Amik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет! Заранее извиняюсь, за качество фото. Но это оправданно и как вы просили замок, фомка, сталк! Мои родители уехали в город Нальчик и поэтому дома я оставался один. В 9:30 я с другом пошли на объект. Да знаю то, что ночью небезопасно ходить на объекты, но все же. И вот мы идем в Парк Отдыха Зеленый остров. Недавно его начали ремонтировать, и поэтому надо было делать сталк быстрее. И вот мы уже подошли к лесу, и мне стало как-то не по себе. Как- то стало страшно. Как я говорил люди здесь бывали люди) Помните я вам рассказывал про сатанистов, вот я и пришел в то место где они и бывают. Сжимая фомку крепче и стиснув зубы мы пошли дальше. Как я понял здесь было что то типо склада для всяких частей аттракционов. Дальше я заметил такую табличку видимо там висели ключи от аттракционов Мне показалось, что кто то смотрит на меня, обернувшись я увидел друга, а сзади него здание. Мы зашли в него. Оказалось это был дом юных мореходов. Покоя не было мне было очень страшно, но я держал себя в руках. Вдруг мне показалась тень забежала за стену. Надо было доделать сталк, и мы увидели слева полу сгнившую "избушку" Дальше пока я шел встретил пол тела кошки, но я смог сдержаться и пошел в этот замок где я находил нож. Зайдя во внутрь подул слабый ветерок. Я сделал фото камина и пошел на винтовую лестницу..... Наступая на каждую ступеньку мое сердце билось еще сильней... Когда я поднялся я увидел это! Это был то ли шайтан, то ли сатанист, я быстро выбежал схватил Леху и мы побежали к выходу. в дали кусты сильно шатались, мы выбрались. Рассказав друзьям мы быстро ушли от этого гнилого места.... С Вами был Амик! Собираемся пойти в другую часть замка.. Цитата
Valet Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Что ты увидел? Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Skrollen Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Ууу, вы бы там осторожнее ходили. Лучше днем идите, от греха подальше) Мутное местечко Цитата
Amik Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Что ты увидел? Оно или он был под 2 метра и смотрел на меня лицо я не увидел, было очень страшно я убежал Цитата
kilka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Поэтому я безоружным из дома не выхожу вообще никогда, мне бы еще травмат хотя бы, а то ножом с демонами не повоюешь)Да и хреновый из меня Константин наверное - ни святой воды, ни серебряных пуль( Цитата
Amik Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Поэтому я безоружным из дома не выхожу вообще никогда, мне бы еще травмат хотя бы, а то ножом с демонами не повоюешь)Да и хреновый из меня Константин наверное - ни святой воды, ни серебряных пуль( Хотя я с фомкой был, страх был дикий Цитата
atrractivePain Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 симпатичное место) хотя и атмосферное з.ы. Дозорный не смей чистить мои комменты Цитата
trup_denazawra Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Поэтому я безоружным из дома не выхожу вообще никогда, мне бы еще травмат хотя бы, а то ножом с демонами не повоюешь)Да и хреновый из меня Константин наверное - ни святой воды, ни серебряных пуль( Крест поможет, только если ты в него веришь. Травматику изымают из оборота Ч\Л, так что увы. Так что прийдется придумать что то другое Что ты увидел? Оно или он был под 2 метра и смотрел на меня лицо я не увидел, было очень страшно я убежал Все правильно сделал. Как говориться: "Умеющий бегать пи*ды не получит". Уж лучше свалить, чем пытаться воевать с сатанистом или наркоманом. Цитата Mr. Hand-Made
Amik Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 А если я мусульманин, но я верю и в Бога и в Аллаха хотя это одно и тоже. Цитата
Dims Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Смело мы в бой пойдем, Чмырям ужасным запросто мы ж*пу надерем! Сам Христос нам за командира Мы спецназ - истребители вампиров. хехехе)) серебряные пули носите) ребят, у страха глаза велики. 90% гнилых ощущений потустороннего в таких местах - результат неправильного самонастроя. бояться нужно не мертвых, а живых. живых мертвецов... Вообще, Амик, хочу тебе дать один совет по технике съемки в темноте на УГ-мыльницу. Фокусируйся всегда по фонарю, и перед нажатием спуска гаси его. естественно со вспышкой. а если делаешь фото без вспышки в темноте - надежно зафиксируй камеру. и еще советую поискать в фотике режим типа "закат" или что-то подобное - отлично выручает в темноте) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Amik Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Димс, спасибо за совет, возьму на вооружение) Цитата
