Lochman Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Здаров друзья, есть черная новая футболка с надписью"STALKER чистое небо" рамера S, я ее одевал всего раза три, потом постирал и погладил, брал за 4000 продам за 2900, кому интересно стучитесь, кстати обмен тоже возможен. Вставить фотку не вышло извините, скажите спасибо моему бл&$скому планшету))), гляньте в галерее. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Lochman У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Майка б/у за 2900? Да ну нахрен. Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Лоцман. Как я вангую, тут ты вряд-ли найдешь покупателя. Старики таким позерством не страдают. увы( Mr. Hand-Made
Skrollen Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Да даже если кого то устроит цена и он фанат Сталкера-с-точками, на большинство людей тут она просто не налезет)
Lochman Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 У меня сейчас размер М и я давно уже от сталкера не фанатею, она мне не нужна, снижаю цену до 2000 так как брал за 4000 Сдесь же еще школьники насколько я знаю водятся, вот для них это объявление и адресовано У каждого своя истина.
Brador Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 школьники долго тут не водятся....
atrractivePain Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 вы еще камуфляжное нижнее белье б/у продайте)) тру так тру)))
Dims Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 хах, трусы семейные с надписью "СТАЛКЕР" на корме Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 такими темпами мне надо начинать банчить презервативами камуфляжными. с надписью "Диггер" Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 такими темпами мне надо начинать банчить презервативами камуфляжными. с надписью "Диггер" б/у? Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 хах. а девиз товару "бывал там, куда другие не заглядывали" Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 бывал там, куда другие не заглядывали В голос! Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Ох флудерасты блин, тут как в анекдоте про самую быструю руку на Диком Западе, только тут про языки видимо)) По сабжу - рассекать в футболке Сталкер-с-точками после 20 лет настолько позерство, что в приличных лазающих кругах могут и затроллить за такое, посему думаю предложение неактуально, средний возраст лазающий здесь 20-23 года. Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 народ, а давайте маечки с логотипом изнанки закажем?)))) Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 народ, а давайте маечки с логотипом изнанки закажем?)))) Шеф! А может ну его на хрен? Mr. Hand-Made
Lochman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 товарищи вы конечно правы, но меня тож поймите, мне эта хрень сто лет не нужна, вдруг случится чудо и какой-то случайно зашедший мелкий её купит?))) У каждого своя истина.
Bender Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 народ, а давайте маечки с логотипом изнанки закажем?)))) шеф! такто прикольно идея БЕНДЕРУ нравится +1. но тут лютым палевом попахивает убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
ZwErr Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 школьники долго тут не водятся.... ага не водятся
Dims Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 кончайте флудить в теме! Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 кончайте флудить в теме! сиськи-письки. пыжь-пыжь, прием. Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Lochman Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Дим думаю пора закрыть тему Изменено 5 октября, 2014 пользователем Lotsman У каждого своя истина.
atrractivePain Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 неужели покупателя нашел?)
Lochman Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Нет Маш просто я сдался) У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 ты её постирал, и она тебе стала больше нравиться?)) ладно. закрыто. Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения