dred Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Вчера я Килька и Хорек решили посетить всем известный объект - гаражи Кгб. Был я там в первый раз поэтому обязанности навигатора на себя взял Килька...Сев в душный автобус, поглощая самсу и запивая все это колой, мы двинули к северному кладбищу. Час езды разговоры не о чем, и мы на месте. И вот мы уже шагаем через захоронения в сторону где раньше стояли БТР и танки. Собственно сам объект: Осмотрев объект мы отправились к выходу , а от туда уже на остановку) Всем спасибо с вами был Dred)) Цитата
Skrollen Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Дред, лучше ты отчеты пиши, а то Кильку на минимализм потянуло) В целом хорошо, фото атмосферненькие, плюс. Цитата
Dims Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 многобукаф тоже не прикольно бывает) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
dred Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 В целом хорошо, фото атмосферненькие, плюс. Спасибо) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Хорошо написал. и фоточки не УГ. Ярковато на мой вкус, но хорошо. твердая четверка товарищь студент. давайте зачетку. Цитата Mr. Hand-Made
dred Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Хорошо написал. и фоточки не УГ. Ярковато на мой вкус, но хорошо. твердая четверка товарищь студент. давайте зачетку. Давно я от тебя положительных оценок не получал) Спасибо))) Цитата
Red XIII Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 А по мне молодцы ребята, отлично все показали. Те, кто противогазы и химзу пожег на объекте еще раз - днари ёханые! Плюс заслуженный, пишите еще, и фотки понравились, яркие вот именно что, у нас карма на этот объект лазать зимой или очень ранней весной, когда там все белое, я уже и забыл, как он в цвете выглядит, потому и обрадовался. З.Ы. Трупозавр, тебе как, объект такой нравится или не очень? Может скреативить туда прокатимся, там всего ничего ехать, считай в черте города, автобус от Рахата туда ходит. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
dred Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 А по мне молодцы ребята, отлично все показали. Спасибо, рад что оценил Цитата
Fillin Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Эх, тоска зеленая) Зимой летние фотки ой как радуют) Цитата
kilka Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Эх, тоска зеленая) Зимой летние фотки ой как радуют) Да какая ж зима уже)Весна в свои права вступает) Цитата
Dims Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Везет вам. а у нас тут еще сраная зима(( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Килька, вы бы лучше еще раз на гаражи эти прогулялись..Я там не был с середины октября, и то собственно внутрь не попал - вояки там то ли свалку планируют сделать, то ли оживляют все, короче пришел я, а там камаз с каким-то щебнем, и около него отделение солдат с лопатами, разгружаю вовсю, работают, потеют..Со стороны кладбища зашел, под прикрытием кирпичного гаража перелез, прошелся по комнатам внутри, короче там ящики от патронов 5,45 ПС лежат пустые, но в идеальном состоянии, хотел один уже утащить, как внезапно работы у ребят закончились, и они гурьбой с песнями прямо сквозь гаражи потопали в казарму со своими лопатами, я блин еле-еле успел сныкаться, если бы кто зашел на перессать в здание, стабильно бы меня спалил.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.