Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вакуумный термос из нержавейки в чехле просто необходим в походах и путешествиях, а так же пригодится в автомобильных поездках. Его корпус и внутренняя колба изготовлены из нержавеющей стали. Двойная стенка обеспечивает дополнительную термоизоляцию, поэтому напитки в нем долго остаются горячими. Завинчивающаяся крышка герметично закрывает емкость, а специальный желобок на резьбе позволяет выливать содержимое, не отвинчивая крышку полностью.  1000тг

post-339-0-23902100-1404967509_thumb.jpeg

Опубликовано

вот это полезная вещь. И цена приятная. тебе именно деньгами надо? или ништяками какими-нибудь прокатит?

смотря что за ништяки

??

Опубликовано

соглашусь, вещь полезная. 

вообще я считаю, что "Экспедиция" это переплата за брэнд. но тут вроде цена приятная.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

экспедиция это ппц переплата. Работал у них в офисе эти кретины свой товар сначала из китая в москву тащат потом оттуда в алмату и накручивают по 500%.

конечно приятная дешевле чем любой другой термос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...