shadow Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Вот, Тенек решил накатать немного о зимней полазке на загрузочно-разгрузочную железнодорожную станцию одного из крупных заводов... Помню только был мороз, не знаю уж скольки градусный, но было такое чувство, что дьяволу в аду прохладно, и ноги проваливались в снег глубже, чем по щиколотку, но мы все равно со свойственной нам упертостью топали по шпалам к цели... А вот и сама станция: Немного раритета: Въезд: Наверх... Ещё выше: Немного решетчатой площадки вместе с моими заледеневшими ботинками: И вид с неё родимой: И в другую сторону: остальная станция, башенка пониже, крыши промзоны и зимнее солнце... На этом все, с вами был Тень) P.S. Фотки с двух полазок, практически одинаковых. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Shadow Цитата
trup_denazawra Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 плюсанул. Я сейчас как раз сижу в душном офисе и этот отчет так приятно повеял морозцем зимним Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Долго же ты собирался про него написать) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 это что за место? судя по всему - промзона в районе АДК? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
dred Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 это что за место? судя по всему - промзона в районе АДК? Комбикормовый завод это, если не ошибаюсь) Цитата
Skrollen Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Не , это промзона в районе пяточка.Тоже по рельсам этим ходил както, техногена там много, всякого разного) Фото да, прям прохладу навеяли. Цитата
Red XIII Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Возле пятачка это, по путям можно в район оптовки выйти, знаем мы этот пердальник)) Круто, зимой повеяло, давненько я в тех краях не бывал.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 вроде мы там с кем-то ходили.... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
shadow Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Skrollen и Red XIII, вы правы: станция на подъездном пути к А.З.Т.М., раз уж примерные координаты все равно спалены) Цитата
Brador Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Димс, мы там с тобой и Редом кажись шарились. Када ты ещё нам гору раритетного железа пригнал.. Цитата
Red XIII Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Димс, мы там с тобой и Редом кажись шарились. Када ты ещё нам гору раритетного железа пригнал.. Да, так и есть, с нами Дашко еще была, на тот момент еще без Клокера, Дозорный был и по-моему то ли Натаха, то ли еще кто, в общем я точно помню что с раритетными хардами таскался и недобуком старинным.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 дадада, именно тогда. толпа нас была) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.