trup_denazawra Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Локация: Всем известное помещение под фонтанами. Дата: с 19-го по 20-е июня 2014 Участники: Труп, Скроллен, Спейс. Все началось с идеи: " а давайте туда?". И собственно мы и пошли к фонтанам. Время было около 22:30 и люди, гуляющие в парке возле фонтана, не спешили расходиться. Именно поэтому мы присели на лавочку рядом с залазом и начали спокойно ждать. Минут через десять молодежь с соседней скамейки ушла, позволив нам спуститься вниз через железный люк в полу. Спустившись мы начали осмотр. Первым в нашем списке был зал с трансформаторами. Далее мы начали осмотр помещения с резервуарами для воды и системой труб. Скроллен и Спейс решили залезть на один из резервуаров и осмотреть его внутреннее убранство изнутри. Я остался внизу, так как мне было лень лезть наверх, да и что там могло быть интересного? Именно в этот момент я услышал своеобразный лязг железа и характерный стук закрывающейся крышки люка. Эти звуки подействовали на меня не хуже пинка под зад. В следующее мгновение я уже поднимался по лестнице на резервуар с водой. Сообщив коллегам, что кто-то скорее всего спустился вниз и в ближайшее время будет здесь, мы потушили фонари и начали свои бесплотные попытки прикинуться каким-либо оборудованием. Человек (скорее всего монтер), спустился вниз, бегло осмотрел зал в котором мы прятались и двинулся обратно. Мы выждали положенные 15 минут, включили фонари и пошли на выход. И именно там нас и ждал сюрприз в виде запертого снаружи люка. После такого поворота событий мы несколько напряглись. Ведь люк открывается снаружи, да и замок не выглядел хлипким. Стараясь не унывать я предложил коллегам от фотографировать объект, раз уж мы все-таки тут. Чем мы и занялись. Результаты ниже. Отсняв объект мы снова поднялись к люку и принялись звонить коллегам-сталкерам. Наш клич о помощи был обращен к Дозорному, Светлому и Темному. Услышав такое наши будущие спасатели поржали и сказали что будут в течении часа. Стало понятно, что у нас появилось очень много свободного времени и немного свободного пространства. Именно там, под люком на лестнице мы и уселись. Пока мы ждали, мы успели хорошенько поговорить, устроить небольшой музыкальный марафон, и в 00.02 все-ж таки поздравить Скроллена с наступившим ДР. Потом мы решили пошарить в "складе всякого барахла монтеров". Там были найдены: ключи подходящей конструкции - 2шт; молоток; Советский газовый ключ; крышка от объектива "Sigma". Первым прибыл Дозорный. Через щель между люком мы просунули ему найденные ключи в надежде что не придется вандалить люк. Но к сожалению ключи не подошли и Дозорный решил взяться за ножовку по металлу. Чуть позже подъехали Темный со Светлым и с еще одной ножовкой. Темный почти сразу уехал по личным делам. Дальнейшие три часа прошли для нас, под люком, в стиле "Heavy Metall" так как люк тяжелый и металлический. Для тех, кто был с наружней стороны люка это время пролетело с потом, руганью, монтировкой и ножовками. В итоге наши спасатели перепилили кХу-Ям петли люка. Уточнюсь, что петли люка представляли собой болт с диаметром не менее 20мм. После всего произошедшего тишина и теплота на поверхности не могла нас не радовать. К сожалению, найденный на объекте газовый ключ мы случайно схабарили. Светлый думал что ключ принадлежит Дозорному, а Дозорный думал что ключ Светлого. Примерно к 03.30 я добрался до дома и без сил рухнул спать. Думаю что остальные поступили так же. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Наконец-то Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 это отчет-феникс)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Вернул на место полагавшийся отчету плюс, не выпиливайте отчет больше, не надо так!)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
stasspirit Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Хорош отчет! Фото радуют, люблю подобную технику, а с насосами каждый день работать приходится. Молодцы, ничего не скажешь) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Fillin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Веселая история) Фото приятные. Цитата
kirk Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Вопрос какая там примерно температура воздуха ? Цитата
Pavel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 даже не слышал про такое место (= спасибо, интересный отчет ! Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Skrollen Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Вопрос какая там примерно температура воздуха ? На сколько помню, градусов 18-20 было. Ну и от сезона зависит. даже не слышал про такое место (= спасибо, интересный отчет ! А нам то как было весело и интересно) Цитата
Dims Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 вообще меня уже кто только не предупреждал о том, что могут где-нибудь в бомбаре закрыть) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.