Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем пламенный привет, у меня недавно появилось желание купить пару ботинок типа Steel/Camelot/Grinders на 10 дырок для шнурков и со стальным носом на замену своим старым гадам которые я купил у мужика на остановке  :D.Вот только где их купить я не знаю.Знаю только, что их можно заказать в магазине Неформальный МиРОК Алматы, но там не факт, что есть нужные.Буду рад если кто то подскажет.

112887072934cd01cddae20c

camelot

Опубликовано

Камелоты уже не производят,точнее производят но в поднебесной!Гриндерсы точно не производят,заказывал в мск там ответили парень тебе китайские нужны которые через неделе крякнут,англичане закрылись давно и не делают зато делают кытайцы.А ститлы мне не по вкусу так что не знаю.

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

В Турции производят гринды вовсю, попрочнее китайцев, но похуже британцев, брали с батей ему прошлой зимой (2014), в районе Яляна, есть они, правда, стоят от 17 до 21 штуки, так что как говорится, дороговастенько может встать..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Рыба, у тебя какой размер? У меня есть на 15 глазков (отверстий для шнурка) Гринды (точно не помню, может и камелот) 42-й размер.

У меня 41-й, но в принципе и 42-й сойдет.Вечером тогда спишемся в вк или здесь в личке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...