dark_angel0717 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Всем Доброго времени суток! Вот появилось свободное время и я решил провести его с пользой,смотрите,оценивайте, расписывать лень! P.S.Темный и Светлый. Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
trup_denazawra Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 ПРикольно. Описание конечно так себе. Стилистика текста хромает, описание сильно ужатое, основной сюжет вообще не прослеживается. Местечко вполне себе прикольное. Даже не сильно убитое и разграбленное. Вот только я не понял, что тут "кошерно-хабарного"? АИ-2? Респираторы (возможно)? Или хим посуда? Кстати "утки" на фото просто понравились. Аж сразу вспомнилось вопиющее удовольствие от процесса "писать лежа в "утку"". Хотя фоточки я бы переснял чутка подругому. Как то они не возбуждают. Хотя смысл передают Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 стилистика, грамматика... а аптечки опять без петель Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А Труп опять взял и до#ался до Инь-Янь. Фу таким быть. У меня претензия только одна - фоток слишком много и сильно здоровые. Мои интернеты их ниасиливают. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Дозорыч, апгрейд тебе нада) копи бабос. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Да вы задрали с вашим апгрейдом #лять. Бюджет не резиновый, а я без работы, между прочим. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Дозорный йоп.. 60к более-менее железку на i3 взять можно. Даже подешевле, если побегать за комплектухой. ПыСы А ты найди работу Изменено 1 июня, 2014 пользователем Brador Цитата
Dims Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) а может ему просто надо винду переставить? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Дозорный Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Так. Я щас кое-кого точно карать начну, если не угомонитесь. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 АЗАЗАЗ у Дозорныча подгораэ :trollface: :trollface: щЮтка. А если серьёзно, то внатуре оптимизируй до упора то что есть, а в перспективе- заработай бабла, да меняй машинку. Не 13 лет тебе в конце концов. Цитата
atrractivePain Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) уютное местечко)) только не советское Изменено 2 июня, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Bright Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) В планах у Братьев Инь-Янь, то есть нас, одно маленькое бомбоубежище. Как только найдем и доберемся отчетец будет. По поводу этого места, его территория 26 га(гектар, для тех кто в танке). И на этом объекте никого не со сталкер.кз не с изнанка.кз не было. 2Пэйн. Здание 1948 года постройки. Совсем не Советское здание. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Bright Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.