Dims Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Общую панораму-бы конечно не мешало посмотреть. любопытно, что за замок) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Amik Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Общую панораму-бы конечно не мешало посмотреть. любопытно, что за замок) Димс, будет же вторая часть)) Цитата
Red XIII Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Жесть, ребята!)) У нас тут уже пошло обсуждение, сваливать от демонов на заброшках или мочить их)) Одна история удивительнее другой, то гайку на шишке вертим, то с демонами воюем, да это прямо праздник какой-то))) А по делу вообще да, если ты на объекте один и видишь чертовщину/культистов/маньяков/криминальные элементы, лучше свалить. Когда ты один - от тебя не зависит ничья больше жизнь, сйопывать можно смело, как говорится, лучше быть живой собакой, чем мертвым львом. А учитывая тот факт, что 90% изнанки - профессиональные дрищи, то это еще и мудрое решение. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Valet Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Зато эти дрыщи в таких жопах бывали!Кстать насчет криминала лучше сваливать или тихо отсидется,скролл помнишь как мы за стиральной мафынкой ныкались? Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Skrollen Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Зато эти дрыщи в таких жопах бывали!Кстать насчет криминала лучше сваливать или тихо отсидется,скролл помнишь как мы за стиральной мафынкой ныкались? А то ж) Цитата
Dims Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Зато эти дрыщи в таких жопах бывали!Кстать насчет криминала лучше сваливать или тихо отсидется,скролл помнишь как мы за стиральной мафынкой ныкались? в детстве я и мой друг были свидетелями одной нехорошей и жуткой сцены. решили сбежать и сныкаться в камышах. да и правильно сделали. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Зато эти дрыщи в таких жопах бывали!Кстать насчет криминала лучше сваливать или тихо отсидется,скролл помнишь как мы за стиральной мафынкой ныкались? в детстве я и мой друг были свидетелями одной нехорошей и жуткой сцены. решили сбежать и сныкаться в камышах. да и правильно сделали. Димс, расскажи пожалуйста что за история, если не сильно личное. Можно в ЛС. А насчет дрищей да, мы такие, зато где только не побывали)) Обычно есть смысл лезть на рожон только тогда, когда твоего напарника или там тян эти самые мудвины сграбастали, ибо бросать по-крысьи, а если ты один, то лучше слинять подобру-поздорову, на край кого-то позвать, даже мусорастов, если совесть грызет, но не одному это уж точно лезть, чревато порой.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Amik Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 дрыщи дрыщами, рожденный бегать пи*** не получит))) Цитата
Dims Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 дрыщи дрыщами, рожденный бегать пи*** не получит))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dims Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 а дело было так: в километре от моего дома в Айнабулаке была нехилых размеров свалка. мы там много чего интересного находили, от электроники до лабораторной посуды. естественно там и бомжи водились в некислых количествах. бомжей "доили", когда они уходилина ночёвку и оставляли найденое за день. и вот однажды вечерком, я и кент мой сидели на мусорной кучи, как два орла на требухе и выковыривали из нее лабораторную посуду, кажется. вдруг метрах в 100 от нас, на чистом от мусора месте два мужика поспорили и разругались. третий стоял рядом. первый толкнул второго, и пошел прочь. мы сидим, смотрим. не успел первый уйти и на 20 шагов, как второй хватает железную трубу, догоняет его и бьёт со всего размаху по затылку. первый падает, второй бьёт уже бездыханное тело по лицу. мы наблюдали всё это с открытыми ртами. и только спустя секунд пять поняли, что нужно бежать. бросив пробирки, ломанулись в камыши. нацепляли на себя репей, несколько раз чуть не завалились в ямы, убежали в заросли и затаились - выход со свалки был только один. куда пошли те мужики мы не знали. через несколько минут, которые показались нам часами, в сторону места разыгравшейся трагедии проехал уазик. а еще через несколько минут он поехал обратно, при этом не забыв остановиться зачем-то в паре десятков метров от нас. было жутко... возможно мужики вспомнили про нас, и искали. после того, как уазик уехал, было принято решение возвращаться домой камышами и промзоной - тропинки мы знали отлично, и возможно это нас и выручило - где гарантия того, что нас не стерегли у выезда со свалки?.. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.