Dromaeosaurus Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Находится южнее Москвы. Дата залаза - где-то лето 2009-го. Аэродром действующий! Часть зданий заброшена. Начинаем. Будка стрелочника. А прямо - железнодорожное полотно, его видно?))Поезда тут не ходили очень давно. К тому времени аэродром недавно обнесли колючкой. А раньше в старой были дырки, можно было спокойно трогать самолеты. Да, дырку я все же нашел, но в другом конце поля, и через все идти не решился) Ага, щас) Фоткал, вроде, на древнюю нокию((Хабар Условная кабина самолета в учебном корпусе Не помню что Детали там написано ПЛАНЕР)) Действует На территории аэрополя Вертушки ВПП А вот тут я запрятал свой велик) Такого же цвета, как и нынешний мотоцикл. Ничего личного, это просто случайные сходства) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 хах, вел и прям цветом под мотас. а сколько всего интересного там. кстати, где-то я что-то о нем слышал, об этом аэродроме Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Прикольно. Фоточек бы хороших)) Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 сорваться туда что-ли? если в южной части, так это надо вел тащить по всем электричкам. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 От станции Щербинка там и пешком можно. Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 там и на НИИЖТ можно заскочить тогда Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Там все огорожено и работает. Из интересного только заброшенные вагоны. И очень редко выезжающие на обкатку паровозы. Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 недавно там был парад паровозов. но увы, долбаная работа помешала, так бы я неприменно пощёлкал. за всю свою жизнь я не видел ни одного паровоза (в реале)! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Место крутое, фоточек бы отсюда качественных, четких и подробных)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 недавно там был парад паровозов. но увы, долбаная работа помешала, так бы я неприменно пощёлкал. за всю свою жизнь я не видел ни одного паровоза (в реале)! А мне повезло больше) Как раз там. https://vk.com/video114114874_160692867 Цитата vk.com/dromeo
atrractivePain Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 шикарное место) Цитата
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 а главное паровозы-то совсем бесшумно едут! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Ход малый. И в действии, наверное, только один паровоз. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Dromaeosaurus Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 ну так тепловоз на такой скорости всё равно дизелем ревёт. а у паровой машины с самых низов обороты крутящий момент хороший. наверное потому и тихо Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.