Butthead Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Шли мы, с Бивисом, с ГРЭСа, в сторону Капчагайской трассы и заметили странное здание у которого стены были из каких-то контейнеров, оно было огорожено забором с воротами. Обошли здание со стороны и заметили что забора сбоку нет, только овраг и крутой подъем на холм и решили забраться. Была ли там охрана или нет мы толком не знали. В общем здание представляет собой некий 3-ех этажный "Коттедж" из шифера, позади здания стояло еще одно нерабочее (но мы его так и не посетили), внутри не было ничего кроме пакетов свисающих с потолка (Напомнило аномалию из S.T.A.L.K.E.R'а) и кучи всякого хлама в одной из комнат. Была странная комната с решетчатой дверью, напоминающая некую клетку. Затем мы с Бивисом нашли лестницу ведущую на маленькую комнату на крыше а-ля балкон, я забрался первый а Бивис остался внизу для прикрытия а позже и сам залез. Я захотел посмотреть на вид из окна и увидел что у ворот стоит машина, а в ней на здание смотрят люди я испужался присел и аки Сэм Фишер (кто знает тот поймет) побежал в дырку в стене, это был чердак, очень душный и темный, надеясь, что нас не заметят. Мы сидели там минут 10 и вслушивались в каждый шорох и звук и Бивис решил вылезти и проверить, все было чисто. Мы осторожно и тихо начали спускаться вниз и Бивис решил заглянуть в одну из комнат, она находилась справа от дверного проема, который вел на улицу, в комнате оказался хлам и тут...буквально в 4ех метрах от Бивиса, на улице проходит мужик, который был одет не в униформу ЧОПовца и т.д, я замер от страха и на цыпочках побежал в пустую комнату, в которую врядли кому надо заходить, но Бивис остался там и спрятался в той самой комнате с хламом. Спустя минуты 2 мы продолжили свой путь обратно, медленно и тихо передвигаясь по грязному и шумному полу, я увидел, что этот мужик открыл ворота и спрятался, надеясь на слух, услышал, что он идет к нам и вот этот самый момент, в который я начал готовить свой пукан к динки диггеру, я услышал шаги на 2ом этаже и понял, что он пошел по другой лестнице, посмотрел наверх и увидел его ногу и тут мы мгновенно и тихо метнулись в сторону выхода и спустились в овраг а затем пробежали метров 10 и пошли к речке, чтобы помыть руки от пыли ибо мы не думали, что пойдем лазать по объектам. А потом увидели рыбака, который рыбачил неподалеку, спросили его об улове, посидели с ним поговорили, а потом пожелали бобра и отличного улова, хороший был дяденька. В итоге мы узнали, что такое страх быть пойманным и подняли свой скилл скрытности до 2 уровня Ниже, то самое здание в которое мы не залезли Ниже та самая решетка Там мы шкерились Мы стояли возле надписи "ag", когда запалили Личинка) Всем спасибо за внимание! Удачи в залазах Изменено 18 мая, 2014 пользователем Dims в следующий раз буду отрывать что-нибудь за вырвиглазные цвета Цитата
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Убери текст на белом фоне, глаза царапает. Сумбурный какой-то у тебя рассказ получился. Да и с фотками негусто - ни тех пакетов с потолка, ни самого объекта в целом. А контейнеры - кто их не видел? Но хотя бы что-то есть, не как у некоторых... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Butthead Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Я хотел еще много чего там заснять, но в сложившейся ситуации с охранником или хз кто он там нам пришлось оставить это место и я потом жалел о том что не смогу передать в фотографиях целостность объекта ( Цитата
Skrollen Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Ну, запалиться здесь еще не самое страшное, что может случится) Выгонят да и все. В целом, ну шо ж, хорошо, продолжайте лазать. (только про голову на плечах не забывать) Цитата
Butthead Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Убери текст на белом фоне, глаза царапает. Сумбурный какой-то у тебя рассказ получился. Да и с фотками негусто - ни тех пакетов с потолка, ни самого объекта в целом. А контейнеры - кто их не видел? Но хотя бы что-то есть, не как у некоторых... Насчет пакетов с потолка, то я заснял - 7 фотка Цитата
Dims Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 на декорацию из Халф-Лайф смахивает Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Проходили мимо этих контейнеров зимой со Скролленом и Спейсом, шли с одного симпатичного боянчика позади самой ТЭЦ грэсовской..Кстати, имхо, лучше бы туда сходил, здания там круче и интереснее, а шансов выхватить трендюлей - меньше намного, ну и плюс виды на саму ТЭЦ просто бесподобные..В общем, ставлю плюс за то что не сидите дома, а разминаете свои вялые булки, это уже круто!)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 НУ с почином Вас. Теперь Ваши пуканы морально готовы к проишествиям и снятью девственной фаски и последующей развальцовке ануса. Надеюсь, что это случиться к тому времени, когда я состарюсь и пойду Диггать в деревянный ящик. Цитата Mr. Hand-Made
ZwErr Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 если есть еще объекты на грэссе то пишите лс Цитата
Skrollen Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 если есть еще объекты на грэссе то пишите лс Попробую объяснить. Может гдето, в каких нибудь пабликах в ВК вот так просто палят объекты всем и каждому и координаты раздают направо, налево, то здесь другие правила. Тебе сперва должны доверять, а доверие надо заслужить. Цитата
Dims Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 если есть еще объекты на грэссе то пишите лс Попробую объяснить. Может гдето, в каких нибудь пабликах в ВК вот так просто палят объекты всем и каждому и координаты раздают направо, налево, то здесь другие правила. Тебе сперва должны доверять, а доверие надо заслужить. да дело даже не в этом. просто как-то невежливо. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Понаехали на сайты,координаты просят иш какие))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
trup_denazawra Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 может его отпрепарировать?? Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Блин, ребят, покажите мне хоть одного новичка, который придет на сайт с готовым, свежим объектом, пусть без охраны и помоечным, но СВЕЖИМ..Уже даже как-то грустно и неоригинально делается, сразу "скажите где в моем районе N есть крутой бункИр с хабаром, в ЛС, срочно!" такое ощущение, что здесь бесплатная база данных по всем объектам для начинающих хабарщиков..Имейте хоть каплю уважения к себя хотя бы - попробуйте что-то сами найти, что-то дать, а не только брать и требовать! Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Bender Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 что то ZwErr какойто гиперактивный.а отчеты да надо сделать знаю пару мест интересных. как фотиком разживусь то будут и от меня отчеты. а сотоговнофото я выкладывать не хочю. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Red XIII Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 что то ZwErr какойто гиперактивный. а отчеты да надо сделать знаю пару мест интересных. как фотиком разживусь то будут и от меня отчеты. а сотоговнофото я выкладывать не хочю. Ну вот это правильно, как один из ведущих фотодрочерской ветки этого форума, скажу - плюс за сотоговнофото я ставлю только первый раз, если объект свежий, в качестве стимула, второй раз - устное предупреждение не засирать галерею мутным размазанным нечто, третий раз полетят голдовые плюхи, которые как известно быстрее и пробоистее обычных)) Купи любой фотик-мыльницу, неплохой Олимпус в металлическом корпусе малазийский у нас за 15 тыс. тенге можно найти, из начальных пожеланий - просто научись фокусироваться и не валить горизонт, остальное со временем придет, всяко лучше чем на лопату снимать.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fillin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) В пакетах куски трупов, а в клетке людоед откармливал жертв, приехавшие люди были следователями Изменено 1 сентября, 2014 пользователем FilinSibiricus Цитата
Dims Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 что за фантазии такие? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.