Dromaeosaurus Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Находится возле мкр. Заря г. Балашихи. Хорошо огорожен со всех сторон, присутствует охрана. В конструкциях полностью построен, но завершен так и не был. В итоге остался огромный комплекс, пустующий в лесу. Можно его заметить, проезжая по никуда не ведущей разбитой дороге около Зари, или с крыш соседних городов. Внутри только несущие конструкции Шахта лифта Крыша Еще какая-то шахта Виды сверху В свете большого количества шахт, щелей и прочих обрывов, объект является достаточно опасным! Так что будьте предельно бдительны, находясь на нем. Цитата vk.com/dromeo
trup_denazawra Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 ням-ням. Ябы полазил Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 пофотать бы там надо. осенние панорамы надо будет сделать. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Для фотосетов, страйкбола и панорамных съемок просто идеально)) Немного удивляет наличие охраны, так как кроме кирпичей и стройматериалов отсюда переть местным нечего, хватило бы 1-2 чопов на въезде. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 чтобы шею себе не свернул кто-нибудь на объекте, числящимся на баллансе у Минобороны. наверняка потому и сидят Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Южнее Железки есть еще один комплекс - госпиталь КГБ с таким же прошлым. Но он очень активно используется страйкболистами и всяческой молодежью. Внешне похож на Ховринскую больницу, но нечисти всякой на нем нет) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 тоже видел его на викимапии Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Димс, ждем твой фотоотчет. Вот пока мои фотки заката. Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Скольки кратный у тебя зум? О_о Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 21 Цитата vk.com/dromeo
Fillin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Фотик близорукий какой-то. Но фото с туманом за счет этого получились атмосферные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.