kilka Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Всем пламенный привет, у меня недавно появилось желание купить пару ботинок типа Steel/Camelot/Grinders на 10 дырок для шнурков и со стальным носом на замену своим старым гадам которые я купил у мужика на остановке .Вот только где их купить я не знаю.Знаю только, что их можно заказать в магазине Неформальный МиРОК Алматы, но там не факт, что есть нужные.Буду рад если кто то подскажет. Цитата
Dims Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 хм... а Ялян уцелел после ковровой бомбардировке барахолки?)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
kilka Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 хм... а Ялян уцелел после ковровой бомбардировке барахолки?)) Не в курсе)А раньше там продавались? Цитата
Valet Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Камелоты уже не производят,точнее производят но в поднебесной!Гриндерсы точно не производят,заказывал в мск там ответили парень тебе китайские нужны которые через неделе крякнут,англичане закрылись давно и не делают зато делают кытайцы.А ститлы мне не по вкусу так что не знаю. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
trup_denazawra Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Рыба, у тебя какой размер? У меня есть на 15 глазков (отверстий для шнурка) Гринды (точно не помню, может и камелот) 42-й размер. Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 В Турции производят гринды вовсю, попрочнее китайцев, но похуже британцев, брали с батей ему прошлой зимой (2014), в районе Яляна, есть они, правда, стоят от 17 до 21 штуки, так что как говорится, дороговастенько может встать.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
kilka Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Рыба, у тебя какой размер? У меня есть на 15 глазков (отверстий для шнурка) Гринды (точно не помню, может и камелот) 42-й размер. У меня 41-й, но в принципе и 42-й сойдет.Вечером тогда спишемся в вк или здесь в личке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.