Lochman Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Участники: Лоцман Хаос Цель похода: Повеселиться и растрясти жир)) Дабы скоротать скучное время мы с моим постоянным напарником Хаосом двинулись на старый добрый объект- 7 небо. Облазив окрестности и порвав штаны, мы поползли внутрь дома)). Залаз кстати через окно Далее мы двинулись к главному залу, где я чуть не наступил в кучу говна и где излил желтую жидкость мой напарник)). В главное комнате лежало в хлам раздолбленое пианино. Так же на стене были расклеены листья, понятия не имею к чему. Потом мы двинули на верхние этажи, где было куча всяких сатанистских надписей и рисунков. Еще там была огромнейшая комната без крыши и вот на этом моменте у меня сел фотик, так что извиняйте за столь малое количество фоток. Все осмотрев наверху мы двинулись обратно к подвалу, где услышали четкую, громкую игру на пианино, мы естественно сеганули вон с объекта, а когда вернулись нас чуть не поймал ЧОП. Вот такая вот неведомая бабайка живет на этом баяне)) Цитата У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Для первого раза пойдет. Фотки вот только криво выложил. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 нда уж... можно было и без физиологических подробностей обойтись. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 культура так и прет))))) Цитата
Bender Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 блин что это? и зачем оно здесь? Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Дозорный Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Это отчет. Типа. Но какой уж есть. Мага, лучше бы показал человеку как фотки вставляются правильно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
stasspirit Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Фу фу фу,господа.Изнанка то место,где над словом го...но и жо...а,никто не смеется.Юмор приветствуется и он в ходу,но не такой.И с фото в следующий раз лучше по уму делать. Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Bender Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Это отчет. Типа. Но какой уж есть. Мага, лучше бы показал человеку как фотки вставляются правильно. я сам их втыкал кое как 2ч парился. а он видать за 5мин все влупил. автор есть специальная кнопка педворительный посмотр. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
trup_denazawra Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Спирит НегодуЭ))) А по делу. на первый раз зачет. Постарайся и текст получше и фоточки лучше сделать Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 На первый раз поставил плюс, за вечную классику. Объект-то интересный, и атмосфера там что надо, только десятки, если не сотни лазателей, убили его напрочь, вот как раз излиянием желтой жидкости из пиструнов и не только, а также излиянием краски из баллончиков на стены. Пианино раздолбанное раньше было абсолютно целое, там какая-то группа местная клип снимала за деньги, и потому туда пианино это принесли, там еще книга толстая лежала и свечи..А листья делали для одной из сцен этого клипа, клей для обоев валиком размазали по стене, а потом на эту поверхность кидали пригоршнями осенние листья, собранные в ближайшем парке, почти все прилипли и так застыли..Там еще зеркала стояли, на окнах красивые драпировки висели, в общем, место было приятное. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 я его навсегда запомнил раздолбаным. был там еще в 2008-м, проводили фотосет один. получилось мило, там даже я есть)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Спасибо за критику, первый отчет все таки, надо мне конечно снимать ровно научиться и фотографии правильно вставлять Цитата У каждого своя истина.
atrractivePain Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 На первый раз поставил плюс, за вечную классику. Объект-то интересный, и атмосфера там что надо, только десятки, если не сотни лазателей, убили его напрочь, вот как раз излиянием желтой жидкости из пиструнов и не только, а также излиянием краски из баллончиков на стены. Пианино раздолбанное раньше было абсолютно целое, там какая-то группа местная клип снимала за деньги, и потому туда пианино это принесли, там еще книга толстая лежала и свечи..А листья делали для одной из сцен этого клипа, клей для обоев валиком размазали по стене, а потом на эту поверхность кидали пригоршнями осенние листья, собранные в ближайшем парке, почти все прилипли и так застыли..Там еще зеркала стояли, на окнах красивые драпировки висели, в общем, место было приятное. Интересная история. а сам клип есть? Цитата
Dims Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 На первый раз поставил плюс, за вечную классику. Объект-то интересный, и атмосфера там что надо, только десятки, если не сотни лазателей, убили его напрочь, вот как раз излиянием желтой жидкости из пиструнов и не только, а также излиянием краски из баллончиков на стены. Пианино раздолбанное раньше было абсолютно целое, там какая-то группа местная клип снимала за деньги, и потому туда пианино это принесли, там еще книга толстая лежала и свечи..А листья делали для одной из сцен этого клипа, клей для обоев валиком размазали по стене, а потом на эту поверхность кидали пригоршнями осенние листья, собранные в ближайшем парке, почти все прилипли и так застыли..Там еще зеркала стояли, на окнах красивые драпировки висели, в общем, место было приятное. Интересная история. а сам клип есть? присоединяюсь! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Если найду - скину, также где-то на центре тяжести проскакивала серия фоток НЮ с девушкой, как раз в главном зале 7-го неба. Сейчас там все уже намного хуже, даже фотографы не лазают.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
ZwErr Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 отчет -пойдет )))вот как фотик куплю так сразу поплывут отчеты )))) Цитата
dred Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Знакомое место))милое и атмосферное, я сейчас в Сингапур учится уехал на 18 месяцев, ждите руфинга) Цитата
Lochman Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 ждем)) Цитата У каждого своя истина.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.