Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Собственно сам сабж(луркоеб такой луркоеб)))

5U9kMu8l QA

GN4 Stkr7Ho

Нас это не остановило, ибо пока есть жопа, будут и приключения на нее находиться.

Все то, что произошло в Вегасе, остается в Вегасе.Именно эта цитата скользнула в глубине моего рыбьего мозга, когда мы с Дрэдом разлачивали залаз в этот мега байан-бабайан.Закончив работать со снастями и залазом, мы залезли внутрь и начали осматриваться.

HyALLewxUAE

CSNaAxNS8dQ

65n7fF dkC0

7QdL20yaMnI

6PptPwp1bFY

0Oib0vM0Xkc

UvOwJ7S1zMk

TdYRVeXnoAg

S4BJbm3Op4s

Осмотревшись три мешка мяса, костей и прочей дребедени из учебника по анатомии в вертикальном положении направились на второй этаж.

weR1YJiANUc

Столик охранника и его газетка, причем свежая, апрель 2014, но сторожа нигде нет, но зато его заначка с водкой была в щитовой.

Второй этаж выглядит красиво и впечатляюще.

ZX5 zZTr89I

yZd98N5uiSE

XifnMdG H64

V4EomgNG3z4

UvOwJ7S1zMk

RteU M6syaA

В общем все, после исследования второго этажа мы удалились в неизвестном направлении.

C UVgElitpQ

Просто карта напоследок)

С вами был Килько.

Изменено пользователем kilka
Опубликовано

Это не вы, случаем, втроем ползали по козырьку на втором этаже?)

Мы самые))Шхерились от гипотетического охранника(послышалось что кто то разговаривает на первом этаже).

Опубликовано

Килька, последнее предупреждение. В следующий раз отчет будет удален.

На всякий случай поясняю - картинка вставляется при помощи ВВ-кода, который находится в таблице справа в галерее. Вот:

gallery_240_82_78756.jpg

Также смотри правила оформления: https://iznanka.org/topic/1189-pravila-oformleniia-otchetov

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Поставил плюс, за ностальгический бабаян. Еще в 2004 году, когда я поступил в свой АИЭС, между парами если было окно, я с однокурсником лазал в это самое Фламинго, пивка попить и просто погулять, тогда было интереснее намного, рисунков было меньше на стенах, говна и разрухи - тоже. Даже фишки игральные валялись, между прочим, из весьма качественного дерева, друг себе нашел красную, а я - черную..Эхх, были же времена, тогда на заднем дворе Политеха учебный мотовоз шахтерский стоял с вагонетками, как же давно это теперь было..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Дозорный, +1. 

хотя может и ничего особо страшного, если картинки кликабельны. их-бы еще в несколько строк расположить для красивости)

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Сегодня всё снова было залочено...

Ты про дверь или окно?Дверь мы не трогали, только окно открыли(в прошлый четверг шел мимо, потрогал окно, все так же разлочено, только сторож (или другой обитатель) припер окошко доской.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...