shadow Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Проезжая мимо здания бизнесс центра по Достыку, нам с Leo приспичило туда пробраться, а по скольку ехали мы просто пообедать и посмотреть формулу один, из снаряжения был только один фонарь на двоих... Само здание: Не найдя других залазов, мы влезли по решетке окна первого этажа в окно второго этажа и оказались в здании: Обойдя все этажи, мы заруфили крышу: Затем мы спустились на первый этаж, прокрались мимо охраны, открыли изнутри дверь наружу, вышли, культурно заперев за собой дверь и схабарили ключик. Чуть позже мы задумались над тем, как выйдет сам охранник, но затем вспомнили завязанную проводом дверь в противоположной стене здания и успокоились, подумав, что МЧС ему не понадобиться. Скорее всего исчезновение ключа спишет на шайтана, дверь ведь по-прежнему заперта, а проникновение извне практически невозможно...)) После спуска нас ментами с крыши многоэтажки на Новой площади, откуда мы смотрели шоу формулы один, вместе с какими-то ещё безбашенными вроде нас, мы решили также залезть в морг: Взобравшись на пристроечку, мы забросились через окно и...собственно, "Цент экспертизы живых лиц": Покинув здание, мы вышли на улицу, не рискуя в открытую гулять внутри территории, где ещё недавно была охрана и рабочие. Обойдя по улице весь морг, мы махнули через забор и пригнувшись "протекли" к "Лабораторному корпусу". Мы отогнули ключом гвоздь, который был вколочен в раму окна, и инфильтрировались внутрь. Уже в ходе обследования помещения, я увидел тревожные жесты Leo, показывающие, что снаружи кто-то есть. Мы пулей вылетели в окно и перемахнули через забор. Как оказалось, нас спугнуло двое сталкеров, которые прошли мимо окон. Объединившись, мы обследовали все остальные корпуса, кроме одного...: (за кеды в кадре извиняюсь) На этом все, спасибо за внимание))) P.S. Тем, кто был с нами: я не уверен, что вы сидите на форуме, но считаю это очень даже вероятным. Признавайтесь, господа Изменено 1 июня, 2014 пользователем Shadow Цитата
Sovenok Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 О,анархия-мать порядка!а в морге бы полазать Цитата
shadow Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 На том же этаже, в каждом окне по букве, тем же цветом балочника, большими буквами выведено: "fuck the system". Надпись длиной почти в этаж - думаю, из гостиницы "Казахстан" ее видно))) Цитата
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Так кто это был? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Кстати, с морга охрану что ли сняли?? Совенок, Трупозавр, Скроллен, гоу морг шатать?)) Энергетику прощупаем на предмет тьмы, да и здание само советское и старинное, к слову, именно потому его и забросили - аварийным признали, но еще в апреле территория двумя чопами охранялось..Раз сняли охрану - нужно топать и фотать)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
shadow Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Рэд, насколько я знаю, не сняли. Корпус на углу и территория вокруг него опасна. В одном из корпусов, где мы побывали, в комнате был включен свет и еще на объекте происходят изменения: к примеру, когда кто-то вышиб стекло в двери главного корпуса, дверь эту забаррикадировали, хоть по-идее охрана сидит в другом совсем корпусе... Изменено 2 июня, 2014 пользователем Shadow Цитата
JoraGroup Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Недавно тоже были в МОРГе, зашли на территорию, а обнаружив в будке спящего - быстренько ликвидировались, т.к. уж больно палевная там местность. Изменено 2 июня, 2014 пользователем JoraGroup Цитата Lorem Ipsum
Ezhik Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Агась угум текс а как насчет парковки и тех этажей? те что под лестницей =)) Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька)
trup_denazawra Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Рэд! стукни в ВК. обсудим когда пойдем в Морг. Это место как раз для меня Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 меня не забудьте!!! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 эй эй морды!! Меня не забудьте! Цитата
Red XIII Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Петрович, в личку стукнул, Димс, будем рады, давно тебя не видел, хочу пива с тобой выпить. Так что планировать что-то давайте, главное не толпоганом собираться.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
kilka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Только у меня не отображаются фотки? Цитата
Dims Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Картинки сдохли! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
shadow Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А я чего? Понятия не имею, как это исправить, я с радикала заливал.. Цитата
Dims Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 а я говорил, кажется, что радикал это полный... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.