Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Локация: Всем известное помещение под фонтанами.

Дата: с 19-го по 20-е июня 2014

Участники: Труп, Скроллен, Спейс.

Все началось с идеи: " а давайте туда?". И собственно мы и пошли к фонтанам. Время было около 22:30 и люди, гуляющие в парке возле фонтана, не спешили расходиться. Именно поэтому мы присели на лавочку рядом с залазом и начали спокойно ждать. Минут через десять молодежь с соседней скамейки ушла, позволив нам спуститься вниз через железный люк в полу. 

Спустившись мы начали осмотр. Первым в нашем списке был зал с трансформаторами. Далее мы начали осмотр помещения с резервуарами для воды и системой труб. Скроллен и Спейс решили залезть на один из резервуаров и осмотреть его внутреннее убранство изнутри. Я остался внизу, так как мне было лень лезть наверх, да и что там могло быть интересного? Именно в этот момент я услышал своеобразный лязг железа и характерный стук закрывающейся крышки люка. Эти звуки подействовали на меня не хуже пинка под зад. В следующее мгновение я уже поднимался по лестнице на резервуар с водой. Сообщив коллегам, что кто-то скорее всего спустился вниз и в ближайшее время будет здесь, мы потушили фонари и начали свои бесплотные попытки прикинуться каким-либо оборудованием. Человек (скорее всего монтер), спустился вниз, бегло осмотрел зал в котором мы прятались и двинулся обратно. Мы выждали положенные 15 минут, включили фонари и пошли на выход. И именно там нас и ждал сюрприз в виде запертого снаружи люка.

После такого поворота событий мы несколько напряглись. Ведь люк открывается снаружи, да и замок не выглядел хлипким. Стараясь не унывать я предложил коллегам от фотографировать объект, раз уж мы все-таки тут. Чем мы и занялись. Результаты ниже.

gallery_2_35_2266409.jpg

gallery_2_35_1016762.jpg

gallery_2_35_7077503.jpg

gallery_2_35_3002785.jpg

gallery_2_35_7387149.jpg

Отсняв объект мы снова поднялись к люку и принялись звонить коллегам-сталкерам. Наш клич о помощи был обращен к Дозорному, Светлому и Темному. Услышав такое наши будущие спасатели поржали и сказали что будут в течении часа. Стало понятно, что у нас появилось очень много свободного времени и немного свободного пространства. Именно там, под люком на лестнице мы и уселись. Пока мы ждали, мы успели хорошенько поговорить, устроить небольшой музыкальный марафон, и в 00.02 все-ж таки поздравить Скроллена с наступившим ДР. Потом мы решили пошарить в "складе всякого барахла монтеров". Там были найдены: ключи подходящей конструкции - 2шт; молоток; Советский газовый ключ; крышка от объектива "Sigma".  

Первым прибыл Дозорный. Через щель между люком мы просунули ему найденные ключи в надежде что не придется вандалить люк. Но к сожалению ключи не подошли и Дозорный решил взяться за ножовку по металлу. Чуть позже подъехали Темный со Светлым и с еще одной ножовкой. Темный почти сразу уехал по личным делам. 

Дальнейшие три часа прошли для нас, под люком, в стиле "Heavy Metall" так как люк тяжелый и металлический. Для тех, кто был с наружней стороны люка это время пролетело с потом, руганью, монтировкой и ножовками. 

В итоге наши спасатели перепилили кХу-Ям петли люка. Уточнюсь, что петли люка представляли собой болт с диаметром не менее 20мм. После всего произошедшего тишина и теплота на поверхности не могла нас не радовать. 

К сожалению, найденный на объекте газовый ключ мы случайно схабарили. Светлый думал что ключ принадлежит Дозорному, а Дозорный думал что ключ Светлого.

Примерно к 03.30 я добрался до дома и без сил рухнул спать. Думаю что остальные поступили так же.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Наконец-то

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Вернул на место полагавшийся отчету плюс, не выпиливайте отчет больше, не надо так!))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хорош отчет! Фото радуют, люблю подобную технику, а с насосами каждый день работать приходится. Молодцы, ничего не скажешь)

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос какая там примерно температура воздуха ?

На сколько помню, градусов 18-20 было. Ну и от сезона зависит.

даже не слышал про такое  место (= спасибо, интересный отчет ! 

А нам то как было весело и интересно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...