JoraGroup Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Сел на досуге и нарисовал. Может вам понравится. Цитата Lorem Ipsum
Valet Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 мне нравиться)) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
JoraGroup Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Благодарю. Под словом iznanka хотел разместить катакомбы в таком же стиле как город сверху, но чёт посредственно выглядело. Цитата Lorem Ipsum
Red XIII Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Плюс тебе. Классное лого, потрескавшаяся краска и силуэты зданий на горизонте нравятся..Эхх, жаль что я такой фотошопный рукожоп.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Весьма симпатично. Вполне подойдет на главную(только "kz" лучше навернео будет не поверх, а рядом через точку написать). Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
JoraGroup Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Могу сделать, но лого уже сбалансирован. Цитата Lorem Ipsum
Дозорный Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 А ты фон увеличь и сдвинь вправо. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
JoraGroup Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Первый всё-таки лучше, на мой взгляд. Цитата Lorem Ipsum
trup_denazawra Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 ДядяЗавр радуется! Логотип очень даже приятен. Ждем оБобрения логотипа "Одмином Фсейа Изнанке" и будет нам Урашечки и Хорошошечки)) Цитата Mr. Hand-Made
JoraGroup Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Более оптимальный и сбалансированный вариант с заметной доменной зоной. Финальный вариант из серии (PNG aplha): Цитата Lorem Ipsum
Dims Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 о! круто! давай сделаем! только вот насчет шрифта я не уверен. может оставим тот же самый шрифт? и размер должен быть 500*160 пикселей. а идея с алматинской телевышкой на фоне - супер. итак, хочу новый логотип! Жора, сделаешь - буду благодарен!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
JoraGroup Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Это лайтовая гельветика. А шрифт в текущем логотипе мне неизвестен. Цитата Lorem Ipsum
Dims Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 давай я скину тебе этот шрифт. это вроде с игрушки... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
JoraGroup Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 с алматинской телевышкой на фоне - супер. Там ещё Esentai Mall (JW Marriot), Almaty Towers (Rakhat Towers) и гостиница Казахстан (хотя заметна при таком размере лого - плохо) Цитата Lorem Ipsum
Dims Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 вот, прикрепил. FONTS.zip Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
JoraGroup Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Helvetica Medium VS Montblanc Regular Цитата Lorem Ipsum
JoraGroup Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Не могу почему-то добавить ещё вариант логотипа с увеличенным трекингом.Максимальный размер файла уменьшился до 30 байт( Цитата Lorem Ipsum
Dims Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 дурацкое ограничение движка. лучше в галерею сливай. а нельзя ли растянуть логотип? чтобы он растянулся хотя-бы до половины шапки. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
JoraGroup Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Внёс ряд усовершенствований и поэтому предлагаю рассмотреть каждый вариант в отдельности. Montblanc Regular Helvetica Medium Myriad Pro Condensed (Новый вариант, на мой взгляд идеально балансирующий и подходящий в данном контексте) Myriad Pro Condensed (Ещё несколько иной концепт) На мой взгляд - лучшие варианты это два послдених. Наиболее гармоничные и читабельные варианты. Цитата Lorem Ipsum
Дозорный Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 3 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 первый или третий. НО Раскукожь ты его пожалуйста! до размера 500*160 пикселей png и кстати, края должны быть прозрачными, иначе будет как пятно. я поменяю лого, если всё будет по ТЗ Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
JoraGroup Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Когда логотип будет выбран скину тебе PNG спрозрачностью нужных размеров. Сейчас это чисто preview. Цитата Lorem Ipsum
JoraGroup Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) https://webfile.ru/81ad4210b196393da27454b960ec300cPNG с прозрачностью нужного размера и векторный исходник. Изменено 17 июня, 2014 пользователем JoraGroup Цитата Lorem Ipsum
Dims Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ведь всё равно он маленький. можно сделать надпись не на часть логотипа, а на всю его ширину. а в идеале вообще растянуть на половину шапки (скажем на 800 пикселей). шрифт другой надо - менее компактный. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
JoraGroup Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Ты хочешь забить шапку логотипом?Может лучше тогда контентом заполнить, что нить типа "новые объекты", "последний отчёт", "самое интересно" или "новости" - в таком духе.А вообще, в целях стимуляции и популяризации ресурса - можно раскручивать закрытые разделы (или что там), путём создания интриги. Это и можно сделать наверху. Показать шкалу доступка к информации - начиная от регистрации, заканчивая топовыми статусами и прочим. Изменено 17 июня, 2014 пользователем JoraGroup Цитата Lorem Ipsum
JoraGroup Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) И ещё... интересный момент. Было бы отлично - сбалансировать новые темы со старыми в каком-нить блоке. Иначе старые темы с давно описаными объектами уходят во мглу страниц форума и уже неполучат внмиания у вновь пришедших. Нужно показать обилие и интригу.На форуме можно часто заметить такую картину:"1 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных."Вывод: потенциальные пользователи (гости) не видят яркой необходимости в регистрации и поддержании жизни форума, написании своих отчётов и т.п. Как я уже писал выше - надо создать интригу для "гостей" изюминкой которой будет "секретность". Изменено 17 июня, 2014 пользователем JoraGroup Цитата Lorem Ipsum
Dims Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 у нас "коллегиальный совет" против активной раскрутки. а контент хранить в шапке я не хочу - по-моему достаточно блока в правой части Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 НЕ надо превращать изнанку в у3п это пиздец будет товарищи!!!Обсуждали ведь и не раз... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Valet Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 а давайте еще обьекты добавлять начнем?) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 По поводу шапки - не думаю что это хорошая идея. Действительно на клон урбана похоже. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
JoraGroup Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Действительно, сходство есть. Значит на данном этапе мне предложить больше нечего. Цитата Lorem Ipsum
trup_denazawra Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Может лучше там сделать такое окно как "последние загруженные изображения"? Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 а вот это дело. Или пусть рандомно выводит то что в галерее. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 оно так и должно выводиться. но почему-то не выводится( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 значит что-то ты делаешь не так. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 вероятно.... надо разобраться, думаю на недельке займусь. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Димс, главное в клон урбана не превращайте, честно..нам еще не хватало открытой базы объектов и кармы с рейтингом..Вообще звездец будет, я только радовался, что изнанка избавлена от основных косяков урбана - кармадроча и палева всего и вся, ведь в масштабах нашего города одного найти по фоткам объект для местного жителя пара пустяков (исключение - подземка), а гей-парады школьников из групп вконтактике это не торт совсем. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 у нас другая система - у нас рейтинг по количеству отчетов считается)) тут всех уделал Дозорный)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Причем внезапно для себя. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.