kilka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Собственно сам сабж(луркоеб такой луркоеб))) Нас это не остановило, ибо пока есть жопа, будут и приключения на нее находиться. Все то, что произошло в Вегасе, остается в Вегасе.Именно эта цитата скользнула в глубине моего рыбьего мозга, когда мы с Дрэдом разлачивали залаз в этот мега байан-бабайан.Закончив работать со снастями и залазом, мы залезли внутрь и начали осматриваться. Осмотревшись три мешка мяса, костей и прочей дребедени из учебника по анатомии в вертикальном положении направились на второй этаж. Столик охранника и его газетка, причем свежая, апрель 2014, но сторожа нигде нет, но зато его заначка с водкой была в щитовой. Второй этаж выглядит красиво и впечатляюще. В общем все, после исследования второго этажа мы удалились в неизвестном направлении. Просто карта напоследок) С вами был Килько. Изменено 21 мая, 2014 пользователем kilka Цитата
shadow Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Это не вы, случаем, втроем ползали по козырьку на втором этаже?) Цитата
kilka Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Это не вы, случаем, втроем ползали по козырьку на втором этаже?) Мы самые))Шхерились от гипотетического охранника(послышалось что кто то разговаривает на первом этаже). Цитата
trup_denazawra Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Килько. Перезалей фотки. Опять мелочь выложил. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Килька, последнее предупреждение. В следующий раз отчет будет удален. На всякий случай поясняю - картинка вставляется при помощи ВВ-кода, который находится в таблице справа в галерее. Вот: Также смотри правила оформления: https://iznanka.org/topic/1189-pravila-oformleniia-otchetov Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Поставил плюс, за ностальгический бабаян. Еще в 2004 году, когда я поступил в свой АИЭС, между парами если было окно, я с однокурсником лазал в это самое Фламинго, пивка попить и просто погулять, тогда было интереснее намного, рисунков было меньше на стенах, говна и разрухи - тоже. Даже фишки игральные валялись, между прочим, из весьма качественного дерева, друг себе нашел красную, а я - черную..Эхх, были же времена, тогда на заднем дворе Политеха учебный мотовоз шахтерский стоял с вагонетками, как же давно это теперь было.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Дозорный, +1. хотя может и ничего особо страшного, если картинки кликабельны. их-бы еще в несколько строк расположить для красивости) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
shadow Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня всё снова было залочено... Цитата
kilka Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня всё снова было залочено... Ты про дверь или окно?Дверь мы не трогали, только окно открыли(в прошлый четверг шел мимо, потрогал окно, все так же разлочено, только сторож (или другой обитатель) припер окошко доской. Цитата
shadow Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Да, вот окно-то и залочили.. Пробовать на прочность не стал - палева была уйма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.