atrractivePain Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Участники: я и FieryPhoenix313 со своей второй половиной Недострой Сохрани деревья! Вспомним 90-е)) у всех такое было?)) Это в ванне бывшей общаги наклеено Живописный "пейзаж" Привет "Алмата"! Метки игрунов Тут в отличие от многих посещенных мною брошенных домов,не было ощущения постоянства и привязанности- по нескольку раз переклеенные обои,все таки бывшее общежитие... Обследовав еще пару подъездов и домов,довольно однотипных,мы потопали дальше. "Синенький" - название продуктового магазина в этом районе Изменено 7 июля, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Dims Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Обои - "Дыра в прошлое". всегда при переклейке обоев дома меня посещало такое же чувство, как археологов, вскрывающих древнее захоронение! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А в расселенных домах/общежитиях/соцучреждениях есть своя атмосфера, согласен, там где долгое время находились люди, объект обрастает мелкими деталями интерьера и быта, которые и создают память о былых обитателях)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Bender Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) 1. "синенький" в другом районе находится на 60м квартале. а это ЖБИ. 2. там 3 дома 1 фото это недострой. а астольные это уже 2 остальных лучшебы в 1 подезде 1 дома полазили там много интересного. 3. это не общаги а многоквартирные дома. которые с начала лета начили востанавливать. 4. лучшебы на завод залезли там вчера выходной был, там на заводе бомбарик еще есть. Изменено 8 июля, 2014 пользователем maga20 Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
trup_denazawra Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Некоторые фоточки понравились. Ценю тебя Маша. Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 1. "синенький" в другом районе находится на 60м квартале. а это ЖБИ. 2. там 3 дома 1 фото это недострой. а астольные это уже 2 остальных лучшебы в 1 подезде 1 дома полазили там много интересного. 3. это не общаги а многоквартирные дома. которые с начала лета начили востанавливать. 4. лучшебы на завод залезли там вчера выходной был, там на заводе бомбарик еще есть. 1. ну мне понравилось название,а отчет надо было как-то назвать) и магазин почти рядом) 3. судя по планировке два маленьких дома,которые розовые они были общагами 4. я прошлась рядышком, хотела залезть,и бомбарь не заметила,вот разве что эти засыпанные 2 вш Цитата
Bender Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) 1. "синенький" в другом районе находится на 60м квартале. а это ЖБИ. 2. там 3 дома 1 фото это недострой. а астольные это уже 2 остальных лучшебы в 1 подезде 1 дома полазили там много интересного. 3. это не общаги а многоквартирные дома. которые с начала лета начили востанавливать. 4. лучшебы на завод залезли там вчера выходной был, там на заводе бомбарик еще есть. 1. ну мне понравилось название,а отчет надо было как-то назвать) и магазин почти рядом) 3. судя по планировке два маленьких дома,которые розовые они были общагами 4. я прошлась рядышком, хотела залезть,и бомбарь не заметила,вот разве что эти засыпанные 2 вш да вш та а чуть дальше под над забором вход. да и там нет нечего особо заводские сами и растощили. и нет просто квартиры такие. а общагу снесли она кирпичная была. и еще одна осталась брошеная маленькая трех этажка. а на территории завод днем можно ходить особо ругатся не будут. главное в рабочие цеха не лезть там и так днем дохрина прохожих с 40 ходят. фотографировать не начто так бы сам отчет захреначил на обеде. Изменено 8 июля, 2014 пользователем maga20 Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) го с нами завод посмотреть) у меня 2 фотоаппарата. Изменено 8 июля, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Bender Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) го с нами завод посмотреть) у меня 2 фотоаппарата. го. когда? я живу в 5 минутах ходьбы от него. + тамже работаю. Изменено 8 июля, 2014 пользователем maga20 Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
FieryPhoenix313 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 го с нами завод посмотреть) у меня 2 фотоаппарата. го. когда? я живу в 5 минутах ходьбы от него. + тамже работаю. А я тоже в 15 минутах от ЖБИ живу) Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Bender Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 го с нами завод посмотреть) у меня 2 фотоаппарата.го. когда? я живу в 5 минутах ходьбы от него. + тамже работаю.А я тоже в 15 минутах от ЖБИ живу) а я там работаю. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 эээ палево есь же Цитата
Bender Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 эээ палево есь же всмысле. что работаю там? Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 эээ палево есь же всмысле. что работаю там? канечно! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 эээ палево есь же всмысле. что работаю там? канечно! нет это даже плюс. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 она к тому, что здесь об этом писать не следует. форум - ресурс открытый, а мир как известно тесен. современные работодатели с таракашками в головах бывают, и не всем им полезно знать, что кто-то из их работников интересуется подобными вещами. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 понел возьму к сведенью. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Пока Алматинцы развлекают себя выносом хабара, я грустно смотрю на градусник,который показывает отметку в 30 градусов со знаком минус. Вот почему-то вспомнилось,что в кухне общаги валялось много таких крышек Цитата
Dims Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Отрава))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.