Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахаха, круто))

только огромное НО: фотки мелкие настолько, что на них не рассмотреть нифига! срочно исправить!

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Ну что же, плюсую, хорошо таки сходили)) Кстати, бомбарь-то понравился вам?)) А то в городе мне и посоветовать-то больше из боянов нечего..В общем, как говорится, удачно от алабая убежали..Кстати я вас ведь предупреждал наверх не лазать? Эта хренотень, псина здоровенная, там уже года два тусит, я думал вы все про нее в курсе..В общем, теперь выберите время, сходите туда снова и герму раскрутите назад, мне еще тян выгуливать в сей бомбарь, фоточкен с Петровичем делать, а он теперь получаеццо что запилен, нехорошо однако!

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

2Рэд, бомбарь очень понравился, большой, с гермами здоровыми))Про алабая ты ничего не говорил :D.А герму раскрутить не проблема, мы ее просто немного покрутили со стороны входа через наклонник, учитывая, что ты не тян, то тебе на открытие ее уйдет секунды 1.5-2))
2Труп, я бы с радостью пофиксил, но у меня в отчете пропала кнопка отредактировать, как быть теперь?

Опубликовано

Хм, ну хорошо что хоть тут не запилено)) Труп, я точно не помню, был ли ты в этом бомбаре, скорее всего - был, ибо там по-моему даже различные тян побывали, но в общем, для фотодроча там неплохая так локация, ты на досуге подумай, может сползаем в очередной фотобаттл, алабая ведь если не дразнить, сам по себе он вниз никогда не спустится, не любят собаки подземку сырую..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

2Рэд, бомбарь очень понравился, большой, с гермами здоровыми))Про алабая ты ничего не говорил :D.А герму раскрутить не проблема, мы ее просто немного покрутили со стороны входа через наклонник, учитывая, что ты не тян, то тебе на открытие ее уйдет секунды 1.5-2))

2Труп, я бы с радостью пофиксил, но у меня в отчете пропала кнопка отредактировать, как быть теперь?

Запили новый отчет. я посты с этого отчета в новый перекину а этот удалю.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Запили новый отчет. я посты с этого отчета в новый перекину а этот удалю.

Ок, сегодня вечером займусь этим.

Опубликовано

Доброго времени суток, человечество!Давненько я уже не выкладывал сюда отчетов о похождениях нашей дигг команды=)Сегодня были посещены бомбарь(который известен всему составу изнанки) и крыша.Встретившись в условленном месте Килько и Дрэд задвигали конечностями в сторону атмосферы заброшенности и мрачной красоты бомбоубежища.Добравшись до наклоника и инфильтровавшись(это была одна из самых неудобных инфильтраций для моего товарища)) я приступил фоткать на свой чудо аппарат(угу, я все еще как нищеброд не могу купить себе фотик) красоту этого бомбаря.

Ev vUqFHEjI

91IsSBH3b7o

B4Xvjnq4mLA

4lomhFVAMsM

BY IzPNcfQQ

dad6ig 36nA

b62Gg uNVoQ

1uPfPHIDZ1Q

iQ066CQptsE

N5R62F68OXs

mSLBKa5gBoI

l2MSwpody C

JkaahpGeRlU

Фотографируя бомбарь мне вспомнилась одна интересная мысль, о том, что красота может быть только мертвой или как минимум частично мертвой, а жизнь всегда будет ужасна и уродлива, пока в ней нет ничего мертвого.
Как оказалось прямо из бомбаря имеется выход в заброшенное здания которое мы были намерены исследовать,  пока не случился не хилый форс-мажор...

RuDrgMKyUy4

Форс мажор нагрянул как понос - внезапно и жуть как непприятно - я спокойно фотографировал лестницу и спуск в бомбарь, пока не услышал окрик Дрэда, который не предвещал ничего хорошего.
-@лять, там собака здоровее меня, алабай @банный, беги Килька! - что то на манер этого быстро проговорил Дрэд и мы побежали стараясь не запнуться о мусор.На бегу я успел раскрыть складной нож и через секунду услышал лай, именно громкий и злобный лай пса готовящегося к нападению, не жалкое тявканье шавки, а  лай доводящий до резкого и неожиданного сброса кала в штаны.Еще один прыжок и мы добрались до гермы, за спиной были слышны легкие и быстрые прыжки разъяренного зверя.Еще секунда и мы начали закрывать герму(слава б-гу она была подвижна и мы закрыли ее, закрутив штурвал до упора).Отдышавшись мы покинули бомбарь и направились к крыше неподалеку находящегося жилого дома.

BOro OjOTZA

Залезая по лестнице у меня все сжимался и сжимался от страха монокль, ибо я аццки боялся высоты, и страх этот порой не дает мне забыть о своем существовании.Перекурив на крыше и сделав фоточкен на авки мы начали спускаться по лестнице, но не тут то было!Какая то бабуська видать поддалась жажде ощутить власть над ситуацией(а как же, это ж ее крыша)) и начала нас упрекать в руфинге, угрожать вызовом мусорастов и услышав наш ответ на вопрос "щито вы там судари делали?не жулики/воры/спекулянты юные ли вы?", что мы просто любим лазить по крышам и делать фотографии начала нас фотографировать, Дрэд даже попозировал ей, пока я спускался по лестнице   :rofl:.Завершив наше покорение крыши мы двинули пить пиво, но это уже другая история))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

нда... прикрыли герму с безопасного наклонника, скорее всего проволокой. В прошлый раз сами чуть к алабаю не полезли. Шибко хорошо он там обосновался. Кто же его кормит?)

Опубликовано

нда... прикрыли герму с безопасного наклонника, скорее всего проволокой. В прошлый раз сами чуть к алабаю не полезли. Шибко хорошо он там обосновался. Кто же его кормит?)

Вот кстати не надо к алабаю)) Честно - в здании наверху нет ни-че-го интересного, отвечаю. Перед рестайлингом здание ободрали до голого бетона, там даже деревянные перила с лестниц сорвали. Висит самодельная груша для развлечения чопов, стоит пара стульев и кострище, натянуты кое-где бельевые веревки. Грубо говоря, банальная стройка. Пока вы алабая не растревожили, в бомбарь можно было табунами лазать, местные жители на быстрый заброс среагировать не успевали..А во время прошлых приключений Кильки чопы видимо поняли, откуда вы все лезете, и зафигачили герму изнутри, как-то печально прочно зафигачили, она на мои пинки и удары плечом вообще не реагирует, весьма вероятно что изнутри мощной проволокой или таки сваркой засандалили..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...