Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Локация: Старый Добрый Моргушка (морг)
Дата: 12.06.14
Участник: Ежик, Finn

Ну что же друзья, я сидел дома не чем толковым не занимался и мне позвонил мой товарищ, сказав следующие слова будь через 30 минут на Абая-Байзакова. Ну я как ошалевший двинул на место встречи)) был я там примерно минут через 25!
Прождав почти час я увил Finnа с очень довольной рожой идущей ко мне)) я ему сказал пару ласковых слов)) и тока после этого мы двинули на объект))
Дойдя до объекта мы начали искать вход. Обойдя территорию мы как спецназовцы десантировались в довольно высокую траву)) и сразу же рванули в ближайшее здание. Обойдя его мы сделали Over 90000 фоток))
Потом пройдясь по территории мы рванули в остальные здания.

P.S мой первый пост не судите строго

gallery_373_112_1168942.jpggallery_373_112_2026412.jpggallery_373_112_40144.jpggallery_373_112_623238.jpggallery_373_112_399739.jpggallery_373_112_696367.jpggallery_373_112_836875.jpggallery_373_112_796555.jpggallery_373_112_995929.jpg

gallery_373_112_250066.jpg

Изменено пользователем StalkerEzhik
Опубликовано

Довольно годный первый пост) А место уже забаянивается, где оно только не мелькало. 

P.S. Убедительная просьба - не забирать оттуда черепа и прочее) Один товарищ уже это сделал, а на голые стены смотреть не очень то интересно.

Опубликовано

расхитители гробниц, блин. на Кенсай езжайте за черепами. их там хватает.

а вообще это неуважение к покойникам - трогать останки

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Вполне годно для первого отчета. Плюс на пузо! Текста чуть меньше, чем хотелось бы, но и так хорошо.

Тем кто будет трогать останки будет "ай ай ай". 

Mr. Hand-Made

Опубликовано

где Over 90000 фоток????

Видать это самые годные) Лично я, да и каждый думаю, кто помимо лазанья увлекается фотографией, делает Over 90000 фоток) А потом сидишь и отсеиваешь шлак от нормальных.

Опубликовано

Скрол, вот тут уж вся правда! мало того, что отсеиваешь, дык потом еще корпеешь над каждой фоточкой, как бы её разрисовать покрасивше!

Ежик, если ты бы хоть потыкался в кнопочках редактора, узнал бы, что можно вствлять ссылку на альбом галереи, на картинки из нее и т. п.

Изображение

Опубликовано

Скрол, вот тут уж вся правда! мало того, что отсеиваешь, дык потом еще корпеешь над каждой фоточкой, как бы её разрисовать покрасивше!

Ежик, если ты бы хоть потыкался в кнопочках редактора, узнал бы, что можно вствлять ссылку на альбом галереи, на картинки из нее и т. п.я 

Я пока что осваиваюсь))) на форуме в первый раз)

Опубликовано

где Over 90000 фоток????

Видать это самые годные) Лично я, да и каждый думаю, кто помимо лазанья увлекается фотографией, делает Over 90000 фоток) А потом сидишь и отсеиваешь шлак от нормальных.

Согласен))

Опубликовано

Ну что ж, с прибытием на форум, для первого отчета очень даже вкусно и приятно все выглядит, пожелания все те же - костомахи не хабарьте, во-первых, это объект превращает в УГ, во-вторых, энергетика у такого хабара весьма спорная, я бы даже трогать не стал, сфотал - и ладушки) А так вообще радует что хоть кто-то еще куда-то лазает, не бесконечный маршрут Пятачок-7небо-монтекристо и так далее))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Ну что ж, с прибытием на форум, для первого отчета очень даже вкусно и приятно все выглядит, пожелания все те же - костомахи не хабарьте, во-первых, это объект превращает в УГ, во-вторых, энергетика у такого хабара весьма спорная, я бы даже трогать не стал, сфотал - и ладушки) А так вообще радует что хоть кто-то еще куда-то лазает, не бесконечный маршрут Пятачок-7небо-монтекристо и так далее))

Косточки мы тока пофотали)

Дурно такое брать)

Опубликовано

от там запах стоит, кстати... 

хотя с моргом у меня ассоциировался другой запах - запах дезедоранта, которым некоторые набрызгались и уселись в машину, блин!

Изображение

Опубликовано

от там запах стоит, кстати... 

хотя с моргом у меня ассоциировался другой запах - запах дезедоранта, которым некоторые набрызгались и уселись в машину, блин!

Хочешь повторить?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

если с тем же результатом, то я только за! только огородами больше бегать не буду таким гей-парадом. и заставлю каждого раз 5 подпрыгнуть перед вылазкой, дабы никаких мобильников из штанов не вываливалось!

Изображение

Опубликовано

Окей, ради такого случая узнаю каким дихлофосом пользовался Темный и преподнесу подарок.

Пахучий.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...