dred Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Один из самых ржачных твоих отчетов)) Цитата
Brador Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Рыба, а чо фотки такие аЦко мелкие то? Цитата
Dims Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 ахаха, круто)) только огромное НО: фотки мелкие настолько, что на них не рассмотреть нифига! срочно исправить! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Отчет норм!Главное чтоб бомбарь не заварили а именно тот не удобный залаз! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
kilka Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Счьорт!Не знаю почему фотки мелкие, постараюсь исправить. Цитата
Skrollen Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Есть такая кнопочка - "предварительный просмотр". Почему не используем?) Цитата
Red XIII Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ну что же, плюсую, хорошо таки сходили)) Кстати, бомбарь-то понравился вам?)) А то в городе мне и посоветовать-то больше из боянов нечего..В общем, как говорится, удачно от алабая убежали..Кстати я вас ведь предупреждал наверх не лазать? Эта хренотень, псина здоровенная, там уже года два тусит, я думал вы все про нее в курсе..В общем, теперь выберите время, сходите туда снова и герму раскрутите назад, мне еще тян выгуливать в сей бомбарь, фоточкен с Петровичем делать, а он теперь получаеццо что запилен, нехорошо однако! Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Отчет нормальный! Килька перезалей фотографии, а то отчет сверну. Реально, кому нужны фотографии 130х173 пиксела. А отчет без фоток - не отчет. Цитата Mr. Hand-Made
kilka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 2Рэд, бомбарь очень понравился, большой, с гермами здоровыми))Про алабая ты ничего не говорил .А герму раскрутить не проблема, мы ее просто немного покрутили со стороны входа через наклонник, учитывая, что ты не тян, то тебе на открытие ее уйдет секунды 1.5-2))2Труп, я бы с радостью пофиксил, но у меня в отчете пропала кнопка отредактировать, как быть теперь? Цитата
Red XIII Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Хм, ну хорошо что хоть тут не запилено)) Труп, я точно не помню, был ли ты в этом бомбаре, скорее всего - был, ибо там по-моему даже различные тян побывали, но в общем, для фотодроча там неплохая так локация, ты на досуге подумай, может сползаем в очередной фотобаттл, алабая ведь если не дразнить, сам по себе он вниз никогда не спустится, не любят собаки подземку сырую.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 2Рэд, бомбарь очень понравился, большой, с гермами здоровыми))Про алабая ты ничего не говорил .А герму раскрутить не проблема, мы ее просто немного покрутили со стороны входа через наклонник, учитывая, что ты не тян, то тебе на открытие ее уйдет секунды 1.5-2)) 2Труп, я бы с радостью пофиксил, но у меня в отчете пропала кнопка отредактировать, как быть теперь? Запили новый отчет. я посты с этого отчета в новый перекину а этот удалю. Цитата Mr. Hand-Made
kilka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 2Рэд, бомбарь очень понравился, большой, с гермами здоровыми))Про алабая ты ничего не говорил .А герму раскрутить не проблема, мы ее просто немного покрутили со стороны входа через наклонник, учитывая, что ты не тян, то тебе на открытие ее уйдет секунды 1.5-2)) 2Труп, я бы с радостью пофиксил, но у меня в отчете пропала кнопка отредактировать, как быть теперь? Запили новый отчет. я посты с этого отчета в новый перекину а этот удалю. Ок, сегодня вечером займусь этим. Цитата
trup_denazawra Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 окай. жду Цитата Mr. Hand-Made
kilka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Доброго времени суток, человечество!Давненько я уже не выкладывал сюда отчетов о похождениях нашей дигг команды=)Сегодня были посещены бомбарь(который известен всему составу изнанки) и крыша.Встретившись в условленном месте Килько и Дрэд задвигали конечностями в сторону атмосферы заброшенности и мрачной красоты бомбоубежища.Добравшись до наклоника и инфильтровавшись(это была одна из самых неудобных инфильтраций для моего товарища)) я приступил фоткать на свой чудо аппарат(угу, я все еще как нищеброд не могу купить себе фотик) красоту этого бомбаря. Фотографируя бомбарь мне вспомнилась одна интересная мысль, о том, что красота может быть только мертвой или как минимум частично мертвой, а жизнь всегда будет ужасна и уродлива, пока в ней нет ничего мертвого.Как оказалось прямо из бомбаря имеется выход в заброшенное здания которое мы были намерены исследовать, пока не случился не хилый форс-мажор... Форс мажор нагрянул как понос - внезапно и жуть как непприятно - я спокойно фотографировал лестницу и спуск в бомбарь, пока не услышал окрик Дрэда, который не предвещал ничего хорошего. -@лять, там собака здоровее меня, алабай @банный, беги Килька! - что то на манер этого быстро проговорил Дрэд и мы побежали стараясь не запнуться о мусор.На бегу я успел раскрыть складной нож и через секунду услышал лай, именно громкий и злобный лай пса готовящегося к нападению, не жалкое тявканье шавки, а лай доводящий до резкого и неожиданного сброса кала в штаны.Еще один прыжок и мы добрались до гермы, за спиной были слышны легкие и быстрые прыжки разъяренного зверя.Еще секунда и мы начали закрывать герму(слава б-гу она была подвижна и мы закрыли ее, закрутив штурвал до упора).Отдышавшись мы покинули бомбарь и направились к крыше неподалеку находящегося жилого дома. Залезая по лестнице у меня все сжимался и сжимался от страха монокль, ибо я аццки боялся высоты, и страх этот порой не дает мне забыть о своем существовании.Перекурив на крыше и сделав фоточкен на авки мы начали спускаться по лестнице, но не тут то было!Какая то бабуська видать поддалась жажде ощутить власть над ситуацией(а как же, это ж ее крыша)) и начала нас упрекать в руфинге, угрожать вызовом мусорастов и услышав наш ответ на вопрос "щито вы там судари делали?не жулики/воры/спекулянты юные ли вы?", что мы просто любим лазить по крышам и делать фотографии начала нас фотографировать, Дрэд даже попозировал ей, пока я спускался по лестнице .Завершив наше покорение крыши мы двинули пить пиво, но это уже другая история)) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Рыба! Итолку, второй такой же отчет писать? фоточки то все такие же мелкие. редактируй! Цитата Mr. Hand-Made
Fillin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 нда... прикрыли герму с безопасного наклонника, скорее всего проволокой. В прошлый раз сами чуть к алабаю не полезли. Шибко хорошо он там обосновался. Кто же его кормит?) Цитата
Red XIII Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 нда... прикрыли герму с безопасного наклонника, скорее всего проволокой. В прошлый раз сами чуть к алабаю не полезли. Шибко хорошо он там обосновался. Кто же его кормит?) Вот кстати не надо к алабаю)) Честно - в здании наверху нет ни-че-го интересного, отвечаю. Перед рестайлингом здание ободрали до голого бетона, там даже деревянные перила с лестниц сорвали. Висит самодельная груша для развлечения чопов, стоит пара стульев и кострище, натянуты кое-где бельевые веревки. Грубо говоря, банальная стройка. Пока вы алабая не растревожили, в бомбарь можно было табунами лазать, местные жители на быстрый заброс среагировать не успевали..А во время прошлых приключений Кильки чопы видимо поняли, откуда вы все лезете, и зафигачили герму изнутри, как-то печально прочно зафигачили, она на мои пинки и удары плечом вообще не реагирует, весьма вероятно что изнутри мощной проволокой или таки сваркой засандалили.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
FieryPhoenix313 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Хохотала до слез) отличный отчетик!!! Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.