Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад, когда я был в Греции у родственников, мне удалось посетить одно интересное место. Место это - руины греческого пограничного городка 17 века. Поэтому, одним ранним утром, взяв с собой рюкзак, термос и хавчик я отправился туда)

Собственно фото

gallery_251_87_540861.jpg

gallery_251_87_869384.jpg

gallery_251_87_536027.jpg

gallery_251_87_1332529.jpg

gallery_251_87_522048.jpg

gallery_251_87_1522499.jpg

gallery_251_87_921773.jpg

gallery_251_87_1496329.jpg

gallery_251_87_1607858.jpg

gallery_251_87_1261303.jpg

gallery_251_87_1207331.jpg

gallery_251_87_1248362.jpg

Вот такой выдался у меня поход в тот день, усталый я вернулся домой и выкинул фотки в вк, а нашел лишь сегодня когда копался в альбомах :rofl:  :rofl:  :rofl:

Всем спасибо за внимание, с вами был  Dred)

Опубликовано

Античные развалины красивы..Интересно, какие там ощущения? Я всю жизнь по совдепу только ходил, исторического у нас нет вообще..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

ух ты, круто! Дред, молодец! такого раньше на Изнанке не видали) совсем старые руины. 

ждём пока кто-нибудь пирамиды не выложит))

Рэд, а ты езжай куда-нибудь сам. в ту же Грецию. уверен, при луне походить там можно

Дред, а что за городок это?

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Рэд, а ты езжай куда-нибудь сам. в ту же Грецию. уверен, при луне походить там можно

Дред, а что за городок это?

Что за город не знаю, инфы о нем ноль, не охраняется никак, просто стоят руины на холмах...

Опубликовано

Античные развалины красивы..Интересно, какие там ощущения? Я всю жизнь по совдепу только ходил, исторического у нас нет вообще..

Как в городе, видевшем всё, родившемся и умершем, опаленным звездой по имени солнце. Об этом еще Цой пел.

Отчет хорош. Но мне как-то больше по душе мрачное, погибельное, овеянное духом разложения. В солнечной и бодрой Греции такого быть не может, у них даже развалины позитивные.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Но мне как-то больше по душе мрачное, погибельное, овеянное духом разложения. В солнечной и бодрой Греции такого быть не может, у них даже развалины позитивные.

Разложение разложением, а позитивчика тоже хочется)))

Опубликовано

А меня больше архитектура готическая пленяла всегда, классический пример - форты и замки Калининграда и области, да и вообще тамошние объекты. Готику и ее величаво-мрачные стреловидные формы люблю, под пасмурным небом и осенью..Вот там самое то под луной с какой-нибудь милой тян погулять, но это уже нереальные мечты так-то))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...