Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Участники:

все те же)))

Лоцман и Хаос

Цель похода: 

Пофотать, охладиться, растрясти пузо))

Итак друзья приветствую вас в рубрике "походы по баянам". И на этот раз отчетик будет про "Радужное". Этот объект стал моим любимым местом, хожу я туда частенько.

Залаз самый стандартный, да и охраняют не сильно. Сам бомбарь в неплохом состоянии, только чуть-чуть подтоплен и некоторые комнаты служат как склад мусора. Все гермы вроде в порядке, хабар есть, но разбросан в хаотичном порядке. Хабар самый стандартный: ипп-8, гп-5, гп-5м. Есть дизель в непригодном на мой взгляд состоянии. Очень интересное местечко, там у меня прям душа отдыхает))).

gallery_341_107_138912.jpggallery_341_107_17636.jpg

gallery_341_107_333613.jpg

gallery_341_107_155997.jpg

gallery_341_107_325695.jpggallery_341_107_205779.jpggallery_341_107_138720.jpg

gallery_341_107_195977.jpggallery_341_107_230134.jpggallery_341_107_241903.jpggallery_341_107_134508.jpg

Изменено пользователем Lotsman

У каждого своя истина.

Опубликовано

-1 за размер и качество фото. ну хоть над вторым отчетом мог бы посидеть помучится. что за  128*128 ты на дешовый китайский телефон снимал или на что :hmmm: ?

блин моя усторевшая 3ды тонувшая в цементе, 2ды в бетоне, после 1000 и 1 подения N70 2007г.в. ито снимает лучше.

убить всех людей!

Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.

Опубликовано (изменено)

дружище, на старый фотик снимал, к следующему отчету сделаю фоток профессиональным аппаратом

У каждого своя истина.

Опубликовано (изменено)

дружище, на старый фотик снимал, к следующему отчету сделаю фоток профессиональным аппаратом

сори дружище!

новый модем поставил нет гонит потихоньку, фото маленькие загрузил. :sorry:

вот БЕНДЕР и психанул :diablo: .                два часа как установил новый нет с модемом.

P.S. бендер это я

Изменено пользователем Bender

убить всех людей!

Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.

Опубликовано

Фоточки так себе. Место нормальное, мог бы и получше отфотографировать.

P.S. Запалишь Радужное, покалечу. Это очень интересный по строению и оборудованию объект.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

P.S. Запалишь Радужное, покалечу. Это очень интересный по строению и оборудованию объект.

да не боись, мне можно доверять, я лишних не таскаю, тем более это мой любимый объект, я тут частенько ошиваюсь, а охранников вообще нет да им и пофигу, так что дядязавр, если встретишь меня не спеши палить)))

У каждого своя истина.

Опубликовано

Гм, ну уж получше, чем это) https://iznanka.org/topic/1017-bombar-pod-bolnicei-zheleznodorozhnikov/

да не боись, мне можно доверять, я лишних не таскаю, тем более это мой любимый объект, я тут частенько ошиваюсь, а охранников вообще нет да им и пофигу, так что дядязавр, если встретишь меня не спеши палить)))

Так то хорошо, но если ты днем туда ходишь, все же воздержись от частых посещений. Поляна открытая, с любого окна увидеть можно, в голову взбредет что да закроют. Раз они там пилят потихоньку металл, вероятность сего есть.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хорошое место жаль состояния не радует 

Да ладно, сырость и разруха только в плюс атмосфере) Хотя если он будет продолжать затапливаться, то да, ничего хорошего из этого не выйдет.

Опубликовано (изменено)

Скролл, с момента моего последнего там пребывания, расхабарили ящик протов, куда это годится? Потом я так понял там тумбочку в комнате у гермы разворотили, к счастью, я унес все документы и ксивы ГО из нее, документы действительно ценны, там прямые наводки на ГО объекты указаны, теперь они надежно хранятся у нас с Рэдом

У каждого своя истина.

Опубликовано

Скролл, с момента моего последнего там пребывания, расхабарили ящик протов, куда это годится? Потом я так понял там тумбочку в комнате у гермы разворотили, к счастью, я унес все документы и ксивы ГО из нее, документы действительно ценны, там прямые наводки на ГО объекты указаны, теперь они надежно хранятся у нас с Рэдом

Ну а чего ждать, когда корды по ушам ходят. К тому же протов там еще много, волноваться не о чем. И да, реквестирую доки!)

Опубликовано

не желаешь поделиться в закрытом? всем, думаю, любопытно)

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...