Dims Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Фото: Михаил Джапаридзе / ИТАР-ТАСС В результате аварии на Арбатско-Покровской линии московского метро, по последним данным, пострадал 161 человек. Об этом РИА Новости сообщил начальник национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Виктор Яцуценко. По его словам, среди них 118 госпитализированы.Яцуценко также заявил о 12 погибших. В то же время, источник в медицинских кругах сообщал, что в жертвами аварии стали 16 человек.Глава московского департамента здравоохранения Георгий Голухов уточнил, что среди пострадавших детей нет. По материалом Лента.ру На сайте ИТАР-ТАСС есть оперативные сводки с места событий От себя добавлю: крупная авария. я езжу по этой ветке каждый день и выхожу за одну станцию до аварийного перегона. В окно с моей работы виден Кутузовский проспект - немаленькая очень даже улочка. Пробка тут была жуткая, сейчас рассосалась - движение перекрыли, над городам кружат вертолёты. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 печально. но зачем это здесь? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 потому что я здесь. да даже если бы где-нибудь еще такая фигня случилась, я бы написал. некоторые просто не хотят показывать носа из своей раковины. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Как угодно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 https://urban3p.ru/blogs/35188/ тут побольше инфы и фоточек Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
atrractivePain Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) давай лучше инфу,что делать в таких случаях? или ничего сделать уже нельзя...? печально. но зачем это здесь? но ведь метро есть и в Алмате. меня например на уроках ОБЖ не учили,что делать,у нас вот метро нет Изменено 15 июля, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Dims Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 вот такая вот херня щас там творится. в метро. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.