Дозорный Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Субботняя прогулка. 31.05.14 Сегодня прошелся от Ауэзова до Механической с фотиком и девушкой. Шарились по путям, я показывал интересности и развлекал разговором, подруга молча восхищалась, всё как положено. Текст писать лень, поэтому просто скину лучшее из того что наснимал. Кто в теме, тот поймет где это. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 о, ты завёл себе девушку?) я тоже вот хотел-бы погулять там... кстати. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну вот приедешь - можно будет и прогуляться. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Так вот почему дождь в пятницу был. Дозорный нашел себе Мадам))) Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Да ну тя в пень. И вообще, сморите фотки. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 а что фотки? на них нет скво) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
shadow Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Оо, знакомые места! Мы там недавно с другом с западной башенки заползли на крыши зданий промзоны и прогулялись по ним) Цитата
Red XIII Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Поздравляю с продвижениями в личной жизни))) Место хорошее, бывал я на этой станции, правда, заносило меня зимой отчего-то постоянно в те края, но тем не менее. А так фото машинки для выравнивания жд-полотна лучше выпили, 80% школоты по ней поймут где это и начнутся ночные игры и прочий запал, в городе не так много мест с такой техникой.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 не думаю. она там так стоит, что ни забраться ни пофотодрочить беспалевно. пока мы там стояли, нам издали уже начали шуметь, мол канайте прочь, тут фотать нельзя. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Fillin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот это погодко! На этих путях я был, помню как пришлось в кусты из-за поезда сигануть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.