dred Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Свежий отчет, пишу можно сказать в автобусе, возвращаясь с объекта) В этот раз ходил один т.к. Килька прохлаждается в Актобе) Писать много не буду, скажу лишь что главное здание пилят и оно существенно изменилось с зимы, поэтому кто не был, настоятельно рекомендую прогуляться Собственно фоточки: Фоток внутри зданий не буду выкладывать из за плохого света там) Всем спасибо за внимание Комментируем и критикуем...) Цитата
Дозорный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 что изменилось? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
dred Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 что изменилось? Вышибли почти все стеклоблоки, и внизу стали несущие стены и косяки ломать, а на юге территории устроили мусорку...такие дела. Цитата
Valet Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Яркооо очень,по глазам бьет... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
dred Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Яркооо очень,по глазам бьет... Приму к сведению Цитата
Дозорный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 что изменилось? Вышибли почти все стеклоблоки, и внизу стали несущие стены и косяки ломать, а на юге территории устроили мусорку...такие дела. Нда, печалько. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
kilka Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 что изменилось? Вышибли почти все стеклоблоки, и внизу стали несущие стены и косяки ломать, а на юге территории устроили мусорку...такие дела. Что это за суки?И да, я сейчас плаваю не в Актобе)Скоро будет отчет с местного объекта. Цитата
Dims Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 всё-таки СЭС - красивое место. более всего жаль стеклоблоки - они воистину здорово смотрятся в заброшеных зданиях. фотки пересвечены довольно сильно, на какой мобильник фотографировал? поиграйся с настройками попробуй, если они есть =) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 СЭС отличный и милый боян, долгих лет жизни ему, а вот пересвеченные и перенасыщенные фотки взорвали мой мозг, но тем не менее, плюс))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
FieryPhoenix313 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Так зелено и красиво) Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Dims Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Так зелено и красиво) Это потому, что он фотки пересветил) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 зелень как в джунглях Цитата
kirk Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Всё хорошо почему нет информации фотографий о 2 подвалах ? Цитата
Dims Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 может потому, что они туда не ходили тогда? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.