StalkerEzhik Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Локация: Старый Добрый Моргушка (морг) Дата: 12.06.14 Участник: Ежик, Finn Ну что же друзья, я сидел дома не чем толковым не занимался и мне позвонил мой товарищ, сказав следующие слова будь через 30 минут на Абая-Байзакова. Ну я как ошалевший двинул на место встречи)) был я там примерно минут через 25! Прождав почти час я увил Finnа с очень довольной рожой идущей ко мне)) я ему сказал пару ласковых слов)) и тока после этого мы двинули на объект)) Дойдя до объекта мы начали искать вход. Обойдя территорию мы как спецназовцы десантировались в довольно высокую траву)) и сразу же рванули в ближайшее здание. Обойдя его мы сделали Over 90000 фоток)) Потом пройдясь по территории мы рванули в остальные здания.P.S мой первый пост не судите строго Изменено 9 августа, 2014 пользователем StalkerEzhik Цитата
Dims Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 да уж... объект, конечно тот еще. в том плане, что неприятное место. ну хоть фоты нормальные. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Довольно годный первый пост) А место уже забаянивается, где оно только не мелькало. P.S. Убедительная просьба - не забирать оттуда черепа и прочее) Один товарищ уже это сделал, а на голые стены смотреть не очень то интересно. Цитата
Dims Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 расхитители гробниц, блин. на Кенсай езжайте за черепами. их там хватает. а вообще это неуважение к покойникам - трогать останки Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Вполне годно для первого отчета. Плюс на пузо! Текста чуть меньше, чем хотелось бы, но и так хорошо. Тем кто будет трогать останки будет "ай ай ай". Цитата Mr. Hand-Made
Lochman Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 +1 Цитата У каждого своя истина.
Skrollen Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 расхитители гробниц, блин. на Кенсай езжайте за черепами. их там хватает. а вообще это неуважение к покойникам - трогать останки Тем более Цитата
atrractivePain Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 где Over 90000 фоток???? Цитата
StalkerEzhik Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 где Over 90000 фоток???? Было сказано образно))) Остальные фотки можешь посмотреть в галереи у меня)) Цитата
Skrollen Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 где Over 90000 фоток???? Видать это самые годные) Лично я, да и каждый думаю, кто помимо лазанья увлекается фотографией, делает Over 90000 фоток) А потом сидишь и отсеиваешь шлак от нормальных. Цитата
Dims Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Скрол, вот тут уж вся правда! мало того, что отсеиваешь, дык потом еще корпеешь над каждой фоточкой, как бы её разрисовать покрасивше! Ежик, если ты бы хоть потыкался в кнопочках редактора, узнал бы, что можно вствлять ссылку на альбом галереи, на картинки из нее и т. п. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
StalkerEzhik Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Скрол, вот тут уж вся правда! мало того, что отсеиваешь, дык потом еще корпеешь над каждой фоточкой, как бы её разрисовать покрасивше! Ежик, если ты бы хоть потыкался в кнопочках редактора, узнал бы, что можно вствлять ссылку на альбом галереи, на картинки из нее и т. п.я Я пока что осваиваюсь))) на форуме в первый раз) Цитата
StalkerEzhik Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 где Over 90000 фоток???? Видать это самые годные) Лично я, да и каждый думаю, кто помимо лазанья увлекается фотографией, делает Over 90000 фоток) А потом сидишь и отсеиваешь шлак от нормальных. Согласен)) Цитата
Red XIII Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Ну что ж, с прибытием на форум, для первого отчета очень даже вкусно и приятно все выглядит, пожелания все те же - костомахи не хабарьте, во-первых, это объект превращает в УГ, во-вторых, энергетика у такого хабара весьма спорная, я бы даже трогать не стал, сфотал - и ладушки) А так вообще радует что хоть кто-то еще куда-то лазает, не бесконечный маршрут Пятачок-7небо-монтекристо и так далее)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
StalkerEzhik Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Ну что ж, с прибытием на форум, для первого отчета очень даже вкусно и приятно все выглядит, пожелания все те же - костомахи не хабарьте, во-первых, это объект превращает в УГ, во-вторых, энергетика у такого хабара весьма спорная, я бы даже трогать не стал, сфотал - и ладушки) А так вообще радует что хоть кто-то еще куда-то лазает, не бесконечный маршрут Пятачок-7небо-монтекристо и так далее)) Косточки мы тока пофотали) Дурно такое брать) Цитата
Dims Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 от там запах стоит, кстати... хотя с моргом у меня ассоциировался другой запах - запах дезедоранта, которым некоторые набрызгались и уселись в машину, блин! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 от там запах стоит, кстати... хотя с моргом у меня ассоциировался другой запах - запах дезедоранта, которым некоторые набрызгались и уселись в машину, блин! Хочешь повторить? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 если с тем же результатом, то я только за! только огородами больше бегать не буду таким гей-парадом. и заставлю каждого раз 5 подпрыгнуть перед вылазкой, дабы никаких мобильников из штанов не вываливалось! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Окей, ради такого случая узнаю каким дихлофосом пользовался Темный и преподнесу подарок. Пахучий. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 жестокий ты тип! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.