Lochman Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Приветствую вас товарищи сталкеры, хочу продолжить тему начатую трупом. Вот вам моя аптечка +100 к восстановлению здоровья)). Кстати извеняюсь за ссылки, вернусь к компу отредактирую, четров планшет)) Для начала фотографии: https://iznanka.org/gallery/image/1527-image/ https://iznanka.org/gallery/image/1529-image/ https://iznanka.org/gallery/image/1528-image/ https://iznanka.org/gallery/image/1530-image/ А вот и сам состав: Бинты х6 Салфетки марлевые стерильные х1 Ватные диски х9 Ушные палочки х9 Бинты эластичные х2 Пакет перевязочный армейский с двумя подушечками х1 Пакет перевязочный с одной подушечкой х1 Набор разных по размеру пластырей Жгут х1 Напальчники х4 Ножницы Йодовый маркер х1 Валидол Стрептоцид Левомицетин Зертинал(антигистаминное) Бромгексин(таблетки от кашля) Аспирин(я использую как средство после укусов комаров, нужно растереть таблетку и смешать с водой, потом намазать полученную жидкость на место укуса) Смекта х4 Анальгин Парацетамол Фурацелин Уголь активированный х5 Фурозалидон (средство от отравлений, а так же при попадания инфекции в раны и ожоги) Цитрамон Желудочные Спирт этиловый Капли для глаз (альбуцид) Валерьянка Церукал Перекись водорода Аи-2 современный вариант ( у меня с промедолом ) И все это преспокойно влезает в небольшую сумочку которая крепится на ремень, кстати если у вас возник вопрос "где купить перевязочный пакет и современную аи-2" пишите в лс)). Благодарю за внимание. Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 только что кружки Эсмархта не хватает Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 А ты умеешь подколоть)) Цитата У каждого своя истина.
Valet Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 А за промедол знаешь что бывает))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Lochman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 А за промедол знаешь что бывает))) Знаю знаю, потому я шприц этот беру крайне редко)) Цитата У каждого своя истина.
Bender Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 аи 2 включает эти припрораты. т.е часть из них которые на*уй не нужны. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Lochman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Да я так ее таскаю, как говорится чтоб не проподала)) я покупал перевязочные пакеты и мне ее в подарок сунули)) Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 такой арсенал хорош в длительных походах/поездках Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 такой арсенал хорош в длительных походах/поездках Согласен, я ее на рыбалку и в походы еще беру) Цитата У каждого своя истина.
trup_denazawra Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 А за промедол знаешь что бывает))) С огнем играет))) Цитата Mr. Hand-Made
Lochman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 А за промедол знаешь что бывает))) С огнем играет))) Не с огнем, с пламенем!!)) Цитата У каждого своя истина.
Red XIII Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Блин, лол, может я такой беспечный, но у меня 99% вылазок только набор фотографа - собсно тушка, объективы, штатив и рюкзак под все это, иногда кепочка от солнца и очки с фонариком мощным, я даже перчатки не юзаю..То ли я исключительно по коровникам заброшенным рассекаю, то ли еще что, но круче простых царапин ни разу не получал пробитий..В дальние экспедиции оно бы сгодилось, думаю, на Балхаш или еще куда, но у нас по городу/области только больше вопросов в случае запала.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Блин, лол, может я такой беспечный, но у меня 99% вылазок только набор фотографа - собсно тушка, объективы, штатив и рюкзак под все это, иногда кепочка от солнца и очки с фонариком мощным, я даже перчатки не юзаю..То ли я исключительно по коровникам заброшенным рассекаю, то ли еще что, но круче простых царапин ни разу не получал пробитий..В дальние экспедиции оно бы сгодилось, думаю, на Балхаш или еще куда, но у нас по городу/области только больше вопросов в случае запала.. Именно так Рэд. Я свою АптечкО тягаю только в горы и дальние экспедиции. А так, на город и область фотоаппарат и фонарик. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 медсанбат. хотя не, медсанбат получился бы, если б в наборе присутствовала кружка Эсмархта) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Димс, давай завязывай с извращениями. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 при чем тут извращения? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Блин, лол, может я такой беспечный, но у меня 99% вылазок только набор фотографа - собсно тушка, объективы, штатив и рюкзак под все это, иногда кепочка от солнца и очки с фонариком мощным, я даже перчатки не юзаю..То ли я исключительно по коровникам заброшенным рассекаю, то ли еще что, но круче простых царапин ни разу не получал пробитий..В дальние экспедиции оно бы сгодилось, думаю, на Балхаш или еще куда, но у нас по городу/области только больше вопросов в случае запала.. Дружище, все же бери аптечку, всякое может случиться Цитата У каждого своя истина.
ZwErr Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 лотсман а ты не пробовал запихнуть все эти медикаменты и бинты в АИ2 ?? (p.s.Троллю) Цитата
Valet Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 эх ребята нахрена в городе это таскать!Максимум на дальние походы,ну и за город иногда!Я постоянно на объектах что нибудь да порежу,то руку то ногу,рэд и скролл знают!Вместо аптечки бутыль воды чтоб промыть рану и хватает)))А так в экстренной ситуации ты запутаешься что от чего.А промедол не стоит таскать не у тебя а родителей проблемы будут... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
trup_denazawra Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Валет... Толсто и зелено.... Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 таскайте лучше с собой всегда клей "Момент". и приклеить всегда что-то можно, и нанюхаться. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 таскайте лучше с собой всегда клей "Момент". и приклеить всегда что-то можно, и нанюхаться. а лучше изоленту. синюю Цитата
kilka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Ну, такой набор конечно в городе перебор, но взять с собой на объект который в не лучшем состоянии (или за городом) минимум для обработки ран(бутылек или спрей с перекисью самое то), пластырь и на крайняк уж бинт необходимо.Я на одном недострое помню заработал трещину в кости и чуть с высоты метров 4-5 не улетел на разбитые стекла, куски арматуры и кирпичи.Тогда небольшое кровотечение на ноге было и рану нечем было обработать.Да и много раз было когда получал довольно глубокие порезы, которые загнить могли, пару раз собаки могли не хило хп похавать)Но лично у меня все нормально срастается (особенно кости) и заживает (я сам себе портаки набил в похмельном угаре необработанными инструментами и акриловой краской для ткани, все прижилось, хотя такое в принципе не обходится без заражения крови), но у другого человека может запросто загнить рана какая нибудь или, что еще хуже подцепить заражение.Лучше перебздеть, чем недобздеть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.