Lochman Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Участники: все те же))) Лоцман и Хаос Цель похода: Пофотать, охладиться, растрясти пузо)) Итак друзья приветствую вас в рубрике "походы по баянам". И на этот раз отчетик будет про "Радужное". Этот объект стал моим любимым местом, хожу я туда частенько. Залаз самый стандартный, да и охраняют не сильно. Сам бомбарь в неплохом состоянии, только чуть-чуть подтоплен и некоторые комнаты служат как склад мусора. Все гермы вроде в порядке, хабар есть, но разбросан в хаотичном порядке. Хабар самый стандартный: ипп-8, гп-5, гп-5м. Есть дизель в непригодном на мой взгляд состоянии. Очень интересное местечко, там у меня прям душа отдыхает))). Изменено 7 августа, 2014 пользователем Lotsman Цитата У каждого своя истина.
Bender Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 -1 за размер и качество фото. ну хоть над вторым отчетом мог бы посидеть помучится. что за 128*128 ты на дешовый китайский телефон снимал или на что ? блин моя усторевшая 3ды тонувшая в цементе, 2ды в бетоне, после 1000 и 1 подения N70 2007г.в. ито снимает лучше. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Lochman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) дружище, на старый фотик снимал, к следующему отчету сделаю фоток профессиональным аппаратом Изменено 7 августа, 2014 пользователем Lotsman Цитата У каждого своя истина.
Bender Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) дружище, на старый фотик снимал, к следующему отчету сделаю фоток профессиональным аппаратом сори дружище! новый модем поставил нет гонит потихоньку, фото маленькие загрузил. вот БЕНДЕР и психанул . два часа как установил новый нет с модемом. P.S. бендер это я Изменено 7 августа, 2014 пользователем Bender Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
trup_denazawra Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Фоточки так себе. Место нормальное, мог бы и получше отфотографировать. P.S. Запалишь Радужное, покалечу. Это очень интересный по строению и оборудованию объект. Цитата Mr. Hand-Made
Lochman Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Фоточки так себе. Место нормальное, мог бы и получше отфотографировать. P.S. Запалишь Радужное, покалечу. Это очень интересный по строению и оборудованию объект. да не боись, мне можно доверять, я лишних не таскаю, тем более это мой любимый объект, я тут частенько ошиваюсь, а охранников вообще нет да им и пофигу, так что дядязавр, если встретишь меня не спеши палить))) Цитата У каждого своя истина.
Lochman Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 а за качество еще раз извините, тупанул взял старый фотик который у меня еще со времен царя гороха) Цитата У каждого своя истина.
Skrollen Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Фоточки так себе. Место нормальное, мог бы и получше отфотографировать. P.S. Запалишь Радужное, покалечу. Это очень интересный по строению и оборудованию объект. Гм, ну уж получше, чем это) https://iznanka.org/topic/1017-bombar-pod-bolnicei-zheleznodorozhnikov/ да не боись, мне можно доверять, я лишних не таскаю, тем более это мой любимый объект, я тут частенько ошиваюсь, а охранников вообще нет да им и пофигу, так что дядязавр, если встретишь меня не спеши палить))) Так то хорошо, но если ты днем туда ходишь, все же воздержись от частых посещений. Поляна открытая, с любого окна увидеть можно, в голову взбредет что да закроют. Раз они там пилят потихоньку металл, вероятность сего есть. Цитата
kirk Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Хорошое место жаль состояния не радует Цитата
Lochman Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Хорошее, да боянное только, меня например уже тошнит от него если честно)) Цитата У каждого своя истина.
Skrollen Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Хорошое место жаль состояния не радует Да ладно, сырость и разруха только в плюс атмосфере) Хотя если он будет продолжать затапливаться, то да, ничего хорошего из этого не выйдет. Цитата
Lochman Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Скролл, с момента моего последнего там пребывания, расхабарили ящик протов, куда это годится? Потом я так понял там тумбочку в комнате у гермы разворотили, к счастью, я унес все документы и ксивы ГО из нее, документы действительно ценны, там прямые наводки на ГО объекты указаны, теперь они надежно хранятся у нас с Рэдом Изменено 27 января, 2015 пользователем Lotsman Цитата У каждого своя истина.
Skrollen Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Скролл, с момента моего последнего там пребывания, расхабарили ящик протов, куда это годится? Потом я так понял там тумбочку в комнате у гермы разворотили, к счастью, я унес все документы и ксивы ГО из нее, документы действительно ценны, там прямые наводки на ГО объекты указаны, теперь они надежно хранятся у нас с Рэдом Ну а чего ждать, когда корды по ушам ходят. К тому же протов там еще много, волноваться не о чем. И да, реквестирую доки!) Цитата
Jon Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Печаль полная с дизелем.. Я чть не заплакл при виде скелета. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Dims Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Скролл, с момента моего последнего там пребывания, расхабарили ящик протов, куда это годится? Потом я так понял там тумбочку в комнате у гермы разворотили, к счастью, я унес все документы и ксивы ГО из нее, документы действительно ценны, там прямые наводки на ГО объекты указаны, теперь они надежно хранятся у нас с Рэдом не желаешь поделиться в закрытом? всем, думаю, любопытно) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.