trup_denazawra Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Локация: Дом Дядюшки Трупа (ака Морг) Дата: 07,06,14 Участники: Рзд, Совенок, Дозорный, Темный, Труп Ну что тут сказать господа (и дамы) сталкеры и диггеры? Мы просто приехали ко мне домой. Мы встретились на аль-фараби, погрузились в пепелац Темного, именуемый в народе "хапнигорямобиль", и с развеселыми шутками и матюками поехали к обьекту. Возле одного из самых удобных залазов весело косили травку работники АО "Зеленстрой". Всей шоблой было решено обойти обьект в поисках альтернативного залазца. Пройдя "тудой-сюдой" мы наконец обнаружили более удобный залаз. Заброска через забор представляла довольно любопытное зрелище: Рэд забрасывался с грацией медведя в брачный период, Совенок с кошачей грацией переползала забор, Дозорный со скоростью наскипидаренной белки казалось вообще не заметил забора, Темный разве что не перепрыгнул забор как натренированная зебра, ну а я, посмотрел как баран на новые ворота, покряхтел и с хе-хеканьем перевалился на ту сторону. На территории мы несколько успокоились, выстроились в колонну по одному и начали... Первыми были осмотрены "залы прощания". Попали мы туда через окошко. Дозорный хотел просто открыть створку, но видно не расчитал силушку богатырскую и вырвал окошко вместе с петлями. Внутри было тихо и спокойно. На душе даже начало появляться некое умиротворение. Мы все отфотографировали и двинулись на выход. Следующим на нашем пути оказался "административный домик". Именно в нем находился архив, и кабинеты врачей. Внутри мы оказались довольно банально, через дверь. И опять таки слофо "фоточки-фоточки" стало мантрой фотоманьяка-диггера. Когда мы вышли и двинулись к следующему зданию из-за угла удивительным образом вышли две миленько-розовые Тян лет 16-17. И их испуганное "здрасьте" сильно покоробило мою психику. Мы мирно разошлись в разные стороны с чувством конвульсивно сокращающихся задниц. Далее мы пошли в "спальню". Именно там, в просторных, уютных помещениях с кондиционером отдыхали после тяжелой жизни мои коллеги Котики-трупики. Естественно, что все они уже давно уехали по своим трупиковым делам, выключили кондиционер, забрали вещи, но не выключили свет! Тот факт, что трупики имеют не всегда запах благоухающих цветов мои напарники поняли едва войдя в основное помещение. Только совенок, с присущей ей женской стойкостью даже носом не моргнула. Остальные же довольно резво попрятали носы под майками и платками. Я тоже попробовал, но запах моей майки был не более приятен чем окружающий. Мы все пофоткали, посмотрели. Даже обнаружили коробочку с конструктором "собери человечка" для детей дошкольного возраста. Насладившись этим приятным помещением мы решили осмотреть оставшееся и собираться на выход. Последним было здание где проводили экспертизу еще живым, но не вполне здоровым туловищам. Там мы нашли книги по суд-мед экспертизе и тому подобное. Совенок и Рэд сразу же углубились в чтение, обсуждение литературы. Это настолько их увлекло, что и я решил приобщиться к сокровенному. Вдоволь нафотавшись и там, мы пошли на выход. Далее был короткий квест "за сушняком. или туди и обратно". Поели - попили, покурили - потрындели, и я пошел ловить мотор под оскорбленные взгляды Темного и Дозорного, которым так хотелось полазить еще, а я такой засранец с ними не иду. Вот такой вот засранец ваш Дядя Труп. И вот такой у него домик) Цитата Mr. Hand-Made
JoraGroup Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Крутатень. Тоже там были, только побоялись заходить внутрь - увидели мигающую сигнализацию. На предпоследнем фото дверь, когда тихонько зашёл туда - увидел охранника лежащего на койке) Изменено 15 июня, 2014 пользователем JoraGroup Цитата Lorem Ipsum
trup_denazawra Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Крутатень. Тоже там были, только побоялись заходить внутрь - увидели мигающую сигнализацию. Мы тоже ее побоялись, но поздно. Мы ее заметили на обратном пути)) Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Ни распиленного черепа, ни негативов криминальных тел... Труп, ты куда вообще смотрел на вылазке? Самый сок пропустил! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
dark_angel0717 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Классно сходили! Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
trup_denazawra Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Ни распиленного черепа, ни негативов криминальных тел... Труп, ты куда вообще смотрел на вылазке? Самый сок пропустил! не нравится, сам снимай и сам пиши отчет. Критик... Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 И еще утверждает что не редиска. Фу. Короче, призываю в тему Рэда, пусть накидает годноты. Рэд, ау! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Офигенно все написал)) Я сегодня еще своей годноты набросаю в галерею, главное не забыть, у меня там и череп есть, и литературы много, которую кстати негодяй Рэд нахабарил, много интересных книжек по экспертизе и опознанию было, пока наш Труп куда-то смотрел фотиком, мы с Совой немного прибарахлились некрополитпросвещением)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
stasspirit Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Кошерно,господа))Мои комплименты)Красноречивые потеки на кафельных стенах,вызывают однозначную реакцию))Для пущего трэша все это можно было сделать ночью))) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Dims Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 а мы там потом ночью были)) тоже атмосферненько. особенно череп неизвестного здорово получился) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
shadow Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Однако, господа, оторванное окошко можно было и на место водрузить, а то Теньку пришлось маскировать залаз. Кстати окошко было расхерачено кое-кем до вас, мы просто присобачили его на место. А по-поводу "забыли выключить свет"...боюсь, охранник-то его и включает во имя изгнания ТП нечистивых из своей обители. И залазы он же заделывает, и слава богу, ибо некие спартанцы уже второй раз идут войной на одну и ту же дверь. Как бы не забоянили объект. Цитата
Дозорный Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Однако, господа, оторванное окошко можно было и на место водрузить Окно было категорически против. Громыхать не хотелось, поэтому ее не стали в раму силой утрамбовывать а тихо и аккуратно прислонили рядом. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 это когда сии события происходили? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 7 июня. Дата в самом начале отчета написана. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 а, я думал уж после. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
dred Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Тоже сегодня слазил) отчет писать?) Цитата
Dims Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 пиши, только в отдельную тему. сюда можешь ссыль просто кинуть на него. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Тоже сегодня слазил) отчет писать?) Пиши, посмотрим что там изменилось к худшему)) Объект скоро кончится как класс, поэтому советую тебе еще раз слазить, чтобы как с госпиталем не вышло.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.