Valet Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Хорошая, годная экранизация винрарного фэнтези «Песнь льда и пламени» Дж. Мартина. Характеризуется обоснованной претензией на «сурьёзность» повествования, в связи с чем линейные персонажи отсутствуют чуть менее чем полностью, алсо в каждом эпизоде этого сериала больше обнаженки и расчлененки, чем во всех упомянутых в этой статье произведениях вообще. Полно больших и маститых актёров, короче, всё серьёзно. Остаётся только надеяться на дальнейшее процветание, а не как обычно бывает. Также, следует отметить, что автору оригинального фэнтези несколько раз предлагали экранизировать его произведение, но он всякий раз отказывался — сам сценарист и знает, что бывает, когда необходимо урезать сценарий. Так что затачивал свой опус изначально под сериал, и интрига разворачивается соответствующим образом.(С)Лукоморье З.Ы Очень хороший сериал,мне понравился именно резкими переменами,вроде главный герой как бац и убьют!От книги отличий очень много но смотреть стоит!Я фанат Арьи Старк особенно интересно что с ней будет в храме многоликого, в книге описывается принятие в тайный ордер и ее нелегкие задание в нем... Интересна также судьба Тириона Ланнистера,Дэйнерис а также Мизинца и Сансы) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Арью убьют. Мизинца убьют. Сансу трахнут и тоже убьют, инфа 100% Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Арью убьют. Мизинца убьют. Сансу трахнут и тоже убьют, инфа 100% КАК РАЗ таки нет))Арья еще две книги минимум переживет так же как и ее сестра,а вот мизенец ты прав скоро умрет)))Книги читаем товарищи!!! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Через две книги уже сага кончается, если что. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Через две книги уже сага кончается, если что. Ну я и пишу минимум две книги))) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Valet Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Вот через две книги и глянем, прав я был или нет. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 угу. Дайенерис сожрут собственные драконы, драконов завалит Серый Червь, внебрачного сына Баратеона завалят со Станисом, придёт Белая Мгла и останутся рулить Манс Налётчик и Джон Сноу... Цитата
Дозорный Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Но если Тириона завалят - это будет лютая печаль. Кстати, у кого какой персонаж любимый? (был, есть) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Мне таки Тирион нравится ибо он тот ещё сцукованъ зелёный)) Цитата
DemoN Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Джон сноу и карлик) Красивую смерть сделали этого гавнюка Джофри. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.