Dims Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня меня посетила некоторая мысль, которая никак не дает мне покоя. У меня есть вот такие пульки Gamo: Продаются они везде и вся, стоят копейки. беда в том, что слишком уж они легкие (0,49 г). Бутылку не пробивают. Все видели позорище возле КАУ. А мысль, посетившая меня заключается вот в чем: что если залить свинцом хвостовик пули (он полый), тем самым утяжелив ее. Или же сделать матрицу для отливки собственных пуль. Только вопрос: из чего лучше делать такую матрицу, чтобы служила она подольше и техпроцесс был поточнее. Брадор, любопытно услышать твое мнение. А также мнение всех пневмоводов. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пожалуй, лучше будет поискать любые пули с острым наконечником, вроде OSTAY - у них и баллистические характеристики лучше, и сами они малость тяжелее. Ну и сам пневмат перебери, вдруг травит где. В основном это от оружия зависит. Идея залить хвостовик, ИМХО плохая - балансировка нарушится, и лететь пуля будет абы как. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я вот тоже думал. но тут может все-же зависит от того, КАК залить и ЧЕМ залить. если есть у нас места, где продается альтернатива Gamo, то подскажите кто-нибудь. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на тастаке в железячном отделе смотри, должно быть в наличии Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Есть тяжёлая альтернатива гаме. И напорядок более крутая. Звать JSB Diabolo Exact Heavy. Продаётся на все.хз у чувака под ником aiAzamat. Стоит 2к за банку, но оно того стоит. Альтернатива- пульный пресс. Есть тема с отработанной технологией на ганзе, но чтобы сделать кнему матрицу нужен хороший токарь. Хотя в таком случае можно давить пули на продажу. Ибокачество будет наравне с теми же жсб, если не выше, а жмутся пульки шустро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а если все-таки для интереса попробовать залить чем-то этот стаканчик? скажем, не обязательно свинцом, а например, парафином. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Гм... ну попробуй, залей и постреляй, потом скажешь результаты. Брадор, сколько штук в банке, за что 2к отдавать? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) в банке 500 штук. Отдавать 2к за то что летят кучно и весят много. Они из приличного ствола летают 10-15мм на 50м группа из 10 выстрелов. Только вашим шаромётам такие пули нахрен не упётлись. Димс, у тебя углекислоте холодновато было малось, вот и плюётся девайс. Если охота мощЩи- жди тепла и юзай какие-нибудь гамо хантер про магнум, они потяжелее матчевых будут. Но опять же без разгона ты от своей игрушки много не добьёшься. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Brador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 видел я в инете видеотест, где умарексовскими пулями без проблем били бутылки. они тяжелее гамовских и стоят нехило. возможно аналог тех, что ты посоветовал, Брадор. 2Дозорный: хочу попробовать сделать две партии: утяжелить парафином и свинцом. посмотрим, что выйдет. надеюсь руки завтра (сегодня) дойдут. хотя хз как... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Только вашим шаромётам такие пули нахрен не упётлись. Тож так думаю. По 4 тг за пульку - не, в пень. Да и ствол у корнета моего уже гладкий давно. Хотя, даже с гладким стволом он своими шарами бутылки бьет) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Димс, свинцом не советую. Лучше легкоплавким припоем, а то сами пульки поплавишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а у меня нарезы в отличном состоянии. 2Брадор: сделаю два варианта: парафин и олово. возьму чутка припоя. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мдааааа НАчалось обсуждение пневмоводов. Мой совет купите пульки Gamo Rocket. Они и тяжелые и качественные и не выJOBывайтесь Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 цену, параметры, и место продажи в студию) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 корган не? не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 главное, чтобы они по длинне в клип поместились. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 общем залил таки парафином. посмотрим, как летать будут. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 FacePalm Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 зато тяжелее стали))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.