигу. Неудачные у тебя шутки, Вася. в этом плане ты мне отличную компанию составляешь. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.