Kovpak Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Вакуумный термос из нержавейки в чехле просто необходим в походах и путешествиях, а так же пригодится в автомобильных поездках. Его корпус и внутренняя колба изготовлены из нержавеющей стали. Двойная стенка обеспечивает дополнительную термоизоляцию, поэтому напитки в нем долго остаются горячими. Завинчивающаяся крышка герметично закрывает емкость, а специальный желобок на резьбе позволяет выливать содержимое, не отвинчивая крышку полностью. 1000тг Цитата
trup_denazawra Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 вот это полезная вещь. И цена приятная. тебе именно деньгами надо? или ништяками какими-нибудь прокатит? Цитата Mr. Hand-Made
Kovpak Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 вот это полезная вещь. И цена приятная. тебе именно деньгами надо? или ништяками какими-нибудь прокатит? смотря что за ништяки ?? Цитата
Dims Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 соглашусь, вещь полезная. вообще я считаю, что "Экспедиция" это переплата за брэнд. но тут вроде цена приятная. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Kovpak Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 экспедиция это ппц переплата. Работал у них в офисе эти кретины свой товар сначала из китая в москву тащат потом оттуда в алмату и накручивают по 500%. конечно приятная дешевле чем любой другой термос Цитата
atrractivePain Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) блин термос хочу))) но литр это малоооо,2 ненайдется?) Изменено 10 июля, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Kovpak Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 блин термос хочу))) но литр это малоооо,2 ненайдется?) увы 2 литра нет. возьми 2) Цитата
Dims Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 2 литра это довольно большой и увесистый сосуд Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) для кофе зимой,да на объекте -самое то)) Изменено 11 июля, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.