atrractivePain Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) 22.06.2014 г. Участники: я и FieryPhoenix313 Перейдя железную дорогу мы уткнулись в какие -то подобия заброшек,скорее развалин. Нашему обзору предстали такие картины Интересно что было раньше на этом самом месте? В развалинах подобного рода мало интересного,лишь ощущается тоска по чему-то по -настоящему великому и масштабному,но все же пара вещей меня заинтересовало Сила тока смертельна Бросив это место позади мы устремляемся к забору, довольно легко перелезаем и видим довольно таки живое место Там были какие -то,скорее всего недостроенные,цеха Трубы -червяки Из того,что приметилось Общие виды цеха (?) Вид позади Несмотря на наше увлечение, мы как истинные девушки сделали себе несколько фото и повернули назад Изменено 22 июня, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Дозорный Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Книжка психоделична Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Книжка судя по всему не очень распространена. Я лично вобще ничего похожего не нашёл в сети по тому, что можно прочитать с фотки... Цитата
Red XIII Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Ну а что, крайне приятная заброшка, пофотодрочить тут самое оно, мы с Петровичем наверняка бы тут надолго залипли, лично меня впечатлила колоннада из перекрытий и разрушающихся стен, а также кабина от ГАЗ-53, весьма так интересное место, и книжка прикольная, с жанром определиться не могу, но точно не для средних умов)) Маш, давно ничего не читал от тебя, круто что продолжаете лазать))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Как и сказал Рэд, крайне приятное местечко. Пусть и заброшенная стройка, но там есть что пофотать. Парочка идей у Маши получились архихорошо. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 да, колонны впечатляют! а кабина и в самом деле от газика - я сначала решил, что от какой-то версии буханки. интересно фокусируется аппарат - приоритет диафрагмы выставляла? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 да, колонны впечатляют! а кабина и в самом деле от газика - я сначала решил, что от какой-то версии буханки. интересно фокусируется аппарат - приоритет диафрагмы выставляла? честно,я там не смотрела на настройки боялась запала,фоткала как попало Цитата
trup_denazawra Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Пэин, научи и меня так "как попало" снимать)) Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 тут 50/50 фотки с планшета Лены,ну зенитные фото думаю отличить можно. Пэин, научи и меня так "как попало" снимать)) научишься и даже перегонишь меня еще. это ты не стебешься сейчас? у меня камера в руках дрожала,мы то вдвоем были, в следующий раз мужчин возьмем. страшно мне) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Я не стебусь. некоторые фото очень даже Цитата Mr. Hand-Made
Fillin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Книжка психоделична угу, сплошная психоделика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.