Дозорный Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Поздравляю второго по значению толстого тролля и упертого милитариста всея Изнанки с Днем Рождения! Желаю славных объектов, хороших залазов побольше, тяжких запалов поменьше, и вообще всего самого потрясного, чтобы жизнь была одновременно и богатой на события, и не в тягость! А это мой тебе подарок: Я хочу чтобы ты глядя на эту няшку помнил, что даже наедине с окружающим миром можно забыть о нем и побыть счастливым хотя бы несколько секунд. С праздником! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
dark_angel0717 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Дозорыч огромное спасибо за поздравления!)))) Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
Valet Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 С Днем варенья)) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 ого! Поздравляю с днём рождения, мужик!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 С Днюхой тя, несмотря на то что очень редко видимся, всего наилучшего, и на дигг-поприще, и в личной "большой" жизни! Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Ну что Кодла ЗаТемненная! С днюхой тебя Засранец! Пусть в ближайшее время твой "хапнигорямобиль" сменился сурьезным немцем (BMW), работа стала более приятной и ненапряжной, и деФфачку тебе приятненькую. Спасибо, что ты у нас есть. Ты часто выручаешь и весело троллишь. Не теряйся давай Цитата Mr. Hand-Made
dark_angel0717 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Блин спасиба мужики за теплые слова))) Ред тебя тоже с днем рождения,и всего тебе того что сам захочешь! Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
Skrollen Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Немного с опозданием присоединюсь к остальным) С днем рождения, здоровья, успехов и удачи во всем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.