Bender Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 История такова сидел я дома скучал и надумал сходить в бассейн шсму4. И открыть свою серию отчетов. И собственно о самом обекте некогда большой спорткомплекс для рабочих был продан администрацией шсму в частные руки. Фирма под названием "Х" поделила здание пополам оставив себе спотзал и помешения под офисы. А бассейн продали по запчастям. До недавнего времени доступ был открыт но после того как игруны до него добрались доступ на обект усложнился. Двери оказались наглухо заварены без шансов на шаталити. Тогда было решено через окошко. После небольших акработических трюков и я внутри лаборотории бассейна. Там весь пол устлан лакмусовой бумагой, стеклом от битых пробирок и прочего лабороторного г, и обеззонеными фильтрами разного размера. Крадусь на второй этаж. Портал в другое измерение. Тромплин на втором этаже. Покидаю второй этаж другим путем. Осталось пройти подовалы и котельную но там очень темно и фото у меня вообще г получаются т.к. свет у меня не очень. Подземную часть выложу потом в отдельном отчете. P.S. не судите строго за сотоговнофото. P.P.S. хабарчег. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) С почином Изменено 27 июля, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Dims Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Нармальна)) а что за "шсму4"? как расшифровывается аббревиатура? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Таки поддержу Пэин. С почином тебя Камрад. За старание и упорство плюс на пузо. За фото не ругаем. Но надеюсь ты со временем обретешь цыфромыльницу и будешь радовать нас отчетами с фотографиями более высокого уровня. Цитата Mr. Hand-Made
Bender Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Нармальна)) а что за "шсму4"? как расшифровывается аббревиатура? шахтно строительное монтажное упровление №4 Таки поддержу Пэин. С почином тебя Камрад. За старание и упорство плюс на пузо. За фото не ругаем. Но надеюсь ты со временем обретешь цыфромыльницу и будешь радовать нас отчетами с фотографиями более высокого уровня. таки да я с зарплаты подумавыю об этом. Изменено 27 июля, 2014 пользователем maga20 Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Нармальна)) а что за "шсму4"? как расшифровывается аббревиатура? шахтно строительное монтажное упровление №4 ага, спасибо, понятно) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
FieryPhoenix313 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Очень интересно) Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Red XIII Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Объект крутой, с первым отчетом тебя)) За фото не ругаю, все еще впереди, понравился сам объект, продолжай в том же духе)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
FieryPhoenix313 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Один не ходи, найди напарника себе Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Bender Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Один не ходи, найди напарника себе да напарник это хорошо. но одному спокойнее да и тише передвигатся по обекту можно. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
trup_denazawra Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Один не ходи, найди напарника себе да напарник это хорошо. но одному спокойнее да и тише передвигатся по обекту можно. Тише, но опаснее. Напарник нужен. Очень нужен на объектах уровнем выше "техногенной помойки". https://iznanka.org/topic/1066-naparnik-nashe-vse/ Цитата Mr. Hand-Made
Bender Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) да нет у меня из знакомых некого кто хоть немногобы подошол как напарник. из тех кто со мной ходил некто не подходит. да и мне спокойней за цюжую жо переживать ненадо. Изменено 28 июля, 2014 пользователем maga20 Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Мага, +1 Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
DemoN Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Продвижения в Караганде радует) Радует хим посуда) титры, фильтры,мерные цилиндры, pH индикаторы) Молодец! Если что пиши в личку подкину объектов если интересно) Цитата
Bender Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) поже как фото техникой расживусь. Изменено 28 июля, 2014 пользователем maga20 Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 20 килотенге стоит фотик) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) я вкурсе так до золплаты надо дожить а после выжить. я уже и девайс присмотрел. Изменено 28 июля, 2014 пользователем maga20 Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
trup_denazawra Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 20 килотенге стоит фотик) да ладно тебе 20к. Фотик уровня моей сонюшки можно найти за 12-15. вполне достаточно. а если б\у то вообще за 7-9к Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 сонюшка неплохо щёлкала, кстати! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Да и сейчас щелкает неплохо Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 сонюшка неплохо щёлкала, кстати! Да... я по ней даже иногда скучаю... Цитата Mr. Hand-Made
Brador Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 ВООО Одобрямс. Хороший отчёт и приятный объект. Цитата
atrractivePain Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Побаяним еще немного сегодня еще добавились мы и друг Bender-a Если честно место довольно скучное и разграбленное. но,тот,кто ищет,тот всегда найдет! Цитата
Dims Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Зенитка!! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Зенитка!! фш Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
DemoN Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Кстати, в сосуде с надписью ртуть, она там была?) Цитата
atrractivePain Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Зенитка!! фш вы оба правы) Гелиос+HDR Изменено 3 мая, 2015 пользователем atrractivePain Цитата
Bender Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Кстати, в сосуде с надписью ртуть, она там была?) нет Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Red XIII Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Последние фотки попахивают классическим зерном и замыливанием Гелиоса)) Со штатива правда он гораздо ровнее снимает, или с любой неподвижной конструкции)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Последние фотки попахивают классическим зерном и замыливанием Гелиоса)) Со штатива правда он гораздо ровнее снимает, или с любой неподвижной конструкции)) объектив надо новый наверное( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.