Valet Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Здарова всем!Вообщем нужна комната на долгосрочную аренду в пределах 20-25тыс,в любом районе не ниже райымбека.Без вредных привычек не пью не курю. P.S Можно конечно и квартиру,но тогда нужен компаньон! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
atrractivePain Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 у нас за 30 тыщ можно квартиру снять) правда в районе с алкашами ( я живу там). переезжай з.ы. удачи в поиске Цитата
Дозорный Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 у нас за 30 тыщ можно квартиру снять) правда в районе с алкашами ( я живу там). переезжай з.ы. удачи в поиске вообще-то ему в алмате надо. я понимаю, тебе алкаши надоели, но вряд ли он к тебе приедет ближайшее время. да и димс не одобрит. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 не одобрит!) хехе, не ниже Ташницкой это надо искать и стараться) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 не одобрит!) хехе, не ниже Ташницкой это надо искать и стараться) Если сниму на Ташницкой я могу с таким же успехом с Капчагая ездить и смысл снятия отпадает!Есть комнаты не ниже райымбека, но проблема в том что аренда с августа а мне сентябрь нужен... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Valet Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Вообщем нужны два человека в двушку,с рыла 25 + комуслуги.Район Орбиты 3. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 неплохой райончик. вид на горы есть? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 неплохой райончик. вид на горы есть? конеш)вид туда выходи! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.