atrractivePain Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Рядом довольно известная в Караганде башенка,с которой одно время прыгали FLY Rope Jumping , пока это не запретили Здесь могла быть ваша реклама Меня заHDRило Хабар! =) Та самая башня,в погоне к которой,люди приезжали за адреналином В одном из "колодцев" затопленная шахта Башня 2 Сообственно сам ЖБИ Слава! Изменено 7 июля, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Dims Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 вот это прогулка! молодцы! эх, попасть-бы на ту крышу... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Шикарно так-то, можно сказать, годнотище! Лови большой и жЫрный плюс, приятно подобные отчеты просмотривать, крыши там и трубы заводские)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 HDR и дымосос с вентилятором понравились Цитата Mr. Hand-Made
Bender Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 это все фотки только 2й трубы. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
FieryPhoenix313 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Надо будет как-нибудь лестницу на первой трубе привязать и залезть) Изменено 9 июля, 2014 пользователем FieryPhoenix313 Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Dims Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 только помните об Уставе Пункт пятый, в сааамом конце: Запрещается испытывать на прочность на первый взгляд крепкие конструкции объекта Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) на первой трубе лесницу специально спилили. просто потому что бы всякие дебилы не лазили конструкции более 30 лет всетаки. Изменено 9 июля, 2014 пользователем maga20 Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 на первой трубе лесницу специально спилили. просто потому что бы всякие дебилы не лазили конструкции более 30 лет всетаки. а сейчас она еще и шатается, я опробовала Цитата
FieryPhoenix313 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Когда ребята прыгали с нее она уже была спилена, так что они ее тоже просто привязывали) Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Bender Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 ну нафиг на себе испытывать на прочность эту конструкцию Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Podzemny313 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Когда ребята прыгали с нее она уже была спилена, так что они ее тоже просто привязывали) Я тебе залезу ну нафиг на себе испытывать на прочность эту конструкцию Согласен. Цитата
Dims Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 О. Подземный) согласен с тобой! присмотришь за девушками? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 О. Подземный) согласен с тобой! присмотришь за девушками? когда мы по крыше лазили ветер был сильный капец, с моим весом я могла бы полетать над ЖБИ,так хотелось,но не допустили))) Цитата
Podzemny313 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 О. Подземный) согласен с тобой! присмотришь за девушками? присмотрю конечно Цитата
FieryPhoenix313 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ы, зарегался ) .-. Контроллер) Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Dims Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 хехехе.надзор) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 грусные грусные печальные новости котельную купили под снос. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 а что строить будут? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 а что строить будут? нечего. как разберут все здания башенки будут взрывать. надо будет видео снять. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Bender Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 а что строить будут? там потом будет хим лоборотория по обработки сапфиров. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 может тоже потом забросят, а?))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.