Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Локация: Дом Дядюшки Трупа (ака Морг)

Дата: 07,06,14

Участники: Рзд, Совенок, Дозорный, Темный, Труп

Ну что тут сказать господа (и дамы) сталкеры и диггеры? Мы просто приехали ко мне домой. Мы встретились на аль-фараби, погрузились в пепелац Темного, именуемый в народе "хапнигорямобиль", и с развеселыми шутками и матюками поехали к обьекту. Возле одного из самых удобных залазов весело косили травку работники АО "Зеленстрой". Всей шоблой было решено обойти обьект в поисках альтернативного залазца. Пройдя "тудой-сюдой" мы наконец обнаружили более удобный залаз. Заброска через забор представляла довольно любопытное зрелище: Рэд забрасывался с грацией медведя в брачный период, Совенок с кошачей грацией переползала забор, Дозорный со скоростью наскипидаренной белки казалось вообще не заметил забора, Темный разве что не перепрыгнул забор как натренированная зебра, ну а я, посмотрел как баран на новые ворота, покряхтел и с хе-хеканьем перевалился на ту сторону.

На территории мы несколько успокоились, выстроились в колонну по одному и начали...

Первыми были осмотрены "залы прощания". Попали мы туда через окошко. Дозорный хотел просто открыть створку, но видно не расчитал силушку богатырскую и вырвал окошко вместе с петлями. Внутри было тихо и спокойно. На душе даже начало появляться некое умиротворение. Мы все отфотографировали и двинулись на выход.

gallery_2_36_19974.jpg

gallery_2_36_2650992.jpg

gallery_2_36_514560.jpg

Следующим на нашем пути оказался "административный домик". Именно в нем находился архив, и кабинеты врачей. Внутри мы оказались довольно банально, через дверь. И опять таки слофо "фоточки-фоточки" стало мантрой фотоманьяка-диггера. Когда мы вышли и двинулись к следующему зданию из-за угла удивительным образом вышли две миленько-розовые Тян лет 16-17. И их испуганное "здрасьте" сильно покоробило мою психику. Мы мирно разошлись в разные стороны с чувством конвульсивно сокращающихся задниц.

gallery_2_36_1716061.jpg

gallery_2_36_6265622.jpg

gallery_2_36_7482318.jpg

Далее мы пошли в "спальню". Именно там, в просторных, уютных помещениях с кондиционером отдыхали после тяжелой жизни мои коллеги Котики-трупики. Естественно, что все они уже давно уехали по своим трупиковым делам, выключили кондиционер, забрали вещи, но не выключили свет! Тот факт, что трупики имеют не всегда запах благоухающих цветов мои напарники поняли едва войдя в основное помещение. Только совенок, с присущей ей женской стойкостью даже носом не моргнула. Остальные же довольно резво попрятали носы под майками и платками. Я тоже попробовал, но запах моей майки был не более приятен чем окружающий. Мы все пофоткали, посмотрели. Даже обнаружили коробочку с конструктором "собери человечка" для детей дошкольного возраста. Насладившись этим приятным помещением мы решили осмотреть оставшееся и собираться на выход.

gallery_2_36_1022059.jpg

gallery_2_36_4586917.jpg

gallery_2_36_5847940.jpg

gallery_2_36_4580446.jpg

Последним было здание где проводили экспертизу еще живым, но не вполне здоровым туловищам. Там мы нашли книги по суд-мед экспертизе и тому подобное. Совенок и Рэд сразу же углубились в чтение, обсуждение литературы. Это настолько их увлекло, что и я решил приобщиться к сокровенному. Вдоволь нафотавшись и там, мы пошли на выход. 

gallery_2_36_4759921.jpg

gallery_2_36_6913107.jpg

gallery_2_36_3700024.jpg

Далее был короткий квест "за сушняком. или туди и обратно". Поели - попили, покурили - потрындели, и я пошел ловить мотор под оскорбленные взгляды Темного и Дозорного, которым так хотелось полазить еще, а я такой засранец с ними не иду. 

Вот такой вот засранец ваш Дядя Труп.

И вот такой у него домик)

Mr. Hand-Made

Опубликовано (изменено)

Крутатень. Тоже там были, только побоялись заходить внутрь - увидели мигающую сигнализацию.

На предпоследнем фото дверь, когда тихонько зашёл туда - увидел охранника лежащего на койке)

Изменено пользователем JoraGroup

Lorem Ipsum

Опубликовано

Крутатень. Тоже там были, только побоялись заходить внутрь - увидели мигающую сигнализацию.

Мы тоже ее побоялись, но поздно. Мы ее заметили на обратном пути))

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Ни  распиленного черепа, ни негативов криминальных тел... Труп, ты куда вообще смотрел на вылазке? Самый сок пропустил!

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Ни  распиленного черепа, ни негативов криминальных тел... Труп, ты куда вообще смотрел на вылазке? Самый сок пропустил!

не нравится, сам снимай и сам пиши отчет. Критик...

Mr. Hand-Made

Опубликовано

И еще утверждает что не редиска. Фу.

Короче, призываю в тему Рэда, пусть накидает годноты. Рэд, ау!

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Офигенно все написал)) Я сегодня еще своей годноты набросаю в галерею, главное не забыть, у меня там и череп есть, и литературы много, которую кстати негодяй Рэд нахабарил, много интересных книжек по экспертизе и опознанию было, пока наш Труп куда-то смотрел фотиком, мы с Совой немного прибарахлились некрополитпросвещением))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Кошерно,господа))Мои комплименты)Красноречивые потеки на кафельных стенах,вызывают однозначную реакцию))Для пущего трэша все это можно было сделать ночью)))

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

Однако, господа, оторванное окошко можно было и на место водрузить, а то Теньку пришлось маскировать залаз. Кстати окошко было расхерачено кое-кем до вас, мы просто присобачили его на место. А по-поводу "забыли выключить свет"...боюсь, охранник-то его и включает во имя изгнания ТП нечистивых из своей обители. И залазы он же заделывает, и слава богу, ибо некие спартанцы уже второй раз идут войной на одну и ту же дверь. Как бы не забоянили объект.

Опубликовано

Однако, господа, оторванное окошко можно было и на место водрузить

Окно было категорически против. Громыхать не хотелось, поэтому ее не стали в раму силой утрамбовывать а тихо и аккуратно прислонили рядом.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

7 июня. Дата в самом начале отчета написана.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Тоже сегодня слазил)

отчет писать?)

Пиши, посмотрим что там изменилось к худшему)) Объект скоро кончится как класс, поэтому советую тебе еще раз слазить, чтобы как с госпиталем не вышло..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...