dred Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Год назад, когда я был в Греции у родственников, мне удалось посетить одно интересное место. Место это - руины греческого пограничного городка 17 века. Поэтому, одним ранним утром, взяв с собой рюкзак, термос и хавчик я отправился туда) Собственно фото Вот такой выдался у меня поход в тот день, усталый я вернулся домой и выкинул фотки в вк, а нашел лишь сегодня когда копался в альбомах Всем спасибо за внимание, с вами был Dred) Цитата
Skrollen Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 О, круто круто, атмосферно! Походить бы в таком месте ночью, при свете луны... Ну кому как конечно) Цитата
Red XIII Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Античные развалины красивы..Интересно, какие там ощущения? Я всю жизнь по совдепу только ходил, исторического у нас нет вообще.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 ух ты, круто! Дред, молодец! такого раньше на Изнанке не видали) совсем старые руины. ждём пока кто-нибудь пирамиды не выложит)) Рэд, а ты езжай куда-нибудь сам. в ту же Грецию. уверен, при луне походить там можно Дред, а что за городок это? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
dred Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Рэд, а ты езжай куда-нибудь сам. в ту же Грецию. уверен, при луне походить там можно Дред, а что за городок это? Что за город не знаю, инфы о нем ноль, не охраняется никак, просто стоят руины на холмах... Цитата
Dims Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 ну а по картам посмотреть? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Античные развалины красивы..Интересно, какие там ощущения? Я всю жизнь по совдепу только ходил, исторического у нас нет вообще.. Как в городе, видевшем всё, родившемся и умершем, опаленным звездой по имени солнце. Об этом еще Цой пел. Отчет хорош. Но мне как-то больше по душе мрачное, погибельное, овеянное духом разложения. В солнечной и бодрой Греции такого быть не может, у них даже развалины позитивные. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
dred Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Но мне как-то больше по душе мрачное, погибельное, овеянное духом разложения. В солнечной и бодрой Греции такого быть не может, у них даже развалины позитивные. Разложение разложением, а позитивчика тоже хочется))) Цитата
Dims Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 ага, развалины с улыбкой Диониса) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Согласен со Скролленом. Некоторая Готичновть\Античность появляется под луной. Только нужна еще и ДефФачко... Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 А меня больше архитектура готическая пленяла всегда, классический пример - форты и замки Калининграда и области, да и вообще тамошние объекты. Готику и ее величаво-мрачные стреловидные формы люблю, под пасмурным небом и осенью..Вот там самое то под луной с какой-нибудь милой тян погулять, но это уже нереальные мечты так-то)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 готика банальностью уже становится. а вот Греция пока нет)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.